Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FarmFORFridom

о девушках-недавалоках

Рекомендованные сообщения

вот предположим такая ситуация

встречаешся ты с девушкой..и вот проходит 3..4дня а она все не дает,потом неделя,вторая...и всякий раз аля "еще рано" и вот че сделали бы жители пд как заслуженные девственники мужики : дрочить и быть одним из тех неудачников,у которого есть девушка,но нет секса...или же пойти с друзьями гулять нацепить какую нить блять девушку которая может дать без "предварительных ухаживаний" но "предать" свою девушку,хотя она по дефолту очень нравится

раньше думал что спать, не имея серьезных отношений это круто,т.к нет после секса никаких обязательств. Сейчас, имея 2,5г отношений, понимаю что ошибся. Суть в занятии сексом (любовью), что партнеры чувствуют друг друга. А на счет не дает, не дави на девушку, ПРОСТО подожди, и все получится. Лучше подождать и получить вознаграждение, или проще сразу начать дрочить?Выбор очевиден.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

думаю уместо будет сказать что у меня нет девушки?

в самом 1 топике написано-вот предположим такая ситуация

и мне впринципе было интерестно как бы поступили жители пл) а вы тут димогогию развели,и время 3-4дня я написал просто что не 1 день знакомы...так что срываю покровы

Поделиться сообщением

вот предположим такая ситуация

встречаешся ты с девушкой..и вот проходит 3..4дня а она все не дает,потом неделя,вторая...и всякий раз аля "еще рано" и вот че сделали бы жители пд как заслуженные девственники мужики : дрочить и быть одним из тех неудачников,у которого есть девушка,но нет секса...или же пойти с друзьями гулять нацепить какую нить блять девушку которая может дать без "предварительных ухаживаний" но "предать" свою девушку,хотя она по дефолту очень нравится

раньше думал что спать, не имея серьезных отношений это круто,т.к нет после секса никаких обязательств. Сейчас, имея 2,5г отношений, понимаю что ошибся. Суть в занятии сексом (любовью), что партнеры чувствуют друг друга. А на счет не дает, не дави на девушку, ПРОСТО подожди, и все получится. Лучше подождать и получить вознаграждение, или проще сразу начать дрочить?Выбор очевиден.

ПРОСТО, ПОДОЖДИ,2,5 ГОДА,ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.  :hmm:

Я пошел подрочу.

Снова в деле

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ

ДАЙТЕ 17 вмр

R429285983725

ты заебал везде денег клянчить  :lol:

:lol:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Дрочил 3 месяца, зато теперь имею 100% профит.

Поделиться сообщением

дрочить офк, хули тут думать...изменять - это провал. А вот один мой знакомый напрямую сказал девушке-девственнице, с которой он встречался 2 недели: "Мне нужен секс, либо мы спим с тобой, либо я иду и трахаюсь с кем-то еще, моя физиология требует и ниипет"...сработало, дала  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Краник следует использовать только для слива жидкости. big124.gif

Поделиться сообщением

а вот мне гишовский на четвертый день дал

ИЛЮША, Я ВСЕ ВИЖУ.

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Второй вариант.

Подождать пару недель можно, может быть даже месяц (хотя я вот например не готов), но если всё это продолжается действительно продолжительное время - нахуй оно нужно.

у вас же жена :ohmy:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

дрочить офк, хули тут думать...изменять - это провал. А вот один мой знакомый напрямую сказал девушке-девственнице, с которой он встречался 2 недели: "Мне нужен секс, либо мы спим с тобой, либо я иду и трахаюсь с кем-то еще, моя физиология требует и ниипет"...сработало, дала  :snobuedance:

дура, хуле :dunno:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

автор кого ты блять предашь убогий мудак  :avtorklif:

она тебе жена? у вас отношения 100500 лет и ты дико влюблен?

ебл конченый, в сентябре в школу иди читай летнее чтение :buba:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

• Создать...