schwepp #44 17 июля 2011 Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним Главная фраза в этом бреде. ААХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Я НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ :lol: :lol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #46 17 июля 2011 так хуево придумал poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #47 17 июля 2011 так хуево придумал уёбак всё рли инфа на фотке! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #48 17 июля 2011 рако-стори Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #49 17 июля 2011 это друзья с тебя 2к рублей содрали ахуенная, крепкая, деревенская дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #50 17 июля 2011 Кароче Всем Привет ПД Сегодня Утром будит мама и говорит собирайся в лес за ягодами ну я вчера знал что это намечается Ну и вот приезжает за нами Мой Дядька на своей Шикарной машине с 2010года Хонда хуй знает какаяНу и всё приехали в лес начали собирать эти ягоды и я так заебался что пошёл в машину брать маленькое ведёрко! Оно оказалось в багажникеНу я взял ключи и начал тыкать на сигналку думал как у нормальных машин так и багажник откроется ХУЙ ТАМ Пришлось открывать ключом! ну всё достал , закрыл кинул ключи в тачку и захлопнул дверь! И ТУТ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ! Сработала сигналка ключи в тачке шмотки в тачке а мы в лесу 40км от города! ну всё пиздец! Многого узнал от своего дядьки кто я! пошли на дорогу ловить попутки связи нет,машин тоже(((( проехали 5 не остановились ну и всё! Идём дальше я начал тормозить жёстко с Выебоном всё машина остановилась чел довёз нас до дому! а ключи от дома в машине пришлось вызывать МЧС они выпилили нам дверь -------> ФОТО Ну и всё вызвонил друзей чтобы дядьку до леса довезли!Приехал забрал отвёз его туда а я сидел хату сторожил! Они приехали дали пиздюлей! Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним БАБКИ ЗА МОИ ПРОДЕЛЫ ОТДАВАТЬ И ФОТ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ МЫ ПРОЕБёМ 2к денег АхУЕТЬ! Вот сьездил за ягодами Тебе 14 лет? 17+ 17+, живешь с родителями = лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #51 17 июля 2011 АХАХАХАХХАХІХФХАХФХА :petro: ну ето просто :avtorklif: :avtorklif: ето рак посл. ступени. дам веревку и мыло - надеюсь знаеш что делать Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #52 17 июля 2011 Кароче Всем Привет ПД Сегодня Утром будит мама и говорит собирайся в лес за ягодами ну я вчера знал что это намечается Ну и вот приезжает за нами Мой Дядька на своей Шикарной машине с 2010года Хонда хуй знает какаяНу и всё приехали в лес начали собирать эти ягоды и я так заебался что пошёл в машину брать маленькое ведёрко! Оно оказалось в багажникеНу я взял ключи и начал тыкать на сигналку думал как у нормальных машин так и багажник откроется ХУЙ ТАМ Пришлось открывать ключом! ну всё достал , закрыл кинул ключи в тачку и захлопнул дверь! И ТУТ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ! Сработала сигналка ключи в тачке шмотки в тачке а мы в лесу 40км от города! ну всё пиздец! Многого узнал от своего дядьки кто я! пошли на дорогу ловить попутки связи нет,машин тоже(((( проехали 5 не остановились ну и всё! Идём дальше я начал тормозить жёстко с Выебоном всё машина остановилась чел довёз нас до дому! а ключи от дома в машине пришлось вызывать МЧС они выпилили нам дверь -------> ФОТО Ну и всё вызвонил друзей чтобы дядьку до леса довезли!Приехал забрал отвёз его туда а я сидел хату сторожил! Они приехали дали пиздюлей! Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним БАБКИ ЗА МОИ ПРОДЕЛЫ ОТДАВАТЬ И ФОТ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ МЫ ПРОЕБёМ 2к денег АхУЕТЬ! Вот сьездил за ягодами Тебе 14 лет? 17+ 17+, живешь с родителями = лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #53 17 июля 2011 Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним Главная фраза в этом бреде. ну мать то выебали уже, зачем еще 2к платить? и 2к чего? автор эпичный ебан, закрыл ключи в машине еще эпичные долбоебы те, кому дверь выпиливали - надо запасные ключи вне хаты оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 17 июля 2011 ахахахахахаха какой эпик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 17 июля 2011 Фото мамы в студию тхис http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #57 17 июля 2011 думаю твоя мама 2к не отделается(ну вы поняли о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #58 17 июля 2011 по эпичности думаю можно даже приравнять к стори ПАВЛИК БЕГИ ВО ДВОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #59 17 июля 2011 Блеать, я недялся что дядя уебет тебе по ебалу ведром с ягодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #60 17 июля 2011 Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним Главная фраза в этом бреде. ААХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Я НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ :lol: :lol: :lol: налаживать ситуацию намерена Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение