Nulchan #61 17 июля 2011 Стекло выбить это самый лучший вариант, в такой говнотачке думаю оно не очень дорого стоит, возможно даже в эту сумму все вылилось. Тем более мозгоебок бы этих не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #63 17 июля 2011 Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним Главная фраза в этом бреде. ААХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Я НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ :lol: :lol: :lol: налаживать ситуацию намерена данунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #64 17 июля 2011 ЯГОДЫ ЭТО ВЫГОДНО http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #65 17 июля 2011 Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #67 17 июля 2011 так хуево придумал уёбак всё рли инфа на фотке! ТУТ БЛЯТЬ ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАЮТ И ТЫ ФОТКАЕШЬ СВОЮ ВЫПИЛЕНУЮ ДВЕРЬ И СОЗДАЕШЬ ТЕМУ НА ПД ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #68 17 июля 2011 Автор, срочно надо фото твоей мамы. помытой hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #69 17 июля 2011 Автор, срочно надо фото твоей мамы. помытой И бритой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 17 июля 2011 автор знает зачем мама помылась? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #72 17 июля 2011 Бывает, но не со всеми :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #73 17 июля 2011 Вот так ягодки Черника, ежевика, брусника? Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #74 17 июля 2011 Кароче Всем Привет ПД Сегодня Утром будит мама и говорит собирайся в лес за ягодами ну я вчера знал что это намечается Ну и вот приезжает за нами Мой Дядька на своей Шикарной машине с 2010года Хонда хуй знает какаяНу и всё приехали в лес начали собирать эти ягоды и я так заебался что пошёл в машину брать маленькое ведёрко! Оно оказалось в багажникеНу я взял ключи и начал тыкать на сигналку думал как у нормальных машин так и багажник откроется ХУЙ ТАМ Пришлось открывать ключом! ну всё достал , закрыл кинул ключи в тачку и захлопнул дверь! И ТУТ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ! Сработала сигналка ключи в тачке шмотки в тачке а мы в лесу 40км от города! ну всё пиздец! Многого узнал от своего дядьки кто я! пошли на дорогу ловить попутки связи нет,машин тоже(((( проехали 5 не остановились ну и всё! Идём дальше я начал тормозить жёстко с Выебоном всё машина остановилась чел довёз нас до дому! а ключи от дома в машине пришлось вызывать МЧС они выпилили нам дверь -------> ФОТО Ну и всё вызвонил друзей чтобы дядьку до леса довезли!Приехал забрал отвёз его туда а я сидел хату сторожил! Они приехали дали пиздюлей! Вот мама щас помылась пойдёт обратно к ним БАБКИ ЗА МОИ ПРОДЕЛЫ ОТДАВАТЬ И ФОТ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ МЫ ПРОЕБёМ 2к денег АхУЕТЬ! Вот сьездил за ягодами Тебе 14 лет? 17+ что-то подсказывает что 17+в твоём понимании 16максимум Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #75 17 июля 2011 автор знает зачем мама помылась? ну щас я с его мамашей "перетру по делу" а потом этому пиздюку за машину ебало набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #76 17 июля 2011 И ТАК СУКА ТУТ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТ! И ИДИТЕ НОУНЕЙМЫ НАХУЙ RAIN NAHUY ПОСТЕР ИДИ НАХУЙ Ты создал топик о том, как ты тупанул жестко, думаешь тут тебя утешать будут? ето жизнь, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #77 17 июля 2011 Какая тупая история, не проще ли стекло было разбить? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #78 17 июля 2011 дверь хоть запилили? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение