Hed-kun #61 24 августа 2011 если хочется одного исполнителя - слушайте с сайта через хром, по-моему так удобнее всего Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #62 24 августа 2011 вчера какой-то пиздец с ластфм плеером был: все треки по 30 сек и ничегонесделать, сегодня еще не пробывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #63 24 августа 2011 слушаю радио http://www.overdrivelive.ru/ скроблю фубаром,все окей,радио шикарное советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #64 24 августа 2011 радио библиотеке как реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #66 30 августа 2011 Ап полезную темку поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #67 10 сентября 2011 через фубар еще можнотребуется:1)foobar20002)плагин foo_audioscrobbler, только не тот, что ставит ласт.фм прога, а этот3)плагин foo_lastfm_radio DL Далее: в Settings/Advanced/Networking убрать флажок Seeking over httpчтобы слушать радио, выбираем File/Open Last.fm Radio Station Сделал так. Радио работает, но на lastfm не скролбариться то что играет. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #68 12 сентября 2011 скачал твой старый клиент, какие минусы? спасибо кстати Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #69 12 сентября 2011 у меня что-то перестал работать на тринадцатом портативном хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #70 13 сентября 2011 Конченный плагин все время глючит, нашел достойную замену http://last.vk.my/player/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #71 13 сентября 2011 Блять почему радио LastFM из foobara, не скроблется на сайт lastfm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #72 20 сентября 2011 радио библиотеке как реализовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #73 20 сентября 2011 Я так понел если через хром то скробблинга не будет на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #74 21 сентября 2011 Блять почему радио LastFM из foobara, не скроблется на сайт lastfm?Так, щас проверил как работает этот foo_audioscrobbler.Треки из Last.FM radio отсылаются нормально, только иногда с задержкой (не всегда видно "слушает сейчас")Думаю, ты не прописал логин и пароль в настройках foobar'a.Сделать это надо в ДВУХ местах: Preferences -> Tools -> AudioscrobblerPreferences -> Tools -> Last.FM Radioвот настройки Audioscrobbler: а терь вопросвот я слушаю через фубар, не пойму радио исполнителя как сделатьну то есть я ввожу в кастом исполнителя и от нужного мне исполнителя там всего несколько треков, большинство другие радио исполнителя так и составляется: треки исполнителя + треки похожих исполнителей, перемешать, но не взбалтывать радио библиотеке как реализовать?В фубаре радио библиотеки = Your personal Last.fm radio Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #76 15 октября 2011 через фубар еще можнотребуется:1)foobar20002)плагин foo_audioscrobbler, только не тот, что ставит ласт.фм прога, а этот3)плагин foo_lastfm_radio DL Далее: в Settings/Advanced/Networking убрать флажок Seeking over httpчтобы слушать радио, выбираем File/Open Last.fm Radio Station благодарю Цитата SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #77 25 октября 2011 установил щас затестим :fffuuu: Цитата мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #78 25 октября 2011 большое спасибо автору, жаль только перематывать по ходу песни нельзя и немного подождать вначале надо, но это уже интернет мой.устанавливал плагин на хром. хромобоги в очередной раз доказывают свою илитарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 25 октября 2011 БЕСПЛАТНОЕ РАДИО! ДА ЭТО ПРОСОТ КАК ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение