Hed-kun #81 20 декабря 2011 в чем прикол ласт фм'aкак для когофапать на кол-во заскроббленных трековтырить у друзей годнотуслушать радио рекомендаций, когда надоело всё что слушал :NYdunno: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #82 23 декабря 2011 Пользуюсь третьим способомтакой вопрос: можно ли ввести в поиске группу и чтобы выдал все их песни? а то я ввожу исполнителя а он мне выдает похожие исполнители этой группы?можно ли обновить ласт фм? робить не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 23 декабря 2011 юзнул первый способ, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #84 23 декабря 2011 Пользуюсь третьим способомтакой вопрос: можно ли ввести в поиске группу и чтобы выдал все их песни? а то я ввожу исполнителя а он мне выдает похожие исполнители этой группы?можно ли обновить ласт фм? робить не будет?1) нельзя. вроде через 1 способ можно.2) нельзя. в том то и "фишка" что только в старой версии клиента можно халявно слушать:NYspy: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #85 23 декабря 2011 спасиб, только вот никак с поиском не разбираюсь все таки))ввожу коллекция дней, выдает радиостанцию коллекция дней оО, все похожие композиции по стилю, а самих их нет ОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #86 23 декабря 2011 это и есть "радио рекомендаций", за него и любят лфм же - когда хочется послушать что-то похожее на %имя_исполнителя%, вот только хз что :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #87 23 декабря 2011 хм, понятно, значит если мне вздумается послушать какую то группу то придется юзать первый способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #88 29 декабря 2011 имхо, самый удобный способ 4. В фубаре можно делать global bindings) В других вариантах такого не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 29 декабря 2011 всё ситуативно :NYyes: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #91 4 июня 2012 апну, а то сам еле нашел. новая ПД вперде!!1 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #92 4 июня 2012 странно, что про огнелис способа нет :)https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/firefm/фаир фм плагин, после установки появляется дополнительный, скрываемый тулбар с настраиваемыми кнопками (можно выпилить "купить на амазоне" нахуй)выглядит как-то такглавная ластфгма, логин, выбор радио, стоп и некст трек ///////////// звук, добавить тег, лайк, забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 4 июня 2012 давно не юзал огнелис, добавлю в 1 пост :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #94 21 июня 2012 блинслучшал через фубар все норм былопереустановил винду че-то никак не скроблитсянаишите подробно куда что закинуть чет ваще никак не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #95 21 июня 2012 (изменено) Прикрепил. Изменено 21 июня 2012 пользователем Пульс Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #96 21 июня 2012 прям важно уххх блять как важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #97 21 июня 2012 Как и твоё мнение, родной. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #98 21 июня 2012 блядь сижу давно(ну не так как другие офк) на продоте, постоянно думал:че за тема такая ластфм,радио,ну его нахуйщас зашел, 3 способом поставил все, вроде охуенно!спасибо автору!а то заебали вечные аимпы песни какието ну их нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #99 21 июня 2012 Как и твоё мнение, родной.РОДНОЙ? :vau: :vau: :vau: просто блять умри нахуй я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение