Super_mega_4Len #21 17 июля 2011 феникс стал сильнее Или рубик, хз ждем вечера, тогда узнаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 17 июля 2011 Конечно же нет. Да тут обсуждать даже нечего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #25 17 июля 2011 Тему не читаю :nea: В голосовалке не голосую :nea: Так как автор - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 17 июля 2011 Категорически нет. И дело тут не в результате, а в верности и надежности. Иисус учил отличать шару от успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 17 июля 2011 Благодарить за то что он не помог мне? Нет, не буду и если я даже сделал лучше- то это моя заслуга, уж точно не его! и благодарить его не за что ДА. скажем "ты" сам для себя сделал лучше. Но если бы твою просьбу выполнили у тебя лучше не получилось бы никак. А так невыполненная просба принесла тебе 300-350$ стоит ли в такой ситуации чисто символически человеку что-то подарить ? БЛЯТЬ НУ ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ? ВОТ ПРОСТО ДАВАЙ РАССУЖДАТЬ ты кого то попросил сделать для тебя то что ДЛЯ ТЕБЯ очень важно а он просто сположил хуй на тебя и забил на твою просьбу вот как это выглядит для меня и похуй даже если я потом за свою работу нобелевку получу для меня будет тока одна мысль о том человеке-что он говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 17 июля 2011 Конечно же нет. Да тут обсуждать даже нечего. пришел модератор сказал правильный ответ тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 17 июля 2011 Если это подчинённый - уволить нахуй безответственного хуилу, либо въебать штраф, а лучше промолчать, а через какое-то время подойти и спросить, ну что, как там моя просьба? И получить эмоциональный профит от его оправданий. Ведь выгоду для себя ты и так уже получил. А вообще, если вы одного поля ягода, простая просьба, а не задача - которую надо выполнять и она входит в его обязанности - то здесь похуй, что ты ему скажешь. Но я бы поменьше общался с человеком, который мне что-то пообещал и не выполнил я - клиент он - продавец он не выполняет мою просьбу но тем самым дает мне повод сделать все в разы лучше для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 17 июля 2011 Если это подчинённый - уволить нахуй безответственного хуилу, либо въебать штраф, а лучше промолчать, а через какое-то время подойти и спросить, ну что, как там моя просьба? И получить эмоциональный профит от его оправданий. Ведь выгоду для себя ты и так уже получил. А вообще, если вы одного поля ягода, простая просьба, а не задача - которую надо выполнять и она входит в его обязанности - то здесь похуй, что ты ему скажешь. Но я бы поменьше общался с человеком, который мне что-то пообещал и не выполнил я - клиент он - продавец он не выполняет мою просьбу но тем самым дает мне повод сделать все в разы лучше для себя. тем более нехуй благодарить его, ты конченый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 17 июля 2011 Благодарить за то что он не помог мне? Нет, не буду и если я даже сделал лучше- то это моя заслуга, уж точно не его! и благодарить его не за что ДА. скажем "ты" сам для себя сделал лучше. Но если бы твою просьбу выполнили у тебя лучше не получилось бы никак. А так невыполненная просба принесла тебе 300-350$ стоит ли в такой ситуации чисто символически человеку что-то подарить ? БЛЯТЬ НУ ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ? ВОТ ПРОСТО ДАВАЙ РАССУЖДАТЬ ты кого то попросил сделать для тебя то что ДЛЯ ТЕБЯ очень важно а он просто сположил хуй на тебя и забил на твою просьбу вот как это выглядит для меня и похуй даже если я потом за свою работу нобелевку получу для меня будет тока одна мысль о том человеке-что он говно ок. допустим. а как быть с тем профитом который я получил ? я его получил косвенно благодаря тому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #34 17 июля 2011 Благодарить за то что он не помог мне? Нет, не буду и если я даже сделал лучше- то это моя заслуга, уж точно не его! и благодарить его не за что ДА. скажем "ты" сам для себя сделал лучше. Но если бы твою просьбу выполнили у тебя лучше не получилось бы никак. А так невыполненная просба принесла тебе 300-350$ стоит ли в такой ситуации чисто символически человеку что-то подарить ? БЛЯТЬ НУ ТЫ РЕАЛЬНО ДЕБИЛ? ВОТ ПРОСТО ДАВАЙ РАССУЖДАТЬ ты кого то попросил сделать для тебя то что ДЛЯ ТЕБЯ очень важно а он просто сположил хуй на тебя и забил на твою просьбу вот как это выглядит для меня и похуй даже если я потом за свою работу нобелевку получу для меня будет тока одна мысль о том человеке-что он говно ок. допустим. а как быть с тем профитом который я получил ? я его получил косвенно благодаря тому человеку. и что? если ты его поблагодаришь за то что он нихуя не делал в следующий раз он тоже нихуя не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #36 17 июля 2011 нахуя кого то просить, если сам лучше можешь сделать? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #38 17 июля 2011 Ситуация из жизни. Ответы не школоты а работающих людей приветствуются. Вы что либо попросили сделать человека, а он не сделал. НЕ выполнил вашу просьбу которая вам была нужна/важна. Но не выполнив её человек тем самым создал вам определенные условия и вы смогли сами сделать в итоге лучше для себя же. Если бы человек вашу просьбу выполнил изначально, у вас не было бы шансов добиться такого положительного результата. То есть окончательный результат - ваша просьба не выполнена, но вы полностью довольны и все вышло как нельзя лучше. ВОПРОС: Вы будете благодарить человека за то что не выполнил вашу просьбу ? ахахахахаха НЕТ КОНЕЧНО aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 17 июля 2011 H@H@H@HH@H@H@H@HH NU ETO PIZDEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #40 17 июля 2011 Может один раз тебе повезло, но на дистанции, люди которые не выполняют просьбы, это дико минусово. Это все равно что в покере переехать 27>AA и радоваться что ты уперся в АА. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение