Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Коленька

picked troll

Рекомендованные сообщения

Троля вполне можно пикать.Имхо.

Поделиться сообщением

Суть в том, что почему троль так не актуален на лигах или просто в любой игре на моде цм???!!

Попытаюсь доказать обратное почти в каждой игре пикаю троля на 3плу, качаю 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-1-1-+++++...

Про его спеллы 2 спелл ну не знаю просто имба тоесть 300дмг + слоу + миссы + переключаешь на ренж нет кд и сразу же еще раз слоу.3спелл 100% скорости атаки(тоесть мом только без дмг по себе) под фаст бкб убивает любова.1спелл ну тут всё ясно.Ульт у него также не плохой для игры на моде цм тоесть скорость атаки у союзников на 5 сек увеличивается на 150%.

В чем особенность в 3пле это масс слоу и миссы, лично я собераю фаст вг, фейсы, бкб, дагер, мкб, батерфлай.(но это конечно по игре смотреть надо, я написал дефоултный почти к каждой игре закуп)и ведь 3пла с тролём овнит почти любой 3пл тупо ждать 6, а далее под смоком на рошу фаст килл, а далее полный овнедж игры.

Спасибо кто прочитал, грубо не судите первая тема в этой разделе. :geys:

я помню твоего троля на ргц вчера  :trollface:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

сейчас дота рассчитана на быстрый снос вышек в ерли или в лейте или рассчет на ганг, а нахуй нужен тролль, не понятно  :dunno:

улта нихуя не помогает сносить тавера, тролль нихуя не может гангать и пушить, я с тобой согласен

:po_weke:

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

законтрили триплу с тролем(ес+тхд) < цм+морф+веник

Поделиться сообщением

Даггер для троля :ginsgnil:

Вг для троля :avtorklif:

Поделиться сообщением

у того же волка максимальная мс в ульте и ему легко пинать под бкб всем по почкам, у тролля нет такой хуйни, так что бкб можно просто переждать ,а потом  слить его за 2 сек.

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Даггер для троля :ginsgnil:

Вг для троля :avtorklif:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Дохленький, если есть дизейблы (венга апарат цм и иже с ними) то тормозиться в щи и не может выбрать цель, 90% ганка подбегаем ко врагу, итемозависим, как итог - дизейбла на команду противника нужно больше, чтобы троль смог всех продамажить.

парень норм расписал,

не такой уж и мего кэрри ваш троль

Поделиться сообщением

Да, паб тролль разрывает. Но и старый тролль разрывал паб.

Сейчас он стал чем-то и слабее. Вроде нужно качать каст... но получается, что к 11 уровню "пассивки" не прокачены до конца :hmm:

Да еще с маной напряги...

В cm я в него неочень верю. Без бкб - вообще хрень, только бкб - тоже неособо. Т.е. нужно как минимум два больших айтема, чтобы что-то делать в крупном замесе, а это много.

Поделиться сообщением

Играл троллем на кв. Собрал фазы. За меня был драколич сказал что под фэйзами баш не выпадает  :._.:  на 15 минуте сделал ультра

а че внатуре не выпадает?  :ohpalevo:

76561198048047016.png

Поделиться сообщением

Играл троллем на кв. Собрал фазы. За меня был драколич сказал что под фэйзами баш не выпадает  :._.:  на 15 минуте сделал ультра

а че внатуре не выпадает?  :ohpalevo:

Это давно пофиксили

Поделиться сообщением

давать ему фарм, отвлекать остальных, потом как минимум доминатор бкб фазы тока потом можно идти драться

Поделиться сообщением

абаддон кил любова

Поделиться сообщением

Суть в том, что почему троль так не актуален на лигах или просто в любой игре на моде цм???!!

Попытаюсь доказать обратное почти в каждой игре пикаю троля на 3плу, качаю 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-1-1-+++++...

Про его спеллы 2 спелл ну не знаю просто имба тоесть 300дмг + слоу + миссы + переключаешь на ренж нет кд и сразу же еще раз слоу.3спелл 100% скорости атаки(тоесть мом только без дмг по себе) под фаст бкб убивает любова.1спелл ну тут всё ясно.Ульт у него также не плохой для игры на моде цм тоесть скорость атаки у союзников на 5 сек увеличивается на 150%.

В чем особенность в 3пле это масс слоу и миссы, лично я собераю фаст вг, фейсы, бкб, дагер, мкб, батерфлай.(но это конечно по игре смотреть надо, я написал дефоултный почти к каждой игре закуп)и ведь 3пла с тролём овнит почти любой 3пл тупо ждать 6, а далее под смоком на рошу фаст килл, а далее полный овнедж игры.

Спасибо кто прочитал, грубо не судите первая тема в этой разделе. :geys:

ЕГЭ по русскому не боишься?

Поделиться сообщением

троля асуны уже разок развели на побегать :buba: силен но не стабилен :sad:

Поделиться сообщением

Троль стал охуенным.Бесспорный король триплы

давать ему фарм, отвлекать остальных, потом как минимум доминатор бкб фазы тока потом можно идти драться

Играл вчера за него 2 игры на цм,оба раза все было идентично.

Доминирование на трипле,успешные ганги мида,25 минута-фейзы,доминатор,яша бкб и аегис

Поделиться сообщением

пикнули вчера 5 троллей, победили см

тролли тащат  :snobuedance:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

троль не торт, слишком ватный же, и без убегалок всяких, да и ульт в замесах юзлес, потому что расчет в основном делается на героев с нюками, вот войд это другое дело, с его куполом можно страшные вещи делать же

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

трипла-то все равно никак втроем не заберет рошана

а пока они там бегать будут, у них товер возьмут

троль 6 лвл и в соло рошу заберет (правда с пасивкой) даже есть пасивка будет 1 лвл просто надо будет кому то потанковать рошу

Поделиться сообщением

imeew mh pikai trol9, net mh  zabud...

ddos

e644bf5e8294.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...