Sh4doW #62 18 июля 2011 Суть в том, что почему троль так не актуален на лигах или просто в любой игре на моде цм???!! Попытаюсь доказать обратное почти в каждой игре пикаю троля на 3плу, качаю 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-1-1-+++++... Про его спеллы 2 спелл ну не знаю просто имба тоесть 300дмг + слоу + миссы + переключаешь на ренж нет кд и сразу же еще раз слоу.3спелл 100% скорости атаки(тоесть мом только без дмг по себе) под фаст бкб убивает любова.1спелл ну тут всё ясно.Ульт у него также не плохой для игры на моде цм тоесть скорость атаки у союзников на 5 сек увеличивается на 150%. В чем особенность в 3пле это масс слоу и миссы, лично я собераю фаст вг, фейсы, бкб, дагер, мкб, батерфлай.(но это конечно по игре смотреть надо, я написал дефоултный почти к каждой игре закуп)и ведь 3пла с тролём овнит почти любой 3пл тупо ждать 6, а далее под смоком на рошу фаст килл, а далее полный овнедж игры. Спасибо кто прочитал, грубо не судите первая тема в этой разделе. я помню твоего троля на ргц вчера dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #63 18 июля 2011 сейчас дота рассчитана на быстрый снос вышек в ерли или в лейте или рассчет на ганг, а нахуй нужен тролль, не понятно улта нихуя не помогает сносить тавера, тролль нихуя не может гангать и пушить, я с тобой согласен :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #64 18 июля 2011 законтрили триплу с тролем(ес+тхд) < цм+морф+веник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 18 июля 2011 у того же волка максимальная мс в ульте и ему легко пинать под бкб всем по почкам, у тролля нет такой хуйни, так что бкб можно просто переждать ,а потом слить его за 2 сек. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #67 19 июля 2011 Даггер для троля Вг для троля Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animys #68 19 июля 2011 Дохленький, если есть дизейблы (венга апарат цм и иже с ними) то тормозиться в щи и не может выбрать цель, 90% ганка подбегаем ко врагу, итемозависим, как итог - дизейбла на команду противника нужно больше, чтобы троль смог всех продамажить. парень норм расписал, не такой уж и мего кэрри ваш троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #69 19 июля 2011 Да, паб тролль разрывает. Но и старый тролль разрывал паб. Сейчас он стал чем-то и слабее. Вроде нужно качать каст... но получается, что к 11 уровню "пассивки" не прокачены до конца Да еще с маной напряги... В cm я в него неочень верю. Без бкб - вообще хрень, только бкб - тоже неособо. Т.е. нужно как минимум два больших айтема, чтобы что-то делать в крупном замесе, а это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1v1ne #70 19 июля 2011 Играл троллем на кв. Собрал фазы. За меня был драколич сказал что под фэйзами баш не выпадает :._.: на 15 минуте сделал ультра а че внатуре не выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #71 19 июля 2011 Играл троллем на кв. Собрал фазы. За меня был драколич сказал что под фэйзами баш не выпадает :._.: на 15 минуте сделал ультра а че внатуре не выпадает? Это давно пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 19 июля 2011 давать ему фарм, отвлекать остальных, потом как минимум доминатор бкб фазы тока потом можно идти драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #74 19 июля 2011 Суть в том, что почему троль так не актуален на лигах или просто в любой игре на моде цм???!! Попытаюсь доказать обратное почти в каждой игре пикаю троля на 3плу, качаю 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-1-1-1-+++++... Про его спеллы 2 спелл ну не знаю просто имба тоесть 300дмг + слоу + миссы + переключаешь на ренж нет кд и сразу же еще раз слоу.3спелл 100% скорости атаки(тоесть мом только без дмг по себе) под фаст бкб убивает любова.1спелл ну тут всё ясно.Ульт у него также не плохой для игры на моде цм тоесть скорость атаки у союзников на 5 сек увеличивается на 150%. В чем особенность в 3пле это масс слоу и миссы, лично я собераю фаст вг, фейсы, бкб, дагер, мкб, батерфлай.(но это конечно по игре смотреть надо, я написал дефоултный почти к каждой игре закуп)и ведь 3пла с тролём овнит почти любой 3пл тупо ждать 6, а далее под смоком на рошу фаст килл, а далее полный овнедж игры. Спасибо кто прочитал, грубо не судите первая тема в этой разделе. ЕГЭ по русскому не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #75 19 июля 2011 троля асуны уже разок развели на побегать силен но не стабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #76 20 июля 2011 Троль стал охуенным.Бесспорный король триплы давать ему фарм, отвлекать остальных, потом как минимум доминатор бкб фазы тока потом можно идти драться Играл вчера за него 2 игры на цм,оба раза все было идентично. Доминирование на трипле,успешные ганги мида,25 минута-фейзы,доминатор,яша бкб и аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #77 20 июля 2011 пикнули вчера 5 троллей, победили см тролли тащат мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #78 20 июля 2011 троль не торт, слишком ватный же, и без убегалок всяких, да и ульт в замесах юзлес, потому что расчет в основном делается на героев с нюками, вот войд это другое дело, с его куполом можно страшные вещи делать же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 20 июля 2011 трипла-то все равно никак втроем не заберет рошана а пока они там бегать будут, у них товер возьмут троль 6 лвл и в соло рошу заберет (правда с пасивкой) даже есть пасивка будет 1 лвл просто надо будет кому то потанковать рошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3H8 #80 20 июля 2011 imeew mh pikai trol9, net mh zabud... ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение