Пульс #1 Опубликовано: 17 июля 2011 чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2 17 июля 2011 сам естественно ратую за отъезд в другие части нашего прекрасного света привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3 17 июля 2011 ХУЙ В ГОВНЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4 17 июля 2011 Открыл офтоп автора, а там конопатая школоло с хуйней в носу . тЕму после этого даже не читал, автора добавил в игнор лист. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 17 июля 2011 Открыл офтоп автора, а там конопатая школоло с хуйней в носу . тЕму после этого даже не читал, автора добавил в игнор лист. всё правильно сделал, теперь у нас не будет прений :dance: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6 17 июля 2011 пиздуй за бугор в чем проблемы ? вас там ждут прямо с распростертыми обьятиями живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 17 июля 2011 нет, но уровень жизни определённо выше как игнорить, я что-то не догоняю привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #8 17 июля 2011 мне кажется, что эта скотина нагло пиздит. Это америкосы спиздили всё у нас и присвоили себе. Они всегда старались нас обогнать, обогнали но наши духовные и нравственные ценности они никогда не обгонят... РОССИИЯ РЕАЛЬНО РУЛИТ, УЁБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :vihui: :metal: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9 17 июля 2011 прав он представь каково было бы тебе отучившись в большом городе, возвращаться обратно в ебучую провинцию??? вот ему в 10000 раз хуёвее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 17 июля 2011 такая толстота на картинке link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 17 июля 2011 Знакомый немец, когда приехал в рашку, ходил с глазами по пять рублей, смотря на нашу жизню. Уёбки, хули тут удивительного, валить скорее стоит, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #12 17 июля 2011 Я думаю ответ очевиден В Америку и только туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #13 17 июля 2011 link=topic=230412.msg2026252539#msg2026252539 date=1310928157] прав он представь каково было бы тебе отучившись в большом городе, возвращаться обратно в ебучую провинцию??? вот ему в 10000 раз хуёвее да и культура российская, так часто упоминаемая всеми, относится к 18-19-середина 20 векам. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #14 17 июля 2011 Он расписал просто свои ощущения по возвращению из лучшего мира в худший (как ему кажется). Как он мог что-то по-другому написать. Я, когда вернулся домой (в РФ) после полугода проживания в Германии, тоже замечал много всего нехорошего как в поведении россиян, так и вообще в обстановке в стране. Перестал замечать через месяц где-то, привык. История России, ее культура и обычаи куда богаче всего перечисленного в США. Просто не каждый сможет правильно ей хвастаться, не каждый ее чтит, не каждый знает. Но культура от этого меньше не становится. Вот. А так да, уровень жизни там и здесь сравнивать не стоит. Когда 5 лет ездишь на мерседесе, а потом тебя просят пересесть на жигуль, тебе блевать охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #15 17 июля 2011 зурум, тебе не кажется, что ты уж слишком зазнаешься? То, что тебе не по душе должно не нравиться всем? по сабжу: не собираюсь в ближайше 7-8 лет долгосрочно уезжать за границу т.к. есть призрачная вера в развитие моего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 17 июля 2011 В сабже все верно Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #17 17 июля 2011 Он расписал просто свои ощущения по возвращению из лучшего мира в худший (как ему кажется). Как он мог что-то по-другому написать. Я, когда вернулся домой (в РФ) после полугода проживания в Германии, тоже замечал много всего нехорошего как в поведении россиян, так и вообще в обстановке в стране. Перестал замечать через месяц где-то, привык. История России, ее культура и обычаи куда богаче всего перечисленного в США. Просто не каждый сможет правильно ей хвастаться, не каждый ее чтит, не каждый знает. Но культура от этого меньше не становится. Вот. А так да, уровень жизни там и здесь сравнивать не стоит. Когда 5 лет ездишь на мерседесе, а потом тебя просят пересесть на жигуль, тебе блевать охото. товарищ Поткин, когда у него спросили, что такое российская культура, ответил: "для меня это запах пирожков" (Поткин - идеологический лидер ДПНИ) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #18 17 июля 2011 темболее он учился в сша 5 лет все смотрели американские сериалы?? вечерины братств и тд это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #19 17 июля 2011 зурум, тебе не кажется, что ты уж слишком зазнаешься? То, что тебе не по душе должно не нравиться всем? ВСе нормально, я не зазнаюсь, мне все нравится, никто не уёбок, мамы всех продотеров порядочные женщины. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 17 июля 2011 История России, ее культура и обычаи куда богаче всего перечисленного в США. и че? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение