Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку

плюсы/минусы

y_d9558b5f.jpg

кто что думает?

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

сам естественно ратую за отъезд в другие части нашего прекрасного света

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Открыл офтоп автора, а там конопатая школоло с хуйней в носу :avtorklif: .  тЕму после этого даже не читал, автора добавил в игнор лист.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Открыл офтоп автора, а там конопатая школоло с хуйней в носу :avtorklif: .  тЕму после этого даже не читал, автора добавил в игнор лист.

всё правильно сделал, теперь у нас не будет прений  :dance:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

пиздуй за бугор в чем проблемы :dunno:? вас там ждут прямо с распростертыми обьятиями

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

нет, но уровень жизни определённо выше

как игнорить, я что-то не догоняю

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, что эта скотина нагло пиздит. Это америкосы спиздили всё у нас и присвоили себе. Они всегда старались нас обогнать, обогнали но наши духовные и нравственные ценности они никогда не обгонят... РОССИИЯ РЕАЛЬНО РУЛИТ, УЁБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :vihui: :vihui: :vihui::metal: :metal: :metal:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

прав он

представь каково было бы тебе отучившись в большом городе, возвращаться обратно в ебучую провинцию??? вот ему в 10000 раз хуёвее

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

такая толстота на картинке

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Знакомый немец, когда приехал в рашку, ходил с глазами по пять рублей, смотря на нашу жизню. Уёбки, хули тут удивительного, валить скорее стоит, чем нет.

Поделиться сообщением

Я думаю ответ очевиден  :dunno:

В Америку и только туда.

Поделиться сообщением

link=topic=230412.msg2026252539#msg2026252539 date=1310928157]

прав он

представь каково было бы тебе отучившись в большом городе, возвращаться обратно в ебучую провинцию??? вот ему в 10000 раз хуёвее

да и культура российская, так часто упоминаемая всеми, относится к 18-19-середина 20 векам.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Он расписал просто свои ощущения по возвращению из лучшего мира в худший (как ему кажется). Как он мог что-то по-другому написать. Я, когда вернулся домой (в РФ) после полугода проживания в Германии, тоже замечал много всего нехорошего как в поведении россиян, так и вообще в обстановке в стране. Перестал замечать через месяц где-то, привык.

История России, ее культура и обычаи куда богаче всего перечисленного в США. Просто не каждый сможет правильно ей хвастаться, не каждый ее чтит, не каждый знает. Но культура от этого меньше не становится. Вот.

А так да, уровень жизни там и здесь сравнивать не стоит. Когда 5 лет ездишь на мерседесе, а потом тебя просят пересесть на жигуль, тебе блевать охото.

Поделиться сообщением

зурум, тебе не кажется, что ты уж слишком зазнаешься? То, что тебе не по душе должно не нравиться всем?

по сабжу:

не собираюсь в ближайше 7-8 лет долгосрочно уезжать за границу т.к. есть призрачная вера в развитие моего региона :nate:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Он расписал просто свои ощущения по возвращению из лучшего мира в худший (как ему кажется). Как он мог что-то по-другому написать. Я, когда вернулся домой (в РФ) после полугода проживания в Германии, тоже замечал много всего нехорошего как в поведении россиян, так и вообще в обстановке в стране. Перестал замечать через месяц где-то, привык.

История России, ее культура и обычаи куда богаче всего перечисленного в США. Просто не каждый сможет правильно ей хвастаться, не каждый ее чтит, не каждый знает. Но культура от этого меньше не становится. Вот.

А так да, уровень жизни там и здесь сравнивать не стоит. Когда 5 лет ездишь на мерседесе, а потом тебя просят пересесть на жигуль, тебе блевать охото.

товарищ Поткин, когда у него спросили, что такое российская культура, ответил: "для меня это запах пирожков"

:avtorklif:

(Поткин - идеологический лидер ДПНИ)

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

темболее он учился в сша 5 лет

все смотрели американские сериалы?? вечерины братств и тд

это эпик

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

зурум, тебе не кажется, что ты уж слишком зазнаешься? То, что тебе не по душе должно не нравиться всем?

ВСе нормально, я не зазнаюсь, мне все нравится, никто не уёбок, мамы всех продотеров порядочные женщины.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

История России, ее культура и обычаи куда богаче всего перечисленного в США.

и че?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...