Ohmy. #341 19 июля 2011 в теме v-tala и то веселее Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #342 19 июля 2011 в какую страну поехать жить? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #343 19 июля 2011 Сейчас в новостях читаю "На подъем "Булгарии" выделено 150 млн. рублей" я ебал они якобы на подъем и транспортировку железяки 150 млн тратят, да кто блядь поверит в это !? за такие деньги новый построить можно ебучая страна, с наслаждением бы смотрел как наше правительство на костре жечь будут а еще их блядских детей которых они нарожали, прямо перед ними глотки им резать За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #344 19 июля 2011 америку затопит нахуй а у нас 400 метров над уровнем моря, нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #345 19 июля 2011 Сейчас в новостях читаю "На подъем "Булгарии" выделено 150 млн. рублей" я ебал они якобы на подъем и транспортировку железяки 150 млн тратят, да кто блядь поверит в это !? за такие деньги новый построить можно ебучая страна, с наслаждением бы смотрел как наше правительство на костре жечь будут а еще их блядских детей которых они нарожали, прямо перед ними глотки им резать здравствуй, представитель серой массы народа link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #346 19 июля 2011 Тема - детект теперь кацапых можно срать на уровне хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #347 19 июля 2011 Сейчас в новостях читаю "На подъем "Булгарии" выделено 150 млн. рублей" я ебал они якобы на подъем и транспортировку железяки 150 млн тратят, да кто блядь поверит в это !? за такие деньги новый построить можно ебучая страна, с наслаждением бы смотрел как наше правительство на костре жечь будут а еще их блядских детей которых они нарожали, прямо перед ними глотки им резать Ты хоть как то связан с этим? Ну мб ты инженер, в больших проектах участвуешь. Или ты бухгалтер, деньги считаешь? Я тебе скажу, что для бизнеса 150 млн $ - это не деньги. А тут рубли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #348 19 июля 2011 америку затопит нахуй а у нас 400 метров над уровнем моря, нам похуй ты про бассейны крупных рек слышал? вообще про реки и сколько их в России? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #349 19 июля 2011 ТЫ КОГО ХАЧИНОЙ НАЗВАЛ ПИДОР ЧМО ЕБУЧЕЕ ДА ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА НАДО НА КУСКИ ПОРЕЗАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ МОГ БЫ Я ПОДОЙТИ К ТЕБЕ Я БЫ ТЕБЕ ТАК УЕБАЛ ЧТО ТЫ БЫ УПАЛ И УМЕР СРАЗУ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ ТЕБЯ НАДО СКОРМИТЬ ДОМАШНЕЙ ЧЕРЕПАШКЕ МОЕГО СОСЕДА ГНИДА ТЫ ЕБАНАЯ ЧМО ЛОХ ГОВНО СУКА ТЫ ТАКОЙ НАСОС УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #350 19 июля 2011 вас что, тоже затопит? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #351 20 июля 2011 вас что, тоже затопит? да и вас привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #353 20 июля 2011 Боже какой тупой человек писал эту агитку ПОКУПАЮТ ДОМА В ЕВРОПЕ!!!!! Да дом в Европе может позволить себе среднестатистический Россиянин. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #354 20 июля 2011 Боже какой тупой человек писал эту агитку ПОКУПАЮТ ДОМА В ЕВРОПЕ!!!!! Да дом в Европе может позволить себе среднестатистический Россиянин. про 2 миллиона беспризорников будто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #355 20 июля 2011 Я знаю, что с 2000 года я и моя семья стали жить лучше. Я не понимаю почему я должен быть обозлён на теперешнее правительство. А вот на людей, которые унылое говно, я обозлён буду всегда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #356 20 июля 2011 картинку можно было уже не читать после слова "Россиянин" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #357 20 июля 2011 картинку можно было уже не читать после слова "Россиянин" тебя устраивает только русский? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #358 20 июля 2011 картинку можно было уже не читать после слова "Россиянин" тебя устраивает только русский? просто он думает, что там одна "с" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #359 20 июля 2011 Боже какой тупой человек писал эту агитку ПОКУПАЮТ ДОМА В ЕВРОПЕ!!!!! Да дом в Европе может позволить себе среднестатистический Россиянин. ты вроде взрослый но глупость написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 20 июля 2011 Боже какой тупой человек писал эту агитку ПОКУПАЮТ ДОМА В ЕВРОПЕ!!!!! Да дом в Европе может позволить себе среднестатистический Россиянин. ты вроде взрослый но глупость написал Сколько стоит квартира в твоём городе? Вообще изначально мой агр направлен больше в сторону манеры изложения, а не самой сути. Как будто школьник писал, которого "умные дяди" научили. Хотя и суть весьма и весьма притянута. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение