AndySix #401 28 октября 2011 Ну в америке тоже есть минусы офк. Но главное отличие-там на людей не так открыто срут ... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #402 28 октября 2011 заебал этот баян уже вместе с тупыми обсуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #403 28 октября 2011 Прилетела в Москву. Запах чего-то сырого и противного, как будто что-то где-то протухло. Полицейские - наглые, хамские морды, орущие на забитых прохожих. Асфальт, точнее его подобие, весь кривой и в трещинах. Машины и траки грязные, такое ощущение, что их вообще никогда не мыли. Люди на улицах такие хмурые и прибитые жизнью, что хочется подойти к ним и сказать "Господи,что у вас всех случилось? Может вам чем-то помочь?". Всё вокруг серое, грязное и унылое. Никто тебе не поможет, люди просто дикие! О помощи своему собрату они вообще никогда не слышали. А победнее одеться нельзя было? Транспорт - маршрутка. Да как на нем вообще можно ездить?! Это странное сооружение на мой американский взгляд не предусмотрено для перевозки ЛЮДЕЙ. Мысли вихрем проносятся в голове... и лишь одна мысль не проносится, а просто впивается в мозг: "КАКОГО ЧЁРТА Я ВЕРНУЛАСЬ?". Идешь по грязным улицам в ступоре, а в горле ком... смотришь вокруг и НЕ понимаешь почему всё так, а не иначе. Вот прошёл твой знакомый. И вам вроде как есть о чем поговорить. Ты рассказываешь о своем лете в Америке, а ему даже и ответить нечего. Я разочаровалась в этой стране ПОЛНОСТЬЮ. Здесь никогда не будет будущего. Здесь нет ЖИЗНИ. Жить в России = похоронить себя заживо. Сделаю все чтобы уехать отсюда. Не хочу чтобы мои дети вообще когда-либо узнали что такое Россия. РАШКА НЕ ОЧЕНЬ! hiddenЯ ненавижу эту страну и хочу отсюда уехать. Я точно знаю момент, в который четко осознал свое желание. Это 3-е сентября 2004 года. Взрыв (чекистами) школы в Беслане. Ложь, которая натужно продавливалась во все информационные каналы в предшествовавшие дни, и грохнувший затем невероятный ужас, явились последней соломинкой, сломавшей спину верблюда. Личная беда, случившаяся в том же несчастливом високосном году, и дальнейшая полная беспомощность перед государственной машиной уже завершали перелом сознания. Я, наконец, ясно ощутил и осознал то, что и ранее знал всю свою жизнь здесь, то, что знает каждый из нас. Граждане этой страны стыдятся и презирают ее. А те, кто не презирает — либо идиоты, либо мерзавцы. Последние, впрочем, тоже презирают, только тщательно это скрывают. Не согласны? Попробуйте вспомнить, честно, для себя самого — в каком свете вы оценивали некие события, как характерные для этой страны. Например, «только с россиянами могли так обойтись», «не удивительно для нашей страны», «только наши (или наше правительство) так относятся к своим согражданам», «а вот США бы в таком случае». Вспомнили хотя бы одну позитивную оценку такого рода? В нас глубоко сидит комплекс «национальной неполноценности». Даже в русских национальных байках, в противоположность всему остальному миру, главным идиотом всегда оказывается, как ни парадоксально, русский. Если и сварит кашу из топора, тут же прохлопает или пропьет и топор и кашу. Теперь в России культивируется какая-то особенная форма патриотизма — основанного исключительно на ненависти к окружающим. Даже если и заходит в этом ключе речь о собственных достоинствах, то, как правило, в таком роде: «наши предки всем им … давали!» или «наши ракеты могут им всем такой … дать!» Именно так ведет себя злобное ничтожество по отношению к людям, превосходство которых над собой чует нутром. Наша терпимость к любым издевательствам власти над народом объясняется чрезвычайно просто — «а когда иначе-то было?» и «разве иначе может быть?». Мы убеждены в естественности такого положения вещей. Даже если мы выбираем своим руководителем уважаемого нами человека, немедленно начинаем тихо ненавидеть и презирать его. Потому что руководитель не может быть человеком порядочным, а печься о зависимых от него людях, кроме родственников, может только дурак. Чиновник по определению — вор. Крадет он, впрочем, не столько у нас, сколько у «государства», что определяет нашу этакую презрительную снисходительность. Мы и сами не дураки украсть у «государства», если что. Будь это налог или билет на проезд. Что там, для нас государство вообще — это некий карательный орган, противостоящий «народу», нечто мешающее жить, но неизбежное. Мы фаталисты. Нами руководит полное пренебрежение к Закону, следующее из маргинальных «понятий», главным из которых является противостояние государству. Мы презираем своих руководителей, которые ничего не меняют в текущем положении вещей, и ненавидим тех, кто решается на реформы, неизбежно вызывающие трагические издержки… Принципиальная позиция российского «гражданина» — ни при каких условиях не признавать за собой ответственности за события в стране, но вешать всех собак на прямо или косвенно уполномоченных самими же на принятие решений. Мы, в отличие от жителей нормального мира, считаем сотрудников государства не собственными наемными работниками, а совсем наоборот, врагами, создающими нам бесконечные проблемы из желания вытянуть мзду или просто напакостить. Что удивительно, сами эти сотрудники всячески стараются соответствовать такому образу — как будто под влиянием общественного стереотипа. Это не мы пыжимся в попытках казаться «Великой Державой» в обносках. Нам смешны эти потуги — мы же с детства, из нами же придуманных анекдотов, знаем, что родились в куче навоза, просто «это наша Родина, сынок». Мы трепетно относимся к своей «малой Родине» и друзьям, но презираем свою страну и народ в целом. Порой мы даже злорадствуем неудачам страны на международной арене — в таких ситуациях мы относимся к своей стране, как к «государству», а государство воспринимаем как вышестоящего недруга. В экстремальных условиях, от армии до эмиграции, представитель любого народа старается помочь своим соплеменникам. Только не русские. Русский скорее сделает вид, что он «nicht verstehen», чем ввяжется в проблемы своего земляка. В поездках за пределы страны самыми нежелательными попутчиками и соседями мы считаем русских. Более напыщенных, хамоватых и тупых людей мы и не можем представить. Похоже, что это главные национальные черты, видимые нами в собственных соотечественниках. В самих себе. Я не знаю, кто виноват в том, что мы такие. Кровавый царизм, татаро-монголы, большевики, или кто-то еще. Я не анализирую, я как чукча — что вижу, о том пою. Я просто понимаю, это не то место и не те люди, в котором и с которыми я бы хотел жить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #404 28 октября 2011 я б тоже сьебался от сюда http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #405 28 октября 2011 Америка это красиво,но Россия вот где есть СИЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #406 28 октября 2011 Если окажусь там на 5 лет и приеду обратно напишу что как есть), а если так он в чем то прав pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #407 28 октября 2011 Я насчёт как раз таких тупых обычаев, как вешать ковры и прочее [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]ахуел чтоли гнать на ЕГО ВОРСЕЙШЕСТВО еретик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #408 28 октября 2011 Запилите в темку какой-нить видос про ахуенность америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #409 28 октября 2011 Россия vs Америка Говно vs Конфета LoL vs Dota2 ну вы поняли ... http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #410 28 октября 2011 роисся больше на хон похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #411 28 октября 2011 Америка это красиво,но Россия вот где есть СИЛА! не прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #412 28 октября 2011 ну рашка соснет у америки в чем суть то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #413 28 октября 2011 Россия vs Америка Говно vs Конфета LoL vs Dota2 ну вы поняли ... Dota2 vs Dota1 fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #414 28 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=P1XZr6mwdhs&feature=related I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #415 28 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7409uqiVdHw [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #416 28 октября 2011 На пд нельзя создавать треды с подобными рассуждениями , потому , что читать уебанов , которые не прочитали никакой финансовой/экономической/исторический литературы и в душе не ебут , кто такая Маргарет Тэтчэр и разговаривают словами старших не обученных мудаков - это просто пиздец Про уехать в Америку - доставляет . Кому вы там нужны ? Дворники за 100 баксов без разрешения на работу . Хотя блядь для ноулайфера совсем похуй - 100$ , интернет , хавчик и вид из окна на Америку . США - мыльный пузырь . Крысы . Ни веры , ни морали , ни принципов . Но сверх умные люди управляют страной . У нас наоборот , увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #417 28 октября 2011 родина и в африке родина! поэтому не хочу уезжать из хохляндии... как это не ущербно но так и есть. нельзя взять и поменять родину. просто не правильно. Родина не там где ты родился, а там где ты душой. По этому не считаю долгом сидеть в хохляндии до конца жизни. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #418 28 октября 2011 родина и в африке родина! поэтому не хочу уезжать из хохляндии... как это не ущербно но так и есть. нельзя взять и поменять родину. просто не правильно. Родина не там где ты родился, а там где ты душой. По этому не считаю долгом сидеть в хохляндии до конца жизни. и где же ты душой? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #419 28 октября 2011 link=topic=230412.msg2026252539#msg2026252539 date=1310928157] прав он представь каково было бы тебе отучившись в большом городе, возвращаться обратно в ебучую провинцию??? вот ему в 10000 раз хуёвее у меня брат прожил около 15 лет в штатах. получил там высшее образование, работал в куче софтовых контор, включая майкрософт, но все равно с удовольствием вернулся в Россию, хотя ему было тут трудно после такой долгой жизни в штатах. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #420 28 октября 2011 родина и в африке родина! поэтому не хочу уезжать из хохляндии... как это не ущербно но так и есть. нельзя взять и поменять родину. просто не правильно. Родина не там где ты родился, а там где ты душой. По этому не считаю долгом сидеть в хохляндии до конца жизни. и где же ты душой? мне очень нравится Великая Британия. душой - не знаю точно еще. чтобы сказать нужно съездить. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение