13uRn1nG #181 28 июля 2011 ебаааааать, да вы совсем ебнулись? идиоты блять...у одного из самых сильных и жестких керри, который в лейте 1х1 ебанет почти любого, если вообще не любого куаринофу вроде тестил как-то, спектру убивает морф...оба в 6 слотов офк НЕТ СКИЛЛОВ, ОБЛАДАЮЩИХ ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛОМ ок. идите нахуй, аналитики ебаные 1. - актуален всю игру, помогает догнать/убежать 2. - один из самых жестких нюков в доте 3. - этот скилл и делает морфа жестким. Нашли загулявшего саппорта - перекач. в ловкость, стираем за 2 сек, загуляли сами - в силу, потом блинк на репликейт. в лейте с сатаником и буризой, перекаченный в аги морф изничтожает. 4. - офк юзлесс в лейте халявный радик на тиму, разведка, развод на раскаст...признайтесь себе, сколько раз вы в лейте, когда одна драка все решает, находили загулявшего врага, ебашили весь раскаст в него, чтобы подраться 5х4, а оказывалось, что вы слили все на репликейт? я уже не говорю о том, что если морф втерпит дохуя дмг, то может сделать тп на фонтан, и через 7-8 сек фулл вернуться обратно в драку...пиздец юзлесс +ко всему, все эти юзлесс скиллы с этернелом в лейте за секунду выдают овер 1000дмг... Иккапу пора бы выпрямлять руки и включать мозг. Грамотного морфа практически нереально загангать, 3 скилла на сейв собственной ж - это пиздец. Другое дело, что иккап способен если только застилить вейвом это был сарказм так-то. и да морф не гангабелен морф контритса некрами на ура. до 60 минуты так точно. за все время что я играю морфом ни один уебок некрами меня не законтрил. по кд собираю некров в пабе, от законтренных до 60 минуты морфов уже тошнит в пабе редко норм морфы попадаются в основном те кто пикают покупают маску разора и танго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #182 28 июля 2011 ебаааааать, да вы совсем ебнулись? идиоты блять...у одного из самых сильных и жестких керри, который в лейте 1х1 ебанет почти любого, если вообще не любого куаринофу вроде тестил как-то, спектру убивает морф...оба в 6 слотов офк НЕТ СКИЛЛОВ, ОБЛАДАЮЩИХ ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛОМ ок. идите нахуй, аналитики ебаные 1. - актуален всю игру, помогает догнать/убежать 2. - один из самых жестких нюков в доте 3. - этот скилл и делает морфа жестким. Нашли загулявшего саппорта - перекач. в ловкость, стираем за 2 сек, загуляли сами - в силу, потом блинк на репликейт. в лейте с сатаником и буризой, перекаченный в аги морф изничтожает. 4. - офк юзлесс в лейте халявный радик на тиму, разведка, развод на раскаст...признайтесь себе, сколько раз вы в лейте, когда одна драка все решает, находили загулявшего врага, ебашили весь раскаст в него, чтобы подраться 5х4, а оказывалось, что вы слили все на репликейт? я уже не говорю о том, что если морф втерпит дохуя дмг, то может сделать тп на фонтан, и через 7-8 сек фулл вернуться обратно в драку...пиздец юзлесс +ко всему, все эти юзлесс скиллы с этернелом в лейте за секунду выдают овер 1000дмг... Иккапу пора бы выпрямлять руки и включать мозг. Грамотного морфа практически нереально загангать, 3 скилла на сейв собственной ж - это пиздец. Другое дело, что иккап способен если только застилить вейвом это был сарказм так-то. и да морф не гангабелен морф контритса некрами на ура. до 60 минуты так точно. за все время что я играю морфом ни один уебок некрами меня не законтрил. по кд собираю некров в пабе, от законтренных до 60 минуты морфов уже тошнит в пабе редко норм попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #183 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #184 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #185 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. и собирают пт доминатор и доминируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #186 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. и собирают пт доминатор и доминируют видел морфа с аракан бутсами.о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #187 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. ну кста не совсем ясно, так уж хуево качать вейв и + вначале. Если ты через плюсы, то в большинстве случаев у энеми просто не хватает раскаста, чтобы убить за время дизейбла, а сразу после станов/хексов просто вейв и ты спасен. К тому же + дает мп, что позволяет чаще делать вейв, что, в свою очередь, улучшает фарм. плюс ко всему вначале постоянно не хватает манны на перекачку. Хз, мне больше нра до 7го лвл вейв и +, мб у меня такой ебнутый морф Качаю перекачку, только если на лайне жесткие спамеры, и надо как-то переживать их спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #188 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. ну кста не совсем ясно, так уж хуево качать вейв и + вначале. Если ты через плюсы, то в большинстве случаев у энеми просто не хватает раскаста, чтобы убить за время дизейбла, а сразу после станов/хексов просто вейв и ты спасен. К тому же + дает мп, что позволяет чаще делать вейв, что, в свою очередь, улучшает фарм. плюс ко всему вначале постоянно не хватает манны на перекачку. Хз, мне больше нра до 7го лвл вейв и +, мб у меня такой ебнутый морф Качаю перекачку, только если на лайне жесткие спамеры, и надо как-то переживать их спам ахаахаха ты понял к числу каких ты себя причислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #189 28 июля 2011 чё-то я попрыгал по полигону и не мог не заметить ярко выраженную тупорылость те_оса Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #190 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. ну кста не совсем ясно, так уж хуево качать вейв и + вначале.Если ты через плюсы, то в большинстве случаев у энеми просто не хватает раскаста, чтобы убить за время дизейбла, а сразу после станов/хексов просто вейв и ты спасен. К тому же + дает мп, что позволяет чаще делать вейв, что, в свою очередь, улучшает фарм. плюс ко всему вначале постоянно не хватает манны на перекачку. Хз, мне больше нра до 7го лвл вейв и +, мб у меня такой ебнутый морф Качаю перекачку, только если на лайне жесткие спамеры, и надо как-то переживать их спам ахаахаха ты понял к числу каких ты себя причислил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #191 28 июля 2011 каждый уебок допускающий возможность не брать перекачку вначале по дефолту анскилл ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #192 28 июля 2011 каждый уебок допускающий возможность не брать перекачку вначале по дефолту анскилл ебаный вот это 1 из фраз которая должна быть занесена в библию доты :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #193 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. ну кста не совсем ясно, так уж хуево качать вейв и + вначале.Если ты через плюсы, то в большинстве случаев у энеми просто не хватает раскаста, чтобы убить за время дизейбла, а сразу после станов/хексов просто вейв и ты спасен. К тому же + дает мп, что позволяет чаще делать вейв, что, в свою очередь, улучшает фарм. плюс ко всему вначале постоянно не хватает манны на перекачку. Хз, мне больше нра до 7го лвл вейв и +, мб у меня такой ебнутый морф Качаю перекачку, только если на лайне жесткие спамеры, и надо как-то переживать их спам ахаахаха ты понял к числу каких ты себя причислил я привел аргументы, что дают + вначале, а дают они реально многое. Ты же меня причислил к "каким" только из-за общественного мнения. Это называется - стадное чувство, а в стаде пасутся бараны. Смейся и дальше над нестандартными решениями, даже если они и приносят пользу. Для тебя важнее быть как все...ок. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #194 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. спасибо за пожелание мне удачи в моей жизни я очень рад что именно ты пожелал мне плюшек я сильно ждал этого момента морф вообще не тащит можно закрывать тему ну кста не совсем ясно, так уж хуево качать вейв и + вначале.Если ты через плюсы, то в большинстве случаев у энеми просто не хватает раскаста, чтобы убить за время дизейбла, а сразу после станов/хексов просто вейв и ты спасен. К тому же + дает мп, что позволяет чаще делать вейв, что, в свою очередь, улучшает фарм. плюс ко всему вначале постоянно не хватает манны на перекачку. Хз, мне больше нра до 7го лвл вейв и +, мб у меня такой ебнутый морф Качаю перекачку, только если на лайне жесткие спамеры, и надо как-то переживать их спам ахаахаха ты понял к числу каких ты себя причислил я привел аргументы, что дают + вначале, а дают они реально многое. Ты же меня причислил к "каким" только из-за общественного мнения. Это называется - стадное чувство, а в стаде пасутся бараны. Смейся и дальше над нестандартными решениями, даже если они и приносят пользу. Для тебя важнее быть как все...ок. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #195 28 июля 2011 какие нахуй нестандартные решения с +2 к str он собрался прокаст переживать,с +2 к int вейвом спамить,а с +2 к agi загулявших суппортов убивать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #196 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. ну кста не совсем ясно, так уж хуево качать вейв и + вначале.Если ты через плюсы, то в большинстве случаев у энеми просто не хватает раскаста, чтобы убить за время дизейбла, а сразу после станов/хексов просто вейв и ты спасен. К тому же + дает мп, что позволяет чаще делать вейв, что, в свою очередь, улучшает фарм. плюс ко всему вначале постоянно не хватает манны на перекачку. Хз, мне больше нра до 7го лвл вейв и +, мб у меня такой ебнутый морф Качаю перекачку, только если на лайне жесткие спамеры, и надо как-то переживать их спам ахаахаха ты понял к числу каких ты себя причислил я привел аргументы, что дают + вначале, а дают они реально многое. Ты же меня причислил к "каким" только из-за общественного мнения. Это называется - стадное чувство, а в стаде пасутся бараны. Смейся и дальше над нестандартными решениями, даже если они и приносят пользу. Для тебя важнее быть как все...ок. Удачи окай.только если аналитика идет не о играх вс конченных уебанов(в грах с такими можно качать онли плюсы) а о хотя бы лс пабе,то после каждого вейва ты потенциальная жертва ловящая стан и умирающая со cвоими ебаными плюсами,и рли без агра это не нестандратное решение а долбаебизм,ибо перекачка решает всегда,даже в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #197 28 июля 2011 ответь только, почему ты считаешь, что с плюсами прокаст лучше переживёшь, чем с перекачкой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #198 28 июля 2011 какие нахуй нестандартные решения с +2 к str он собрался прокаст переживать,с +2 к int вейвом спамить,а с +2 к agi загулявших суппортов убивать зачем ты издеваешся над ним он же правду говорит + 0.6 армора забыл ты тебе нравится моя новая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #199 28 июля 2011 вы конченые уже потому, что вас хватает только на то, чтобы приводить тезисы. А понятия "защищать свою точку зрения" у вас нет. Вы просто не способны на это. Я привел аргументы в пользу +. Ок, что я услышал в ответ. АХАХАХА, конченый - качает +. Классная позиция, жалко только, что она необоснованная. У про игроков каждое решение обоснованно, оно имеет какой-то смысл, какой-то профит. Обоснуйте, что вначале дает перекачка, какой профит она дает вам?? почему вы её качаете по дефолту? просто потому, что ВСЕ так делают?? тогда мне жаль вас...вы лишены мышления и собственного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #200 28 июля 2011 вы конченые уже потому, что вас хватает только на то, чтобы приводить тезисы. А понятия "защищать свою точку зрения" у вас нет. Вы просто не способны на это. Я привел аргументы в пользу +. Ок, что я услышал в ответ. АХАХАХА, конченый - качает +. Классная позиция, жалко только, что она необоснованная. У про игроков каждое решение обоснованно, оно имеет какой-то смысл, какой-то профит. Обоснуйте, что вначале дает перекачка, какой профит она дает вам?? почему вы её качаете по дефолту? просто потому, что ВСЕ так делают?? тогда мне жаль вас...вы лишены мышления и собственного мнения да я раскажу тебе про такие вещи как при фри фарме перекачку сильно в агилу чтобы пушить легче фармить а так же при ганге такой дикий отхил с перекачкой что если не убили с прокаста с руки даже в 3 не запинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение