eL_n1no #221 28 июля 2011 вы конченые уже потому, что вас хватает только на то, чтобы приводить тезисы. А понятия "защищать свою точку зрения" у вас нет. Вы просто не способны на это. Я привел аргументы в пользу +. Ок, что я услышал в ответ. АХАХАХА, конченый - качает +. Классная позиция, жалко только, что она необоснованная. У про игроков каждое решение обоснованно, оно имеет какой-то смысл, какой-то профит. Обоснуйте, что вначале дает перекачка, какой профит она дает вам?? почему вы её качаете по дефолту? просто потому, что ВСЕ так делают?? тогда мне жаль вас...вы лишены мышления и собственного мнения okay bro. качаю перекачку на цм на трипле,ибо после того как делаешь вейв чтобы надамажить(чаще забрать одного из энеми триплы) велика вероятность словить стан/нюк/слоу особенно если вс тебя висаж есть,и просто не выжить без перекачки,морфу умирать на трипле это провал просто,следовательно всегда надо иметь перекачку,ибо морф с перекачкой трудногангабелен,морф с плюсами-хуйня которую надо просто развести на вейв качаю перачку в пабе на миде вс уебков сфов,чтобы забирать их под их тавером на 5/7 ом левеле и уходить живым. и умирало так хуева тьма долбоебов сфов/хускаров,даже уебок холикмор на чьего сфа фапал весь икап падал с 5 левела по кд и нихуя не мог сделать ибо с ботлом вейвом перекачкой я делал с ним все что хотел,а плюсы просто прибавка какой то хуйни которая нихуя не решает на фоне перекачки ну офк, если играешь против героев, у которых дмг перманентный, то ни о каких плюсах речи быть не может. И стоя в 3пл - офк только перекачка. Да и вообще вы переврали мою позицию - я лишь допустил в отдельных случаях возможность качать морфа не через перекачку. Мне же приписали, что я так качаю морфа и что я уебок и не шарю...это вообще нормально? реагировать на что приписывают тебе на пд это рли забавно тут 70% уебки и не шарят,именно они и что-то всем приписывают ограничиваясь фразами про свою элитность и кол-во постов и опираясь на мнение толпы,хвастающихся своим вр на икапе и орущих про уебков в икап топике с элитдабленом я играл в пд инхаусе,когда он ныл дайте мне кери и сосал на вд,при пушстрате качнул на 2 левеле маледикт и орал какие все донные вокруг,но там его затмил правда про пугна без варда этот человек офк дохуя шарит в доте а насчет морфа-нет ситуации где зарешает плюс лучше перекачки.просто нет.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #222 28 июля 2011 вы конченые уже потому, что вас хватает только на то, чтобы приводить тезисы. А понятия "защищать свою точку зрения" у вас нет. Вы просто не способны на это. Я привел аргументы в пользу +. Ок, что я услышал в ответ. АХАХАХА, конченый - качает +. Классная позиция, жалко только, что она необоснованная. У про игроков каждое решение обоснованно, оно имеет какой-то смысл, какой-то профит. Обоснуйте, что вначале дает перекачка, какой профит она дает вам?? почему вы её качаете по дефолту? просто потому, что ВСЕ так делают?? тогда мне жаль вас...вы лишены мышления и собственного мнения okay bro. качаю перекачку на цм на трипле,ибо после того как делаешь вейв чтобы надамажить(чаще забрать одного из энеми триплы) велика вероятность словить стан/нюк/слоу особенно если вс тебя висаж есть,и просто не выжить без перекачки,морфу умирать на трипле это провал просто,следовательно всегда надо иметь перекачку,ибо морф с перекачкой трудногангабелен,морф с плюсами-хуйня которую надо просто развести на вейв качаю перачку в пабе на миде вс уебков сфов,чтобы забирать их под их тавером на 5/7 ом левеле и уходить живым. и умирало так хуева тьма долбоебов сфов/хускаров,даже уебок холикмор на чьего сфа фапал весь икап падал с 5 левела по кд и нихуя не мог сделать ибо с ботлом вейвом перекачкой я делал с ним все что хотел,а плюсы просто прибавка какой то хуйни которая нихуя не решает на фоне перекачки ну офк, если играешь против героев, у которых дмг перманентный, то ни о каких плюсах речи быть не может. И стоя в 3пл - офк только перекачка. Да и вообще вы переврали мою позицию - я лишь допустил в отдельных случаях возможность качать морфа не через перекачку. Мне же приписали, что я так качаю морфа и что я уебок и не шарю...это вообще нормально? это продота. в том и суть, что большинство тут сидящих способны только на то, что "вырвать из контекста 2 слова и обосрать, к тому же без доводов" Это говорит о неспособности объективно воспринимать предлагаемую информацию что печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #223 28 июля 2011 вы конченые уже потому, что вас хватает только на то, чтобы приводить тезисы. А понятия "защищать свою точку зрения" у вас нет. Вы просто не способны на это. Я привел аргументы в пользу +. Ок, что я услышал в ответ. АХАХАХА, конченый - качает +. Классная позиция, жалко только, что она необоснованная. У про игроков каждое решение обоснованно, оно имеет какой-то смысл, какой-то профит. Обоснуйте, что вначале дает перекачка, какой профит она дает вам?? почему вы её качаете по дефолту? просто потому, что ВСЕ так делают?? тогда мне жаль вас...вы лишены мышления и собственного мнения okay bro. качаю перекачку на цм на трипле,ибо после того как делаешь вейв чтобы надамажить(чаще забрать одного из энеми триплы) велика вероятность словить стан/нюк/слоу особенно если вс тебя висаж есть,и просто не выжить без перекачки,морфу умирать на трипле это провал просто,следовательно всегда надо иметь перекачку,ибо морф с перекачкой трудногангабелен,морф с плюсами-хуйня которую надо просто развести на вейв качаю перачку в пабе на миде вс уебков сфов,чтобы забирать их под их тавером на 5/7 ом левеле и уходить живым. и умирало так хуева тьма долбоебов сфов/хускаров,даже уебок холикмор на чьего сфа фапал весь икап падал с 5 левела по кд и нихуя не мог сделать ибо с ботлом вейвом перекачкой я делал с ним все что хотел,а плюсы просто прибавка какой то хуйни которая нихуя не решает на фоне перекачки ну офк, если играешь против героев, у которых дмг перманентный, то ни о каких плюсах речи быть не может. И стоя в 3пл - офк только перекачка. Да и вообще вы переврали мою позицию - я лишь допустил в отдельных случаях возможность качать морфа не через перекачку. Мне же приписали, что я так качаю морфа и что я уебок и не шарю...это вообще нормально? это продота. в том и суть, что большинство тут сидящих способны только на то, что "вырвать из контекста 2 слова и обосрать, к тому же без доводов" Это говорит о неспособности объективно воспринимать предлагаемую информацию что печально... надо говорить как см это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #224 28 июля 2011 да ты не достоин доводов и объяснений,по факту ты далбоёб немощный,вот и всё. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #225 28 июля 2011 вы конченые уже потому, что вас хватает только на то, чтобы приводить тезисы. А понятия "защищать свою точку зрения" у вас нет. Вы просто не способны на это. Я привел аргументы в пользу +. Ок, что я услышал в ответ. АХАХАХА, конченый - качает +. Классная позиция, жалко только, что она необоснованная. У про игроков каждое решение обоснованно, оно имеет какой-то смысл, какой-то профит. Обоснуйте, что вначале дает перекачка, какой профит она дает вам?? почему вы её качаете по дефолту? просто потому, что ВСЕ так делают?? тогда мне жаль вас...вы лишены мышления и собственного мнения okay bro. качаю перекачку на цм на трипле,ибо после того как делаешь вейв чтобы надамажить(чаще забрать одного из энеми триплы) велика вероятность словить стан/нюк/слоу особенно если вс тебя висаж есть,и просто не выжить без перекачки,морфу умирать на трипле это провал просто,следовательно всегда надо иметь перекачку,ибо морф с перекачкой трудногангабелен,морф с плюсами-хуйня которую надо просто развести на вейв качаю перачку в пабе на миде вс уебков сфов,чтобы забирать их под их тавером на 5/7 ом левеле и уходить живым. и умирало так хуева тьма долбоебов сфов/хускаров,даже уебок холикмор на чьего сфа фапал весь икап падал с 5 левела по кд и нихуя не мог сделать ибо с ботлом вейвом перекачкой я делал с ним все что хотел,а плюсы просто прибавка какой то хуйни которая нихуя не решает на фоне перекачки ну офк, если играешь против героев, у которых дмг перманентный, то ни о каких плюсах речи быть не может. И стоя в 3пл - офк только перекачка. Да и вообще вы переврали мою позицию - я лишь допустил в отдельных случаях возможность качать морфа не через перекачку. Мне же приписали, что я так качаю морфа и что я уебок и не шарю...это вообще нормально? реагировать на что приписывают тебе на пд это рли забавно тут 70% уебки и не шарят,именно они и что-то всем приписывают ограничиваясь фразами про свою элитность и кол-во постов и опираясь на мнение толпы а насчет морфа-нет ситуации где зарешает плюс лучше перекачки.просто нет.имхо скорее ты прав, и я соглашусь с тобой. С норм соперниками качать + - это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #226 28 июля 2011 топан клоз победило добро морф и перекачка перекачка и морф остальные друзья лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #227 28 июля 2011 да ты не достоин доводов и объяснений,по факту ты далбоёб немощный,вот и всё. Гордыня и агрессия человека происходят из ложного чувства превосходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #228 28 июля 2011 да и с кем я разговариваю вообще ELITEDoubleN Wicked Sick Возраст:нет данных Подпись под аватаром:КРУТОЙ МЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #229 28 июля 2011 ты опять зафейлил бомжарик,признав свою не правоту в морфоспоре,ты признал моё превосходство(и всех остальных) над тобой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #230 28 июля 2011 да и с кем я разговариваю вообще ELITEDoubleN Wicked Sick Возраст:нет данных Подпись под аватаром:КРУТОЙ МЭН гордыней не пахнет? Ты не устал насасывать через каждый пост? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #231 28 июля 2011 рип твоему стрику на снипе закроите же тему все ясно морф не тащит в современной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #232 28 июля 2011 ты опять зафейлил бомжарик,признав свою не правоту в морфоспоре,ты признал моё превосходство(и всех остальных) над тобой мда. НЕ ПРАВОТУ . То, что я согласился с eL_n1no говорит о том, что человек привел приемлемые для меня аргументы. Я их посчитал весомыми и согласился с ними. А ты считаешь, что признать свою неправоту - это слабость?? мне жалко тебя. Я не буду биться головой об стену и брызжа слюной доказывать свою позицию только из-за мысли, что я не могу быть не прав, извини, переходный возраст у меня прошел, а вот о тебе такого не скажешь. Человек, пытающийся показать свое превосходство путем унижения других людей достоин презрения. Этим промышляют в школе, т.к. больше нечем самоутвердиться. Более взрослые люди самоутверждаются другими вещами, а не тем, что кичатся своей псевдоахуенностью. Подрасти немного, потом поговорим[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #233 28 июля 2011 да и с кем я разговариваю вообще ELITEDoubleN Wicked Sick Возраст:нет данных Подпись под аватаром:КРУТОЙ МЭН гордыней не пахнет? Ты не устал насасывать через каждый пост? идиот, это подпись под твоим аватаром. Гордыней пахнет офк молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #234 28 июля 2011 да и с кем я разговариваю вообще ELITEDoubleN Wicked Sick Возраст:нет данных Подпись под аватаром:КРУТОЙ МЭН гордыней не пахнет? Ты не устал насасывать через каждый пост? идиот, это подпись под твоим аватаром. Гордыней пахнет офк молодец... ласт пост в твой адресс убогий Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #235 28 июля 2011 ласт пост в твой адресс убогий мда. НЕ ПРАВОТУ . То, что я согласился с eL_n1no говорит о том, что человек привел приемлемые для меня аргументы. Я их посчитал весомыми и согласился с ними. А ты считаешь, что признать свою неправоту - это слабость?? мне жалко тебя. Я не буду биться головой об стену и брызжа слюной доказывать свою позицию только из-за мысли, что я не могу быть не прав, извини, переходный возраст у меня прошел, а вот о тебе такого не скажешь. Человек, пытающийся показать свое превосходство путем унижения других людей достоин презрения. Этим промышляют в школе, т.к. больше нечем самоутвердиться. Более взрослые люди самоутверждаются другими вещами, а не тем, что кичатся своей псевдоахуенностью. Подрасти немного, потом поговорим this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #236 28 июля 2011 СМОТРЕЛ СТРИМ ДЕНДИ, он к седьмому уровни имел и + и перекачку и второй сскилл, успешно станил вейвился вся хуйня, чё вы лоускилы спорите смарите стримы как пацаны нормальные играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #237 28 июля 2011 СМОТРЕЛ СТРИМ ДЕНДИ, он к седьмому уровни имел и + и перекачку и второй сскилл, успешно станил вейвился вся хуйня, чё вы лоускилы спорите смарите стримы как пацаны нормальные играют клево лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #238 28 июля 2011 СМОТРЕЛ СТРИМ ДЕНДИ, он к седьмому уровни имел и + и перекачку и второй сскилл, успешно станил вейвился вся хуйня, чё вы лоускилы спорите смарите стримы как пацаны нормальные играют да забей, если бы у меня такой СО увидели, меня бы сейчас изнасиловали морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #239 28 июля 2011 только есть одно но в норм играх Денди на морфе никто не даст сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #240 28 июля 2011 morph очень сильный герой,просто в китае стали уделять больше внимания как законтрить полностью,вот они и не берут,а почему в европе не берут-не понятно .PowerNet играет на нем довольно часто и выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение