GreenDust1k #241 28 июля 2011 о чем сабж я так и не понял знаю что морфа хуй загангаешь и он выфармит своё в любой игре сам пиздец задрачивал когда то, итембилд по ситуации. Стиль игры фарм/участие в драках, где ты убиваешь и не умираешь 80% + к 30ой минуте игры тебе похуй на всех, прыгнул- минуснул троих сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #242 28 июля 2011 Играл потное кв . Так вот я стоял мираной против морфа, унизил его в 0 6 Он фармил всю игру, его команда дралась 4х5 , нафармил линку. Когда мы дрались, он сносил базу. Мы выиграваем битву, делаем тп. ПОл товера нету, а он в лес и тп(линка же) и пох ему... Так и проиграли, он всегда пушил когда мы бились, не разу в битве не было его:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #243 28 июля 2011 Играл потное кв . Так вот я стоял мираной против морфа, унизил его в 0 6 Он фармил всю игру, его команда дралась 4х5 , нафармил линку. Когда мы дрались, он сносил базу. Мы выиграваем битву, делаем тп. ПОл товера нету, а он в лес и тп(линка же) и пох ему... Так и проиграли, он всегда пушил когда мы бились, не разу в битве не было его:( не так то просто найти 5 долбоебов которые умудрятся проебать морфу,который в свою очередь умудряется умирать в соло от потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #244 28 июля 2011 Играл потное кв . Так вот я стоял мираной против морфа, унизил его в 0 6 Он фармил всю игру, его команда дралась 4х5 , нафармил линку. Когда мы дрались, он сносил базу. Мы выиграваем битву, делаем тп. ПОл товера нету, а он в лес и тп(линка же) и пох ему... Так и проиграли, он всегда пушил когда мы бились, не разу в битве не было его:( не так то просто найти 5 долбоебов которые умудрятся проебать морфу,который в свою очередь умудряется умирать в соло от потмы причем 6 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #246 28 июля 2011 не лучший лейтор :( http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #247 28 июля 2011 Недавно выкладывали репку с PIS/YaphetS, где он всю игру фармил, а команда сосала. В конце всех убил с рапирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #248 28 июля 2011 как только ему дадут рендж 600 он будет фп и фб http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #249 28 июля 2011 как только ему дадут рендж 600 он будет фп и фб лучше 625 тогда хуле он хуже drow i slayer чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #250 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. го я тебя нагну морфом через вейв плюсы и доминатор. Если серьезно, перекачка пожалуй гарантирует негангабельность морфа в начале игры, и ничего не поделать. Однако, в пабе предпочитаю сначала + и вейв потому что там все проще, нет таких четких гангов и вейва хватает чтоб уйти, а расход маны меньше, чтоб всегда было чем застилить Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #251 28 июля 2011 Играл потное кв . Так вот я стоял мираной против морфа, унизил его в 0 6 Он фармил всю игру, его команда дралась 4х5 , нафармил линку. Когда мы дрались, он сносил базу. Мы выиграваем битву, делаем тп. ПОл товера нету, а он в лес и тп(линка же) и пох ему... Так и проиграли, он всегда пушил когда мы бились, не разу в битве не было его:( охуенно потное кв с морфом, умирающим от мираны :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #252 28 июля 2011 Ice link=topic=230417.msg2026337439#msg2026337439 date=1311849227] как только ему дадут рендж 600 он будет фп и фб как же я его за ск унижать через 3 буду если ему 600 рэнжа сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #253 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. го я тебя нагну морфом через вейв плюсы и доминатор. Если серьезно, перекачка пожалуй гарантирует негангабельность морфа в начале игры, и ничего не поделать. Однако, в пабе предпочитаю сначала + и вейв потому что там все проще, нет таких четких гангов и вейва хватает чтоб уйти, а расход маны меньше, чтоб всегда было чем застилить аналитика аптб 1к+ го раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #254 28 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. го я тебя нагну морфом через вейв плюсы и доминатор. Если серьезно, перекачка пожалуй гарантирует негангабельность морфа в начале игры, и ничего не поделать. Однако, в пабе предпочитаю сначала + и вейв потому что там все проще, нет таких четких гангов и вейва хватает чтоб уйти, а расход маны меньше, чтоб всегда было чем застилить аналитика аптб 1к+ го раки ну я лишь сказал что в пабе вейв и + пободрее перекачки, но с перекачкой ты конечно будешь как про Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #255 29 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. го я тебя нагну морфом через вейв плюсы и доминатор. Если серьезно, перекачка пожалуй гарантирует негангабельность морфа в начале игры, и ничего не поделать. Однако, в пабе предпочитаю сначала + и вейв потому что там все проще, нет таких четких гангов и вейва хватает чтоб уйти, а расход маны меньше, чтоб всегда было чем застилить аналитика аптб 1к+ го раки ну я лишь сказал что в пабе вейв и + пободрее перекачки, но с перекачкой ты конечно будешь как про всегда играю через вейв и перекачку,даже в пабе.я сильный морф? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #256 29 июля 2011 в пабе 99% морфоф не знает что такое перекачка умники и качают вейв и плюсы. З.Ы. у самого пару друзей такие. го я тебя нагну морфом через вейв плюсы и доминатор. Если серьезно, перекачка пожалуй гарантирует негангабельность морфа в начале игры, и ничего не поделать. Однако, в пабе предпочитаю сначала + и вейв потому что там все проще, нет таких четких гангов и вейва хватает чтоб уйти, а расход маны меньше, чтоб всегда было чем застилить аналитика аптб 1к+ го раки на 8к такие же раки, может даже хуже. Как показала практика, более менее адекватные люди на ICCup'e - это 5к, мб еще 6к. 7-15к - сидят, в основном, одни уебки с броней и бонусом. офк есть, которые ебошат - типа Лиззарда, Туммара, супердотера, автоматика и др, но их очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #257 29 июля 2011 не лучший лейтор :( уебок,в позднем лейте выносит многих бтв и спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #258 29 июля 2011 не лучший лейтор :( уебок,в позднем лейте выносит многих бтв и спектру Да конечно, а если спектра с дифузом и досвидания репликант, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #259 29 июля 2011 не лучший лейтор :( уебок,в позднем лейте выносит многих бтв и спектру и спектру да ты еблан :nate: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #260 29 июля 2011 не лучший лейтор :( уебок,в позднем лейте выносит многих бтв и спектру и спектру да ты еблан :nate: вообще-то при одинаковом закупе морф убивает спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение