Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

[Versuta] Не хамлю, но все же

Рекомендованные сообщения

Да все комментаторы фигня по сути, только те игры которые сами игроки стримят с включенной вт - тру.

Когда начинает какой-нить каспер анализы рассказывать про пики нави, там наверное артстайл фейспалмил бы по кд если б слышал.

Кстати, мне кажется, именно поэтому вилат щас и завязал с аналитикой пиков (а раньше как-то комментировал это дело) и сконцентрировался чисто на геймплее.

Ну по поводу пиков, то сейчас я просто говорю возможные расклады в замесах при тех или иных героях. Дальше лезть нет смысла, потому что только одним игрокам известно что у них в голове.

Именно ! В этом и есть принципиальная проблема комментирования от третьего лица.

Бтв, вчера у тя неплохой стрим был, с удовольствием посмотрел, был правда момент когда ени кинула стан в клока и полезла на него, а ты в ту же секунду переключился совсем в другое место карты  :smile: Так что давай рули и не проебовай моменты

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Рад, что CaspeRRR поддерживает тему, ради того, чтобы Versuta все-таки прочитал МОЕ МНЕНИЕ  :subj:

Поделиться сообщением

Видимо шоу начнется завтра, когда он посетит сей топик.

Поделиться сообщением

ЭМСИДИ, запили стрим как раньше

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Последнее время смотрю только трансляции v1lat'а и Matrix'а. Раньше смотрел все подряд. Я конечно очень рад, что это все стало таким популярным. Но - давайте развиваться  :subj:

Какие минусы (имхо) есть у Versut'ы:

1. Много аналитики - больше комментариев к моментам

2. Мало комментариев к моментам - меньше аналитики.

3. Будь внимательней к игре (К МОМЕНТАМ)

4. Клацай больше по героям, а то я толком даже не понял, кто что собрал.

Спасибо. Не хамлю, но все же  :dunno:

Это лишь малость, версута дибил со своей паб аналитикой

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

бтв всегда считал матрикса хуйланом, а недавно посмотрел, а стримит он неплохо.. во всяком случае лучше каспера и версуты (последний так вообще хуйланище тот еще)

так что 3 более менее адекватных рускоговорящих стримера для меня имеется  :buba:

Поделиться сообщением

Да все комментаторы фигня по сути, только те игры которые сами игроки стримят с включенной вт - тру.

Когда начинает какой-нить каспер анализы рассказывать про пики нави, там наверное артстайл фейспалмил бы по кд если б слышал.

Кстати, мне кажется, именно поэтому вилат щас и завязал с аналитикой пиков (а раньше как-то комментировал это дело) и сконцентрировался чисто на геймплее.

парень просто уйди У-Й-Д-И знаем мы твои анализы :avtorklif:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

моё мнение таково что версута стримит лутше вилата и матрикса тем более. Его аналитика по сравнению с вилатом это небо и земля...Щетаю что скил как стримера так и игрока у версуты намного больше чем у матрикса вилата и каспера. Нуда мало эмоцый но зато смотря версуту лишаешся тупого анскильного недопонимания игры Вилата Матрикса и Каспера. Вилат только Кричит!!! (именно поэтому вы щитаете его класным стримером) есть инфа что вилат в молодости был эмобоем ^__^

Поделиться сообщением

бтв всегда считал матрикса хуйланом, а недавно посмотрел, а стримит он неплохо.. во всяком случае лучше каспера и версуты (последний так вообще хуйланище тот еще)

так что 3 более менее адекватных рускоговорящих стримера для меня имеется  :buba:

мб каспер и хуёв в аналитики но практически все моменты он показывает что немало важно ну а аналитика

придёт со временем + он неговорит этот очень этот неочень сравнивая их  с собой когда играют топ команды европы престижные турниры :clown:

XBOCT o ggs

di-5LHCX1.png

Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

не смотрю версуту и матрикса.

матрикса пару раз смотрел - совсем не понравилось.

а версута просто ОЧЕНЬ хуево стримит. Невозможно слушать.

а вот каспер вышел на весьма хороший уровень. Уже смотрю каждый его стрим и всё ок.

офк с вилатом не сравнится, но он #2 и явно прогрессирует.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

офк пгг очень круто стримит.

если в пару к вилату то вообще айс.

он как бы без принужденности какой-то...

бтв и сам хочу постримить, уже месяц ебу касперу мирку, про настройки всякой хрени, а он меня игнорит  :vihui: :vihui: :vihui:

просто сейчас к примеру на пд транслируют каждую игру - каждая игра на главное и если ты создашь топик со своим стримом тут - его мало кто заметит и ещё меньше кто посмотрит.

Поделиться сообщением

моё мнение таково что версута стримит лутше вилата и матрикса тем более. Его аналитика по сравнению с вилатом это небо и земля...Щетаю что скил как стримера так и игрока у версуты намного больше чем у матрикса вилата и каспера. Нуда мало эмоцый но зато смотря версуту лишаеш(!)ся тупого анскильного недопонимания игры Вилата Матрикса и Каспера. Вилат только Кричит!!! (именно поэтому вы щитаете его класным стримером) есть инфа что вилат в молодости был эмобоем ^__^

норм пососал? а теперь проглатывай, уебок

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

это как в футболе, интереснее слушать комментатора(бывшего проф футболиста) рассказывает интересные вещи, а комментаторы которые в детстве играли во дворе пару раз в футбол, гонят херню про составы и новости из газет  :fffuuu:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

пгг  :pidorasy:

Поделиться сообщением

А Каспер? :hmm:

не воспринимаю

Ты не воспринимаешь Каспера, но смотришь Матрикса? Ну тогда свой 1ый пост можешь удалить и закрыть темку

Поделиться сообщением

матрикс не юзает хоткеи

и поёт в стримах

как это смотреть  :dunno:

Поделиться сообщением

пгг  :pidorasy:

та это тело пердит, зевает, чпокает, чмокает там блять что-то...ну его нахуй

Поделиться сообщением

По мне дак Матрикс рли поднялся за последние время, и тембер голоса его нравиться, Каспер тоже харошь приятно его слушать. Вилат естественно >3 ! А версута с его собакой  :O_O:

Поделиться сообщением

Похуй на аналитику, для меня главное, чтобы стример(или комментатор) все время что-нибудь базарил, пробовал посмотреть игры без комментов на вахе - сразу вышел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...