Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

toyfactory

Альтернативная жизнь

Рекомендованные сообщения

рисковать тем что у меня есть, не пойми ради чего? Хз смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Зачем менять известное на неизвестное еще и черти где

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

У автора есть возможность съездить на экскурсию в психиатрическую больницу, и посетить палату номер шесть в компании людей с умственными отклонениями. Чем не альтернативная реальность.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

лет в 90 согласился бы, сейчас врядл ли

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да, что у вас может быть-семья, работа, достижения.всё это убого

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй это настолько жуткая мечта, что я сам всегда отказывался о ней думать.

Хотя наверное не было бы ничего более фееричного, чем попробовать другую реальность на вкус  :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

Забери меня пришелец в своё тридевятое измерение, тридевятою галактику, тридевятую систему, тридевятую планету! :pray:

Только захвати вместе со мной бескрайние поля марихуаны и нескольких брюнеток и компутер, чтобы в твоей глуши не загнуться!! :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я встречал таких мечтателей, которых хлебом не корми подавай средневековье

Что они получат: большинство население европы - крестьяне, темные, грязные, забитые, живущие как скоты, кроме своей деревни не увидят за 40-50 лет своей жизни НИЧЕГО. В городе текут зловонные лужи, ведь помои выливаются прямо из окон на мостовые, знать срет и ссыт в одной из комнат своих замков, не знает бани и воняет как обоссаные бомжи. Сдохнуть можно от банального гриппа, не говоря уже о боевой ране или ЗППП.

Однако большинство из них видит себя минимум рыцарем, а то и королем, живущим до 90 лет и пользующимся уважением. То, что у них в свои 20 гастрит и пару пломб в зубах, их ничуть не смущает.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Что они получат: большинство население европы - крестьяне, темные, грязные, забитые, живущие как скоты, кроме своей деревни не увидят за 40-50 лет своей жизни НИЧЕГО. В городе текут зловонные лужи, ведь помои выливаются прямо из окон на мостовые, знать срет и ссыт в одной из комнат своих замков, не знает бани и воняет как обоссаные бомжи. Сдохнуть можно от банального гриппа, не говоря уже о боевой ране или ЗППП.

Однако большинство из них видит себя минимум рыцарем, а то и королем, живущим до 90 лет и пользующимся уважением. То, что у них в свои 20 гастрит и пару пломб в зубах, их ничуть не смущает.

Ну первый пост всё-таки не о средневековье, а о другой реальности.

Там женщины какают радугой и можно прокатиться на пегасе под двумя лунами

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а на конце радуги горшочек с дерьмом золотом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну среди них есть 2 разновидности огрызков

1) огрызки, про которых я написал, это средневековисты. Всякие там толкиенисты идут сюда же, ведь все хотят быть гендальфами и фродами, а не безымянным крестьянином, которого сожрал залетный орк.

2) огрызки, которые хотят в идеальный мир, где все у всех зашибись и любое желание исполняется. Эти просто забывают, за счет чего мы понимаем, когда нам зашибись. А понимаем мы это из-за того, что нам иногда(или часто) хреново. Бывает хреново - бывает и зашибись, а иначе будет какя-то бесконечная розовая жвачка, от которой повесится можно. Значит, мечтатели хотят, чтобы им в основном было зашибись, и только изредка проскакивала черная полоса. Но ведь этого можно достичь и в нашем мире, к чему менять вселенную ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с чего ты решил что в идеальном мире всё заебись  :smile:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

с чего ты решил что в идеальном мире всё заебись  :smile:

т.е. ты хочешь променять один несовершенный мир на другой чтобы покататься на драконах или в звездолетах полетать ?

добро пожаловать в азерот

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да почему ты говоришь об идеальном мире? Разговор идёт о ДРУГОМ.

Просто хочется попробовать нечто, неприсущее нашему миру: межгалактический перелёт (с выворачиванием желудка и лопанием сосудов от перегрузок) или полёт на драконе (с говном в штанах и разбитыми руками и ногами)

Поделиться сообщением

да, не отказался бы оказаться в неком фэнтезийном мире

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Просто хочется попробовать нечто, неприсущее нашему миру: межгалактический перелёт (с выворачиванием желудка и лопанием сосудов от перегрузок) или полёт на драконе (с говном в штанах и разбитыми руками и ногами)

поездей на скоростных машинах по высушенным озерам, полетай на дельтаплане, займись экстримальными прыжками с парашутом с гор.

Или может ты это все уже пробовал и надоело и хочется чего по круче? Вот нахуй те дракон если и тут куча вещей от которых ты в штаны насрешь?

Поделиться сообщением

Тогда это называется быт заел, недостаток впечатлений и все такое. Можно изучать квантовую физику или генетику, мб со временем и драконы, и звездолеты будут. Если же отношение больше потребительское, типа вынь да положь, попробуй прыгнуть с парашутом :petro:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пока ещё согласился бы, через год-другой уже работа всю романтику(или дурь :trollface: ) из головы выбьет

Поделиться сообщением

Гость Ilze

поездей на скоростных машинах по высушенным озерам, полетай на дельтаплане, займись экстримальными прыжками с парашутом с гор.

Или может ты это все уже пробовал и надоело и хочется чего по круче? Вот нахуй те дракон если и тут куча вещей от которых ты в штаны насрешь?

Дельтаплан не дышит огнем и не может положить полчища вражин  :nono:

А вообще вы странные какие-то, рандом это всегда забавно, я вот в синьке просыпался в других городах и было очень кайфово, а в другом мире вообще ПУШКА

Поделиться сообщением

С удовольствием бы попал в "Плоский мир".  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...