Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

toyfactory

Альтернативная жизнь

Рекомендованные сообщения

у меня тут пока еще дела есть)

хотя с удовольствием побывал бы в средневековье, в какой нибудь таверне, посмотрел бы быт тех времен. но только на недельку, чтоб потом опять сесть в дотан поиграть.

а нахуй мне эти планеты чужие я хз  :dunno:

Поделиться сообщением

хотя с удовольствием побывал бы в средневековье, в какой нибудь таверне, посмотрел бы быт тех времен. но только на недельку, чтоб потом опять сесть в дотан поиграть.

Охуел бы от грязи, вони и вшей :yes: Сразу бы домой захотел оттудава.

Поделиться сообщением

Охуел бы от грязи, вони и вшей :yes: Сразу бы домой захотел оттудава.

танки

axe

грязи не боятся!

Поделиться сообщением

Представляю средневековых сисястых чаровниц, разносящих в таверне пиво, которые моются в лучшем случае раз в месяц без мыла, не чистят зубы никогда и стирают одежду по праздникам  :vau:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Представляю средневековых сисястых чаровниц, разносящих в таверне пиво, которые моются в лучшем случае раз в месяц без мыла, не чистят зубы никогда и стирают одежду по праздникам  :vau:

не кончил?  :trollface:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

не кончил?  :trollface:

4 раза пока писал и ещё парочку, когда перечитал  :fapfap:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Самое ужасное для мечтателя,когда всё вокруг него ограничено его фантазией.

Нет не хотел бы

Поделиться сообщением

Ну если бы я сам ее создал (ну тоесть выбрал какой она должна быть), то почему нет

а если в рандомную - нахуй надо, ибо хз че может попасться

Прям как в фильме "Начало". Выдуманная реальность , вроде интересно , но заебет же. Всё будет настолько идеально , что ты перестанешь понимать , что такое идеально. Т.к. не будет такого говна как в жизни , а если не будет говна , то и идеал исчезнет.

Так что , лучше довольствоваться объективной реальностью.

Придумают наверно скоро , какое-то виртуальное путешествие , типо вроде сон , но ты им управляешь. Вот это было бы нормально и не надо создавать какую-то альтернативную жизнь. Заебали проблемы , оп врубил это путешествие , отвлекся , раслабился , навыдумывал хуйни , вырубил - профит.  :petro:

дохуя ты умный . если придумают такую хуйню - виртуальные путешествия , построенные на твоих фантазиях и желаниях , то у тебя не получиться сделать так "Заебали проблемы , оп врубил это путешествие , отвлекся , раслабился , навыдумывал хуйни , вырубил - профит." . Ибо будет - "ОП ПЛАТИ НЕРЕАЛЬНЫЕ БАБКИ ИЛИ отправляйся в виртуальное путешествие  НА ХУЙ ".

Поделиться сообщением

обожаю такие темы , они просто заставляют задуматься

прочитанная тема, час размышлений по этому поводу

и думаю я согласился бы

и тут даже вопрос не в том рандомная вселенная или нет , или что ещё хуже та которую сам придумал( т.к. если мир ограничен твоим воображением это вообще беда)

согласился бы по той причине, что попробовать все удовольствия нашего мира я просто несмогу физически

я живу в белоруси где ХОРОШЕЙ  зарплаты хватает на то чтобы ПРОСТО прожить месяц, не говоря уже о том чтобы развлекаться( хотя я умею жить в удовольствие на небольшие суммы  :rickroll:)

работать всю свою жизнь, чтобы пару лет поездить по миру и что-то попробовать ?

скорее даже я хотел бы не альтернативную реальность

а просто попасть в наш же мир, но с неограниченными возможностями( ну почти, без бессмертия там , просто деньги, связи и тд чтобы мог всё воплотить в жизнь)

и вот тогда я бы разгулялся

на земле есть ПРОСТО ОЧЕН ОЧЕНЬ МНОГО того что стоит увидеть или испытать

но увы

99% людей это просто недоступно , а та малая часть которая может себе это позволить просто в силу своего мировоззрения даже не пытается развиваться и познавать что-то новое

им достаточно своей жизни богачей

воообщем то что наш мир даже близко не идеален меня жутко бесит

я просто банально хотел бы поездить по миру

но несмогу это сделать никогда, так как работать на это я не готов, я вообще не собераюсь особо-то работать , а мои желания как возникают так и пропадают ну ооооочень быстро

поэтому живу по одному очень  правильному на мой взляд принципу  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я думаю что слишком рандом в этом деле заставит меня ответить нет  :buba:  Хотя если уж совсем выбирать по своим вкусам и предпочтениям то возможно. Скорее нет чем да :mage:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А при чем тут в средневековье? Параллельная вселенная по мне это что-то отличающееся от нашей законами физики, природы, философии и прочее , не особенно важно как она выглядит, важно что там нет колеса, но все предметы могут левитировать когда это нужно, секс используется для зачатия, а заниматься любовью могут только особи между которыми есть чувства и офк это доставляет посильнее всей нашей наркоты, бтв о чувствах их там больше 6ти :mage:  Мир должен быть не идеален как наш, но у каждого должна быть реальная возможность его познать, т.е если человек к этому стремится ему lvlup и реальная возможность достигнуть бессмертия.

Поделиться сообщением

Жизнь богаче воображения=>не резон уходить в придуманные миры.

что, простите?  :lol:

Поделиться сообщением

а потом подходит верзила и ебашит тебя головой об стол :trollface: и потом вся таверна начинает драться :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Так-то всю жизнь мечтаю оказаться в месте, похожем на Шир

Поделиться сообщением

Ну и результаты  :palevojein:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

однозначно нет

с моим то везением, я бы точно в мире фэнтэзи уродился бы чертовым гномом, и пришлось бы всю жизнь ебать ужасных бородатых курносых карлиц

Поделиться сообщением

Суть сабжа такова:

Согласились бы вы поменять свою нынешнюю жизнь на некое существование в некой альтернативной реальности неизвестной вам?

Допустим жизнь в эпоху покорения дальнего космоса или на другой планете или вообще в мире аналогичном мирам фентези.

Тема навеяна почему-то книгой "Тоннель в небе" Роберта Хайнлайна.

я сам бы хотел, потому что романтик и ебаный мечтатель

мы с тобой мечателииии

мы такиее разныыеееее

просто не похожи на другииииих

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

где ваш инстинкт самосохранения, мечтатели  :petro:

на форумке то офк легко буковки печатать и быть героем  :fuckyea:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

однозначно нет

с моим то везением, я бы точно в мире фэнтэзи уродился бы чертовым гномом, и пришлось бы всю жизнь ебать ужасных бородатых курносых карлиц

Жаль, Визер этого не прочитает.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

• Создать...