Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Неинтересное население

Рекомендованные сообщения

Чекал пд пару часов сейчас. Ожидаемо услышать, что скучно, что топы не айс. Но я немного о другом хочу поговорить: Почему много неинтересных людей в интернете? Бывает так, что особо не с кем даже в срач вступить или наоборот, что либо деликатно обсудить.

И немного про реал офк, скажут, что в интернете они такие, а в жизни другие. Нихуя подобного, но вы это и сами знаете. Достаточно просто узнать какую человек слушает музыку, какие фильмы любит, как проводит свое свободное время, уточнить его гражданскую позицию, да даже стоит прочекать страницу в вконтакте уже становиться понятно сразу, что тебе с этим человеком врядли по пути. Но вот вопрос то не в том, что люди разные, а в том что как раз таки по их мыслям, симпатиям, поступкам они пиздец какие одинаковые. Лурк называет это типажом, но нихуя, типаж, это то, каким человек кажеться, а не какой он есть. Так вот, не будем про глубокий внутренний мир, ведь свое представление во внешнем мире = отражением своего внутреннего. 

Проведем тест Тьюринга, только изменим условия, мы угадавыем сколько людей по ту сторону экрана. Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

Скажем так за счет того, что в 2006-2007 году, портал населяли продотеры или хуй пойми как сюда попавшиие, к доте имеющие отдаленное отношение, то население было пестрым и малочисленным, юзера можно было узнать по аватару или по сообщению, в большинстве случаев с "закрытыми глазами". Офк потом открылся полигон и стали заливаться реплеи с парсерами и действительно стали пребывать такие юзеры, назовем их "среднестатестический дотер". Среднестатистический дотер - полностью не интересен как юзер форума. Почему? Ваши мысли...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Среднестатистический дотер заходит на пд, чтобы обсудить доту, потому он и не интересен тебе

Поделиться сообщением

Мб потому что свободное время=дота?  :hmm: 

Хотя нет, вряд ли тут есть связь.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

зачем так расписывать? можно было как обычно: продота уже не торт.

Поделиться сообщением

Среднестатистический дотер заходит на пд, чтобы обсудить доту, потому он и не интересен тебе

Почему же, продотеры и задроты прошлого аля Зага, Визакенжак, Хбоард, Вип и другие, те кто играли много в свое время, вполне интересные люди. Так что врядли из-за доты.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

зачем так расписывать? можно было как обычно: продота уже не торт.

Да не, я об этом не говорил. Я для сравнения привел пример

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну это как

6 лет назад,когда не было в контакта и прочей хуйни - были чаты

у нас в городе сидели в таком одном.

сейшены вся хуйня

и реально,народ был интересен. серые личности отсутствовали.

а почему?

потому что у них был интернет,когда у других - не было.

так и тут.

а когда начали в каждом доме появляться компьютеры,интернеты.

так и все стало общим.

ну еще баш в пример можно привести

сначала были айтишники. или реально смешные истории.

а потом все подряд все подряд все подряд

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Ну это как

сейшены вся хуйня

а почему?

так и тут.

так и все стало общим.

Да. Только становится непонятно, массы так портят что-либо, или же люди просто перестают чувствовать себя комфортно среди масс. Хочу понять причинно-следственную связь происходящего явления

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну это как

сейшены вся хуйня

а почему?

так и тут.

так и все стало общим.

Да. Только становится непонятно, массы так портят что-либо, или же люди просто перестают чувствовать себя комфортно среди масс. Хочу понять причинно-следственную связь происходящего явления

люди - такие же стадные животные, как, например, овцы, так что все естесственно.

Поделиться сообщением

Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

зачем ты так со мной, император? :cry:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Хочешь со мной поговорить? У тебя есть проблемы? Хочешь их обсудить? Хочешь узнать о жизни в Европе? Пиши, ок да. :rickroll:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну это как

сейшены вся хуйня

а почему?

так и тут.

так и все стало общим.

олдскулы в чем либо,уходят. меняют место обитания.

могу судить по некоторым он-лайн играм. допустим дозоры.

первые 2 года. было очень много ярких личностей. ну в пример репер Нигатив  :._.:

реально шутки,драйв.

люди были интересными. ибо в то время,у уебков не было интернета.

они ушли - пришло другое поколение.

но вот бред

пообщаешься сейчас - от тех людей нету ничего.

имхо,все люди становятся общими. стирается индивидуальность.

ну или другая теория

у многих только только появился интернет в то время

и люди были интересными в реальности.

а сейчас что взять с массы,которые сутками сидят в сети безвылазно.

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Ну это как

сейшены вся хуйня

а почему?

так и тут.

так и все стало общим.

У человека мозг социального животного, когда его мнение синхронизируется с другими - мозг кайфует.  :hmm:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Наверно потому , что везде есть неинтересные уебки и они общаются с такими же неинтересными уебками, но с другой стороны они также думают про других типо они нормальные , а остальные уебки. А в доте еще больше неадекватных уебков , которые мамоебят по кд , так что среднестатистические дотеры - уебки, но не все.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

скажут, что в интернете они такие, а в жизни другие. Нихуя подобного, но вы это и сами знаете.

пошёл на хуй troll

давай это обсудим на пару страниц

Представитель "Я веду себя как уёбок, потому что это продота, а вот в реале я интересная личность".

Поделиться сообщением

скажут, что в интернете они такие, а в жизни другие. Нихуя подобного, но вы это и сами знаете.

пошёл на хуй troll

Представитель "Я веду себя как уёбок, потому что это продота, а вот в реале я интересная личность".

Вот прочекать профили белорусов, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

пошёл на хуй troll

Ты вообще кто?

ну или другая теория

у многих только только появился интернет в то время

и люди были интересными в реальности.

а сейчас что взять с массы,которые сутками сидят в сети безвылазно.

Интересная мысль. Получается когда ново и замкнуто, то люди пытаются поделится частью себя для этого, но если прийдут массы, поиспользовать чужие деяния\слова, то шарм уходит тогда.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

пошёл на хуй troll

Вот прочекать профили белорусов, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

Скажу вот что, они почти все на одно лицо и телосложения

loading 99%...

Поделиться сообщением

Почему же, продотеры и задроты прошлого аля Зага, Визакенжак, Хбоард, Вип и другие, те кто играли много в свое время, вполне интересные люди. Так что врядли из-за доты.

офк ты помнишь только интересных а 95% и старого пд и дц были люди которых ты не помнишь и уже с какого хуя начал считать что их там и не было.

И если те не с кем общаться причину в первую очередь надо в себе искать а не в других что о несколько очевидно. Хотя вот у тебя типах плаксивый интеллигент. О чем с тобой общаться? о том что телку в постели инициативу не берут или быдло много развелось?

Поделиться сообщением

пошёл на хуй troll

Вот сейчас дотер Коля сломает тебе яйца.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

• Создать...