Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Неинтересное население

Рекомендованные сообщения

клише такие клише

удаляюсь

ну ты то под клише подходишь на все сто, че уж там

кроме интровертизма вообще ничем не подхожу

еще нехватало чтобы вечно пьяная тряпка что-то плохое в мою сторону писала  :petro:

Ты плакал под дверью пока банан ебал банни, ты стопудовая анимота.

ты думаешь что сумеешь меня сагрить очередной выдуманной клеветой?  :petro:

иди отоспись

Да все одна и та же хуета, только еще и правда к тому же  :sad:

ты там был?

пусть банан при мне это скажет/напишет

банан просто знал что мне в 16-17 лет немного нравилась банни

дада это  :avtorklif:

вот и выдумал эту дурацкую шутку

сглотнул?  :smile:

банан-матрикс чтоли? :huyase:

ты думаешь тут найдется хоть один,кто в душе не хочет засадить бани

так что нечего стыдится,природа так сказать берет свое :trollface:

Банни неинтересное население жи есть

Поделиться сообщением

У анимешников нет друзей.

Ватсап дружет с анимешником => анимешник дружит с воцапом => у анимешников есть друзья.

Ватсап уёбок и анимешник этот уёбок. Итого получаем, что они уёбки, а не друзья.

Ну тогда норм анимешник уебок, ты его друг же?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

мб эт со стороны видней, но чет я не замечал за собой похожесть :D да и за всем коммунити анимэшников.

да и думаю что такое мнение всё равно основано на стереотипах, ввиду отторжения данной субкультуры, разве нет?)

Конечно кажется что всё общее(для любой субкультуры характерны общие черты), т.к. рассматривание на пд конкретного человека, как и вконтакте, не пообщавшись с ним ни разу в реале никогда не создаст объективного мнения, с этим я думаю спорить никто не будет).

Это относится ко всем субкультурам, и людям с общими увлечениями - их большая масса говорит только об увлечении, тем более на форумах, таким образом ты никогда не разглядишь человека, все таким образом покажутся серой массой, кроме тех кто выделяется сообщениями на различные темы. Отсутствие даже возможности разглядеть личность на форуме и порождает "серую массу".

Раньше(сильно раньше:D) не делалось особых границ между общением в реале и на форумах, общались к примеру потому что не могли встретится в реале, или потому что так удобней, да похуй почему, просто в инете раньше было меньше людей и я уверен первые пользователи для чатов etc часто знали друг друга в реале, так что возможность отхватить в ебальник за "маму ебал" и прочую хуйню повышалась, люди больше себя.. контролировали, чтоли. Тем более что это нахуй не нужно было, так общатся, а щас...

а щас в том числе изза таких вещей как : "бля как же на форуме выразить то что думаешь? Затроллят же! Стану ка я лучше флудером\троллем\и тд"

Насчет анимешников, ну скажем так мне аниме паралельно. Я против аниме ничего не говорю, кроме анимешников. Вот задротов анимэ связывает: нелюдимость, отстутствие личной жизни, придурковатость(особенно когда выпьют, они не дебошат, просто творят хуйню), никому свое аниме не навязывают, кроме как заебывают своей придурковатостью аля някают, в душе очень обидчивые и злопамятные, как работники малоответственны с большими запросами, чем то на айтишнеков похожи. Так вот, к чему я. Возьми юзера, ава сига аниме, вконтакт анимешный. 90% что он попадет под описание выше.

ты прав, именно юзера, про малую ответственность, высокую степерь похуизма могу сказать что так можно 90% молодежи в серую массу окрестить), а весь вконтакт до 22 лет по большому счету разделить на 3 части) просто не пойму почему эти качества можно включить в неинтересность и серую массу. Стоит пожалуй смирится что люди именно такие в это время.

Но вот насчет нелюдимости тут я не согласен в корне, читал много довольно недурных статей, да и сам много замечал, что нелюдимость в данном случае это не что иное как избирательность компаний и людей вокруг, просто потому что почти все представители этой субкультуры очень эмоциональны, и чувство не в своей тарелке очень сильно напрягает, и появляется от малейшей хуеты.

няканье, кстати, жесткое школоло и их дахуя, тут ты к сожалению тоже прав.

но суть не в этом, суть в том что в таком ключе можно любую... группу людей назвать серой массой, так как это естественно, что у них есть общие черты, ведь именно изза своего характера люди выбирают те или иные предпочтения, субкультуры, и так далее) мне кажетсо эт неправильно.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Да соски типичный пиздострадалец. НЕМНОГО НРАВИЛАСЬ, да там чуть не вскрылся под этой дверью.

Поделиться сообщением

Ватсап дружет с анимешником => анимешник дружит с воцапом => у анимешников есть друзья.

Ватсап уёбок и анимешник этот уёбок. Итого получаем, что они уёбки, а не друзья.

Анимешник, ты вообще знаешь кто такие друзья?

Поделиться сообщением

не интересные и не интересные тебе - разные вещи, ну да не об этом

механизм, очевидно, таков: посредственностей всегда большинство, когда мы говорим о продукте массового потребления. сейчас продота является именно такой - товар для широкой аудитории. широкая аудитория всегда в большинстве своем состоит из посредственностей, которой вкатывает одно и тоже во все времена - стримы версуты в 21 веке и "хлеба и зрелищ" в эпоху римской империи. когда же продота только создавалась - это был продукт талантливых энтузиастов для своих, а значит и концентрация умственных калек на квадратный метр тогда была несказанно меньше.

:nate:

Поделиться сообщением

Банни, ебавшаяся в тот момент, должна подтвердить тот факт, что ты стоял за дверью и плакал? Маэстро логики дохуя?

Жохне к тебе подходил? Подходил. Он просил тебя съебаться от двери? Просил. Ты всхлипывал? Так точно. Рассказ вообще не со слов банана пошел, заебал уже отмазываться, вор усатый.

Я еще раз спрашиваю

Ты там был? Нет?А что хуйню тогда пишешь?Неужели ты правда веришь в эту хуйню?

Всхлипывал блядь  :lol:

Споришь о хуйне какой-то, бросаясь пустотой

Ну вот если бы это мне сказал один Саша, с которым мы корешили и тот мог приукрасить историю, чтоб я поржал, я бы еще подумал о возможной неправдивости истории, но т.к. это подтверждал джони, с которым я всегда общался в негативном ключе, я верю в историю безоговорочно, ему то точно пиздеть не нужно было  :nate:

Да забей, Тимоха, ну пробило тебя на слезу, ну банни девка видная, с кем не бывает  :cry:

Поверь, если бы это действительно так было, я бы не стал это отрицать

Мне стыдно за мое прошлое до 18 лет

Я пил, общался с неочень интересными людьми, почти не учил язык и не читал книги

Главное что сейчас все хорошо

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Банни, ебавшаяся в тот момент, должна подтвердить тот факт, что ты стоял за дверью и плакал? Маэстро логики дохуя?

Жохне к тебе подходил? Подходил. Он просил тебя съебаться от двери? Просил. Ты всхлипывал? Так точно. Рассказ вообще не со слов банана пошел, заебал уже отмазываться, вор усатый.

Я еще раз спрашиваю

Ты там был? Нет?А что хуйню тогда пишешь?Неужели ты правда веришь в эту хуйню?

Всхлипывал блядь  :lol:

Споришь о хуйне какой-то, бросаясь пустотой

Ну вот если бы это мне сказал один Саша, с которым мы корешили и тот мог приукрасить историю, чтоб я поржал, я бы еще подумал о возможной неправдивости истории, но т.к. это подтверждал джони, с которым я всегда общался в негативном ключе, я верю в историю безоговорочно, ему то точно пиздеть не нужно было  :nate:

Да забей, Тимоха, ну пробило тебя на слезу, ну банни девка видная, с кем не бывает  :cry:

Поверь, если бы это действительно так было, я бы не стал это отрицать

Мне стыдно за мое прошлое до 18 лет

Я пил, общался с неочень интересными людьми, почти не учил язык и не читал книги

Главное что сейчас все хорошо

Сублимируешь короче  :petro:

Поделиться сообщением

у меня одногрупник был: по кд играл в вов, доту и смотрел аниме. честно говоря уебок еще тот. в принципе такими уебками можно назвать любых фанатично увлеченных чем-то людей.

но тот одногрупник меня не слабо так бесил.

это блять гг

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

механизм, очевидно, таков: посредственностей всегда большинство, когда мы говорим о продукте массового потребления. сейчас продота является именно такой - товар для широкой аудитории. широкая аудитория всегда в большинстве своем состоит из посредственностей, которой вкатывает одно и тоже во все времена - стримы версуты в 21 веке и "хлеба и зрелищ" в эпоху римской империи. когда же продота только создавалась - это был продукт талантливых энтузиастов для своих, а значит и концентрация умственных калек на квадратный метр тогда была несказанно меньше.

вот именно это я и имел в виду закон распределения случайной величины! то есть хочешь чтобы унылых стало поменьше надо провести инквизицию юзеров пд.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Хроник заплатил мне 10 $, чтобы я не трогал эту тему, он хотел срача. Пусть теперь сам всё это дерьмо про банни разгребает.

Поделиться сообщением

вот именно это я и имел в виду закон распределения случайной величины! то есть хочешь чтобы унылых стало поменьше надо провести инквизицию юзеров пд.

не, поздно, тут как с меланомой - когда пошла ярко выраженная симптоматика, мало просто вырезать родинку - везде метостазы

Поделиться сообщением

Хроник заплатил мне 10 $, чтобы я не трогал эту тему, он хотел срача. Пусть теперь сам всё это дерьмо про банни разгребает.

да это единственная интересная тема за две недели как минимум, а то и больше

Поделиться сообщением

Что, правда интересная? Я даже не читал.

Поделиться сообщением

Что, правда интересная? Я даже не читал.

ну, может, конечно и на безрыбье

но вбросы илзе и жилкина хотя бы забавные

Поделиться сообщением

Высококультурные срачи на продотару.

Поделиться сообщением

срач ожививил ЛАПАТУ

а то тут было ужасно тухло

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Анимешник, ты вообще знаешь кто такие друзья?

Да. Но погоди погоди, а кто для тебя друзья?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

мб эт со стороны видней, но чет я не замечал за собой похожесть :D да и за всем коммунити анимэшников.

да и думаю что такое мнение всё равно основано на стереотипах, ввиду отторжения данной субкультуры, разве нет?)

Конечно кажется что всё общее(для любой субкультуры характерны общие черты), т.к. рассматривание на пд конкретного человека, как и вконтакте, не пообщавшись с ним ни разу в реале никогда не создаст объективного мнения, с этим я думаю спорить никто не будет).

Это относится ко всем субкультурам, и людям с общими увлечениями - их большая масса говорит только об увлечении, тем более на форумах, таким образом ты никогда не разглядишь человека, все таким образом покажутся серой массой, кроме тех кто выделяется сообщениями на различные темы. Отсутствие даже возможности разглядеть личность на форуме и порождает "серую массу".

Раньше(сильно раньше:D) не делалось особых границ между общением в реале и на форумах, общались к примеру потому что не могли встретится в реале, или потому что так удобней, да похуй почему, просто в инете раньше было меньше людей и я уверен первые пользователи для чатов etc часто знали друг друга в реале, так что возможность отхватить в ебальник за "маму ебал" и прочую хуйню повышалась, люди больше себя.. контролировали, чтоли. Тем более что это нахуй не нужно было, так общатся, а щас...

а щас в том числе изза таких вещей как : "бля как же на форуме выразить то что думаешь? Затроллят же! Стану ка я лучше флудером\троллем\и тд"

Насчет анимешников, ну скажем так мне аниме паралельно. Я против аниме ничего не говорю, кроме анимешников. Вот задротов анимэ связывает: нелюдимость, отстутствие личной жизни, придурковатость(особенно когда выпьют, они не дебошат, просто творят хуйню), никому свое аниме не навязывают, кроме как заебывают своей придурковатостью аля някают, в душе очень обидчивые и злопамятные, как работники малоответственны с большими запросами, чем то на айтишнеков похожи. Так вот, к чему я. Возьми юзера, ава сига аниме, вконтакт анимешный. 90% что он попадет под описание выше.

[/q]

ты прав, именно юзера, про малую ответственность, высокую степерь похуизма могу сказать что так можно 90% молодежи в серую массу окрестить), а весь вконтакт до 22 лет по большому счету разделить на 3 части) просто не пойму почему эти качества можно включить в неинтересность и серую массу. Стоит пожалуй смирится что люди именно такие в это время.

Но вот насчет нелюдимости тут я не согласен в корне, читал много довольно недурных статей, да и сам много замечал, что нелюдимость в данном случае это не что иное как избирательность компаний и людей вокруг, просто потому что почти все представители этой субкультуры очень эмоциональны, и чувство не в своей тарелке очень сильно напрягает, и появляется от малейшей хуеты.

няканье, кстати, жесткое школоло и их дахуя, тут ты к сожалению тоже прав.

но суть не в этом, суть в том что в таком ключе можно любую... группу людей назвать серой массой, так как это естественно, что у них есть общие черты, ведь именно изза своего характера люди выбирают те или иные предпочтения, субкультуры, и так далее) мне кажетсо эт неправильно.

Я согласен с тем, что анимешники в реале не факт что такие, ибо не все себя палят в инете как анимешники. Но если брать из тех, кто показывает свою анимешность в сети, то почему то так.  Кстати про

очень эмоциональны, и чувство не в своей тарелке очень сильно напрягает, и появляется от малейшей хуеты.
пиздец в точку, кстати. Насчет молодежи в общем, тоже согласен, только честно мне это тяжело понять, бекоз, когда я был молодым я субкультуры не любил люто, иногда пиздили панков всяких.

Вкратце расскажите, почему Соски ныл из-за Банни

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а сабж то в чем? все вокруг одинаково хуевые? или только анимешники? или хохлы? беларусы? я не вкупаю

Поделиться сообщением

• Создать...