NirvanaShow #301 3 сентября 2011 в полигоне создают бреддовые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #302 3 сентября 2011 В те времена сидел на бру, 1 раз зашел на пд, увидел что там одни долбоебы дотеры школьники, больше не заходил. Я хз какой торт вы видели раньше https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #303 3 сентября 2011 Как то я только тредик заметил. Вообщем все очень просто, потому что среднестатистический дотер только и есть что дотер, не больше. Его интересы–дота Его досуг–дота Его жизнь и та дота А про анимешников ой как не прав. Твои суждения слишком стереотипичны. Ога да. У дотера интересы, досуг и жизнь - дота. А у анимешника интересы, досуг и жизнь - не аниме, а очень разнообразные и уважаемые! Такое ты интересное население Личные наблюдения, по поводу анимешников уж точно,в группе,друзья. ахах, то есть типа все дотеры обречены быть задротами нолайферами? есть знакомые игравшие\играющие в доту и живущие жизнью по насыщенней твоей, уеба. так что все твои наблюдения идут нахуй, вместе с твоими аниме дружанями Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #304 3 сентября 2011 Видимо за живое задел раз столько агра. Ты не знаешь какой жизнью живу я,и не тебе судить о её насыщенности. Ты видимо еще и анимешников не любишь, ну дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #305 3 сентября 2011 м б потому что среднестатистический дотер - это школьник? которого кроме прокачки героев и сисек ниче не интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #306 3 сентября 2011 Видимо за живое задел раз столько агра. Ты не знаешь какой жизнью живу я,и не тебе судить о её насыщенности. Ты видимо еще и анимешников не любишь, ну дело твое. хз никакого агра просто поправил твою неверную точку зрения за живое ты меня задеть не мог ни в коем разе, ибо не к дотерам, не к анимезадротам себя не отношу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #307 3 сентября 2011 ну так со всеми коммунити помойму сначало кучка элитистов которые делают всю движуху потом пребывает ещё народу и вот вам серая масса не интересны потому что не производят контента зайдя на сайт за реплеем или ещё чем-нибудь изредка оставляют высеры по типу ТУТ БЫЛ ВАСЯ хз чо тут обсуждать все по одному пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #308 3 сентября 2011 ну так со всеми коммунити помойму сначало кучка элитистов которые делают всю движуху потом пребывает ещё народу и вот вам серая масса не интересны потому что не производят контента зайдя на сайт за реплеем или ещё чем-нибудь изредка оставляют высеры по типу ТУТ БЫЛ ВАСЯ хз чо тут обсуждать все по одному пути Отношу себя к серому быдло и доволен жизнью, не с кем пообщаться - твоя проблема Не понимаю почему тут висит тема аля: А РАНЬШЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО, ПД УЖЕ НЕ ТОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #309 3 сентября 2011 автор слишком многого хочет от пд тут есть адекватные люди общайся только сними не заходи во все отделы, кроме таверн и то только тех тем которые тебе интересны больше посоветовать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #310 3 сентября 2011 ну так со всеми коммунити помойму сначало кучка элитистов которые делают всю движуху потом пребывает ещё народу и вот вам серая масса не интересны потому что не производят контента зайдя на сайт за реплеем или ещё чем-нибудь изредка оставляют высеры по типу ТУТ БЫЛ ВАСЯ хз чо тут обсуждать все по одному пути Отношу себя к серому быдло и доволен жизнью, не с кем пообщаться - твоя проблема Не понимаю почему тут висит тема аля: А РАНЬШЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО, ПД УЖЕ НЕ ТОРТ а я что говорю что нескем пообщаться у меня негативная реакция на изменения такого рода один единственный раз случилась - когда двачику пиздец настал не обязательно относить себя к тому кругу людей с которыми ты общаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #311 3 сентября 2011 Все очень просто. Большинство людей ничем не выделяются и это нормально. Но есть те, кто успешны во всем, за что берутся - яркие личности. Это касается любой сферы жизни, форум и дота - не исключения. К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #312 3 сентября 2011 Видимо за живое задел раз столько агра. Ты не знаешь какой жизнью живу я,и не тебе судить о её насыщенности. Ты видимо еще и анимешников не любишь, ну дело твое. хз никакого агра просто поправил твою неверную точку зрения за живое ты меня задеть не мог ни в коем разе, ибо не к дотерам, не к анимезадротам себя не отношу Поправил мою точку зрения?Знаешь как я живу? у тебя видимо синдром бога. Раз я тебя не задел то почему же столько ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #313 3 сентября 2011 В те времена сидел на бру, 1 раз зашел на пд, увидел что там одни долбоебы дотеры школьники, больше не заходил. Я хз какой торт вы видели раньше Не хочу обидеть, ничего личного, но в те времена, когда было торт - население бру не воспринималось всерьез, как и дотапик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #314 3 сентября 2011 Видимо за живое задел раз столько агра. Ты не знаешь какой жизнью живу я,и не тебе судить о её насыщенности. Ты видимо еще и анимешников не любишь, ну дело твое. хз никакого агра просто поправил твою неверную точку зрения за живое ты меня задеть не мог ни в коем разе, ибо не к дотерам, не к анимезадротам себя не отношу Поправил мою точку зрения?Знаешь как я живу? у тебя видимо синдром бога. Раз я тебя не задел то почему же столько ненависти? причем тут вообще твоя жизнь, мне на нее откровенно говоря похуй. я привел тебе контр пример, а ты прицепился к словам. определяешь кол-во ненависти по присутствию матов и оскорблений? мб мне просто импонирует тут так общаться, так что не накручивай себе, никакой ненависти, просто ты морозишь глупость. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #315 3 сентября 2011 и кто же по мнению автора неинтересен, или он думает, что все должны подходить под его требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #316 3 сентября 2011 Автор - не суди выше сапога, на основании чего ты делаешь вывод о внутреннем мире человека ? О одинаковости ? Думаю такие критерии как жизненая позиция, мировоззрение, цели - о ни не особо разнообразные типо эта партия хуйня, а вот эта не хуйня. Выжить иразмножиться, размножиться и выжить. Помню в институте спасибо составляли вроде хорошая идея, дали мне буклетик я его выкинул, и внезапно оказалось что он очень ценный, что весь план нарушен, в деканат вызвали и терпила- староста, которому поручили вербовать в спасибо начал доебываться что тебе че на ветеранов похуй и декан начал доебываться, а я им такой говорю что пенсионеры мне нравятся, но мне похуй на единую россию, которая раз в году о них типо заботится, что думать о ветеранах нужно каждый. Они охуели от такой гражданской позиции, но чтобы не потерять лицо сказали что это твое личное дело участвовать или нет а вот рисоваться тут перед нами нехуй. Вот как скажи мне автор при такой системе можно осознанно быть индивидуальным и неповторимым, знаешь как у высоцкого если если воровал - значит сел , если шел вразрез на фонарь, будто встарь, будто встарь. Обсуждаем - всем не похуй. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #317 3 сентября 2011 о, чханыч топан оформил всё, что ты описал здесь, точно так же происходит в жизни действительно интересных личностей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #318 3 сентября 2011 98% форума и есть неинтересные личности, которых проще кинуть в игнор, чем марать свои об гавно, по ошибке вылезшее из вагин своих алкоголичек мамаш. с другой стороны, остальные 2% не такой уж и плохой рез-ат, они есть и с ними обычно можно адекватно и весело переписываться. А большего и не нада Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #319 6 сентября 2011 По-моему тысячу раз уже выясняли сабж. Ответ для каждого свой, почему ему тут стало неинтересно/скучно, нет смысла искать какую-то банальную но неочевидную истину. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #320 6 сентября 2011 а мне одному наверно заебись все как были долбоебами так и остались общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение