rubish #121 18 июля 2011 То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. почему? по-моему наоборот здорово. клевых же больше стало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #122 18 июля 2011 Стоп стоп. Вернемся к теме. Вопрос бы есть. Почему много неинтересных людей. Почему много - можно взять капитанство аля 95% но это хуйня на самом деле. Я хочу глубже копнуть. То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. В какой момент количество унылых в этой пропорции достаточно, чтобы превратить систему в говно? Вопрос 2, почему сам этот неинтерес в людях появляется. Почему в людях унылость быстрее заметна, чем его индивидуальность. Что нужно сделать человеку, чтобы бы ть интересным. Мне было предложено посмотреть в себя, и тут нюанс. Я могу предположить, что у меня запрос высокий к людям по ту сторону экрана, а сам мало могу предложить. Но это не так, бекоз я всегда готов поддержать беседу и по возможности развивать разговор. Так что мои требования в чем-то обоснованы. Критерии унылости ? 1) замедленная реакция? 2) отсутствие чувства юмора? 3) отсутствие всесторонней эрудированности? 4)не дают потрогать за титьку? 5)..... 6)даже не знаю что ещё придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #123 18 июля 2011 а унылого тоже прибавилось + вард еще link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #124 18 июля 2011 То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. почему? по-моему наоборот здорово. клевых же больше стало А концентрация стала меньше. Это как бодяжить водку с соком, вроде и водки стало больше, но напиток превращается в хуйню. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #125 18 июля 2011 Просто 2 клевых рофлеров легче идентифицировать из 10 человек Чем 200 из 1000 + клевый чувак видит что вокруг одни мудаки, и сам становится мудаком а еще половина перестают писать а только читает,потому что лень сажать цветок в кучу навоза отсюда и уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #126 18 июля 2011 Критерии унылости ? 1) замедленная реакция? 2) отсутствие чувства юмора? 3) отсутствие всесторонней эрудированности? 4)не дают потрогать за титьку? 5)..... 6)даже не знаю что ещё придумать? Написать унылые 1-6. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #127 18 июля 2011 То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. почему? по-моему наоборот здорово. клевых же больше стало Хотя да. Точно. Уже зацепка. Получается хуево не когда кол-во хуевый растет, а когда кол-во клевых не растет. Шорошую мысль подсказал. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #128 18 июля 2011 это закон нормального распределения случайной величины , так что смирись с этим живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #129 18 июля 2011 Стоп стоп. Вернемся к теме. Вопрос бы есть. Почему много неинтересных людей. Почему много - можно взять капитанство аля 95% но это хуйня на самом деле. Я хочу глубже копнуть. То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. В какой момент количество унылых в этой пропорции достаточно, чтобы превратить систему в говно? Вопрос 2, почему сам этот неинтерес в людях появляется. Почему в людях унылость быстрее заметна, чем его индивидуальность. Что нужно сделать человеку, чтобы бы ть интересным. Мне было предложено посмотреть в себя, и тут нюанс. Я могу предположить, что у меня запрос высокий к людям по ту сторону экрана, а сам мало могу предложить. Но это не так, бекоз я всегда готов поддержать беседу и по возможности развивать разговор. Так что мои требования в чем-то обоснованы. Ты оперируешь взятыми с потолка цифрами, это вата. Я не думаю что процентное соотношение вообще поменялось, просто кто-то ушел, а новых ты не знаешь, вот и образуется этот "вакуум клевости" Насчет запросов. Каждый преследует свою цель при общении в интернете, я вот уверен, что мне неинтересно с тобой общаться на какую-либо тему из-за того, что ты хуево подаешь информацию, на мой вкус офк. Тебе будет неприятно общаться со мной по причине моей агрессивной бескомпромиссности ну или еще почему. Хотя я не беру за константу твою "неинтересность", просто есть побочные факторы. Вот хроник белорус, что плохо, но он смешной, что хорошо, поэтому его постанычи мне читать интересно, а кто-то его игнорит, причем этих кто-то было дохуя как я помню. Видимо курс пд немного отклонился от интересного тебе, вот все и видится столь трагичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #130 18 июля 2011 неунылые: разор майлов сол гашиш шайтан сухарик есато еда ликман адольф хроник жилкин АХТОХ ПАХАН х3 остальные унылые я тоже унылый ф пизду Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 18 июля 2011 А концентрация стала меньше. Это как бодяжить водку с соком, вроде и водки стало больше, но напиток превращается в хуйню. опять же голословно. Почему измеряется относительной величиной, а не абсолютной. По-моему бред полный. Вот приведу пример с кинематографом: допустим в этом году вышло 5 удачных фильмов и 100000 хуевых, а в прошлом году 3 удачных и 10000 хуевых. Так вот я сомневаюсь, что кто-то сказал бы, что прошлый год удачнее для кинематографа чем этот из-за того, что процент хороших фильмов был выше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 18 июля 2011 >Сол - белорус Гашиш - белорус Лирик - белорус Хроник - белорус Хоть одну обшую черту назови у них они все беларусы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #133 18 июля 2011 То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. почему? по-моему наоборот здорово. клевых же больше стало Хотя да. Точно. Уже зацепка. Получается хуево не когда кол-во хуевый растет, а когда кол-во клевых не растет. Шорошую мысль подсказал. АЫВАЫВХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХ ЧХАНЧ БЛЯТЬ КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТЬ ПЕРЕВЕРНУЛ В ГРОБУ ДРУГОЙ КАПИТАН. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #134 18 июля 2011 Просто 2 клевых рофлеров легче идентифицировать из 10 человек Чем 200 из 1000 + клевый чувак видит что вокруг одни мудаки, и сам становится мудаком а еще половина перестают писать а только читает,потому что лень сажать цветок в кучу навоза отсюда и уныние Ну как получилось с таверной номер 1. Но примерную пропорцию прикинуть бы. В какой момент обычно пропадает желание!? То бишь, изначально 5 клевых и 2 унылых. ниче вроде. Потом развитие. 10 клевых и 15 унылых. уже получается говно. почему? по-моему наоборот здорово. клевых же больше стало А концентрация стала меньше. Это как бодяжить водку с соком, вроде и водки стало больше, но напиток превращается в хуйню. Да. То есть губит все это дело просто приток населения получается, который нарушает равновесие сил? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #135 18 июля 2011 любовь ушла, осталась привычка Извини. Но, ты ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА. С такой же тупой темой: "аля, вот все говорят, что пд не торт, а я не говорю, Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТЕ, КТО ПИШУТ, ЧТО ПД НЕ ТОРТ" Сплошной селфовн. мои письмена о настольгии? Единственная настольгия у меня я это в подпись пожалуй возьму, можно? и да, повтори больше слов, которых я употребил. Ведь ты не можешь даже придать никакой окраски своим бессмысленным выражениям. И не смей меня, ебаная униженная цыганами мразь, цитировать, поняла? Ты слишком агресивен на пустом месте => у тебя проблемы внутри и комплексы. Может тебя гнетет, что ты хохол или что ты неуспешен нихуя в своей пиздоболии(был гоним за нее)? Господи, какая же ты ниочемная хуйня... :( 1. Где агрессия? 2. За что я был гоним? Где я пиздел? Пруф? Или подтверждаешь свои слова - или сосал у Хроника. А вообще, ты сагрился, как ебаная школьница. Просто меня умиляют дуры типа тебя, которые при малейшей несхожести чьих-нибудь взглядов с их собственными начинают изливаться желчью аки тупые шлюхи, которые обсуждают друг-друга. Мне правда, очень жаль тебя, моя юная подружка, но помочь тебе уже никто не сможет. Просто пойми, что далеко не все в этом мире думают как ты. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #136 18 июля 2011 >Сол - белорус Гашиш - белорус Лирик - белорус Хроник - белорус Хоть одну обшую черту назови у них они все беларусы? БЛЯ ТОЧНО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 18 июля 2011 неунылые: разор майлов сол гашиш шайтан сухарик есато еда ликман адольф хроник жилкин АХТОХ ПАХАН х3 остальные унылые я тоже унылый ф пизду не унылый уренгой еще. который из mtc link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #138 18 июля 2011 Критерии унылости ? 1) замедленная реакция? 2) отсутствие чувства юмора? 3) отсутствие всесторонней эрудированности? 4)не дают потрогать за титьку? 5)..... 6)даже не знаю что ещё придумать? Написать унылые 1-6. да ты крут Так что такое унылость? уныние? Уныние - это понятие больше противоположное НЕУНЫНИЮ, наличию яркой\менее яркой\неяркой индивидуальности и проч... то есть адекватному состоянию или что-то кардинально отличное от него(нормального состояния человеческого инфдивидуума) ? вы ведь понимаете что степень заразительности\"яркости" субьекта не делает его отличным от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #139 18 июля 2011 Для каждого предел разный, очевидно же Ну и плюс некоторые юзеры тупо вырастают из форума, не до 40 лет же постить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 18 июля 2011 Кто позвал мефа, признавайтесь, блядки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение