Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Неинтересное население

Рекомендованные сообщения

Мдма хорош. Расписал всё по пунктам - когда, где, сколько, какие сантиметры, что сказал партнер после, что говорил до, сколько человек смотрело. Но вот незадача, ошибся ртом! Ведь он сам плотно сосал хуи с начала своего появления на продоте.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

2. За что я был гоним? Где я пиздел? Пруф?

Ахахахах это пишет Мистер Жим180, да за такое явное пиздабольство тебя можно прямо сейчас отправить нахуй.

Хроник, ты всегда плотно сосал хуй. (взять хотя бы историю с этими рассказами)

Поэтому помалкивай, шалава. Ты же сейчас забанишь меня? Или удалишь неугодный пост?

Но пруфа так и не приведешь?

Следовательно, ты ебаное никто как и та маленькая шлюшка, которая тебе подлизывает.

Короче, посланы. Оба.

Ты не говорил, что жмёшь 180 кг?

Поделиться сообщением

Так вот, продолжаю.

Смотрите Таверна 2.0, нужно учиться на своих ошибках.

Каким образом можно будет защитить ее от ошибок таверны 1.0? Мне кажется мы сами перестали делать годный стафф, как одна из причин возникновение никчемного стафа.

Ты троллишь щас, да?

Некоторые вещи мало просто понимать, их нужно озвучивать также, ибо слова > мыслей. Я вообще трольством не занимался на пд, было пару раз и то под фейками.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

у олдовых пердунов портала продота.ру есть традиция: каждые два месяца они собираются в одной теме и вычисляют, насколько продота уже не та

ради такого события даже меф вернулся из забвения :hmm:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я - пёстрый юзер

ни дня без срачаii.gif

сосите

Поделиться сообщением

Мдма хорош. Расписал всё по пунктам - когда, где, сколько, какие сантиметры, что сказал партнер после, что говорил до, сколько человек смотрело. Но вот незадача, ошибся ртом! Ведь он сам плотно сосал хуи с начала своего появления на продоте.

Ты кривозубое уебище, тоже подлизываешь бульбашу этому обрыганному? ГЖ.

2. За что я был гоним? Где я пиздел? Пруф?

Ахахахах это пишет Мистер Жим180, да за такое явное пиздабольство тебя можно прямо сейчас отправить нахуй.

Хроник, ты всегда плотно сосал хуй. (взять хотя бы историю с этими рассказами)

Поэтому помалкивай, шалава. Ты же сейчас забанишь меня? Или удалишь неугодный пост?

Но пруфа так и не приведешь?

Следовательно, ты ебаное никто как и та маленькая шлюшка, которая тебе подлизывает.

Короче, посланы. Оба.

Ты не говорил, что жмёшь 180 кг?

ты что, еврей? Я задал вопрос. Ты лепишь хуйню и якобы спрыгивая?

И да, я действительно это говорил, когда запостил фотки, где меня килограмм 70, и написал, что жму 180 кг(ШУТКА ЛИ, ЕБАТЬ). После того, как долбоебы вроде хроника, кривозубых и прочей шушеры и остальных сагрились, ЯКОБЫ РАЗОБЛАЧИВ МЕНЯ, пришло понимание того, что это была банальная шутка, но т.к. повелись ВСЕ, кто читал ту тему, я был удален. Поскольку, нельзя было троллить ВЫСШИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ПД.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

зачем так расписывать? можно было как обычно: продота уже не торт.

продота уже не проДОТА :dunno:

Поделиться сообщением

И да, я действительно это говорил, когда запостил фотки, где меня килограмм 70, и написал, что жму 180 кг(ШУТКА ЛИ, ЕБАТЬ). После того, как долбоебы вроде хроника, кривозубых и прочей шушеры и остальных сагрились, ЯКОБЫ РАЗОБЛАЧИВ МЕНЯ, пришло понимание того, что это была банальная шутка, но т.к. повелись ВСЕ, кто читал ту тему, я был удален. Поскольку, нельзя было троллить ВЫСШИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ПД.

жим шутит

жима кормят говном

жим доволен своей шуткой

девиация налицо

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

продота как раз стала проДОТА

а раньше была ПРОдота

Поделиться сообщением

продота как раз стала проДОТА

а раньше была ПРОдота

она такая уже года 2

ii.gif

сосите

Поделиться сообщением

среднестатистическое население в стране вообще:

слушает рэп/транс, носит абибас, бухает по кд, сморит все фильмы подряд(обычно всякие новинки или тупые фильмы не несущие смысла аля тарнсформы) и думает что это норм, еще к отличительным чертам можно отнести разговорную стилистику по кд "епт" и всякие "понятия" аля понты.Ну и конечно же анимешники.В разговорах с такими людьми не нахожу ниче инетересного и за личность таких не держу.Подробней описывать офк можно но влом.

Поделиться сообщением

Гость Ilze
atinum link=topic=230495.msg2026260578#msg2026260578 date=1311001231]

слушает рэп/транс, носит абибас, бухает по кд, сморит все фильмы подряд(обычно всякие новинки или тупые фильмы не несущие смысла аля тарнсформы) и думает что это норм, еще к отличительным чертам можно отнести разговорную стилистику по кд "епт" и всякие "понятия" аля понты.Ну и конечно же анимешники.В разговорах с такими людьми не нахожу ниче инетересного и за личность таких не держу.Подробней описывать офк можно но влом.

Все горюют

Поделиться сообщением

Для каждого предел разный, очевидно же

Ну и плюс некоторые юзеры тупо вырастают из форума, не до 40 лет же постить хуйню

вот же оно

почему нам не интересно играться с кубиками, почему мы больше не коллекционируем фантики лов из ?

да потому что мы выросли из этого, время кубиков и фантиков прошло, и никто не сможет его вернуть

Ты офк вырос из фантиков и кубиков продоты, но тогда почему всё ещё здесь?

смотрю веселые видива с ютюба, узнаю много нового о мемах  и т.п.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Заебали гнать на анимешников.

Всех, кто смотрит американское кино за людей не держу, совсем неинтересны и личности у них нету!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А я например с удовольствием читаю все детекты варда, хотя в доту уже с зимней сессии не играл. Тема - спор про вкус и цвет, имхо.

Поделиться сообщением

А я например с удовольствием читаю все детекты варда, хотя в доту уже с зимней сессии не играл. Тема - спор про вкус и цвет, имхо.

ну тебе 16 лет. я детекты варда не читал, но его топаны в таверне - это  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вард создал минимум 3 темы на 40+ страниц, а чего добился ты ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вард создал минимум 3 темы на 40+ страниц, а чего добился ты ?

Ух ты! Столько резервуаров говна!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

мб эт со стороны видней, но чет я не замечал за собой похожесть :D да и за всем коммунити анимэшников.

да и думаю что такое мнение всё равно основано на стереотипах, ввиду отторжения данной субкультуры, разве нет?)

Конечно кажется что всё общее(для любой субкультуры характерны общие черты), т.к. рассматривание на пд конкретного человека, как и вконтакте, не пообщавшись с ним ни разу в реале никогда не создаст объективного мнения, с этим я думаю спорить никто не будет).

Это относится ко всем субкультурам, и людям с общими увлечениями - их большая масса говорит только об увлечении, тем более на форумах, таким образом ты никогда не разглядишь человека, все таким образом покажутся серой массой, кроме тех кто выделяется сообщениями на различные темы. Отсутствие даже возможности разглядеть личность на форуме и порождает "серую массу".

Раньше(сильно раньше:D) не делалось особых границ между общением в реале и на форумах, общались к примеру потому что не могли встретится в реале, или потому что так удобней, да похуй почему, просто в инете раньше было меньше людей и я уверен первые пользователи для чатов etc часто знали друг друга в реале, так что возможность отхватить в ебальник за "маму ебал" и прочую хуйню повышалась, люди больше себя.. контролировали, чтоли. Тем более что это нахуй не нужно было, так общатся, а щас...

а щас в том числе изза таких вещей как : "бля как же на форуме выразить то что думаешь? Затроллят же! Стану ка я лучше флудером\троллем\и тд"

4cp.jpg

Поделиться сообщением

atinum link=topic=230495.msg2026260578#msg2026260578 date=1311001231]

сам используешь примерно такие же слова как "епт" , не будем считать тебя за личность.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

• Создать...