Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf1us

Врет ли Асуна? Или же это Вилат опять всех нагрел?

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос:

Почему не дисквальнули всех, кому проигрывали нави и тим эй? "этож блять как жеж они догадались, как я гангать бежал тут, аааа? Мапхак блеать!" и все, первое место в кармане. Конченные соснули 80% замесов в игре и еще потом про мапхаки плачут, причем сама игра не успела даже закончиться. И как-то можно определиться - стрим они палят или все же мапхак, а то неопровержимые доказательства и того, и другого - наверное им блять делать нечего, как юзать и  то, и то

У меня вопрос:

Ты глупый или прикидываешься? Хотя скорее всего ты хейтер нави, я их тоже недолюбливаю, но эти уебки с мх гораздо омерзительнее. Тут все очевидно, можно даже игры не смотреть, достаточно оправдания их почитать(ЛОЛМЛЯПРОСТО) и все ясно становится.

Я вот твой пост почитал(ЛОЛМЛЯПРОСТО) и все ясно стало.

Аргументы будут? Нет? Идешь лесом.

школота дэтэктэд

Эх, я и забыл что я на пд, пичально что тут не умеют нормально разговаривать.

Поделиться сообщением

многие продотеры это кучка законченных пробитый ошметков ?

да нахуй он сдался

как пришел сгнил форум

как ушел переполох среди пробитых долбоебов

Пришел кто, прости?

cабж ...

Поделиться сообщением

Асуна пиздит так же как и вы своим друзьям когда они заподозрили вас в игре с мапхаком, хотя вы твердите, что у вас нету мапхака.  :trollface:

Поделиться сообщением

у меня вопрос:

Почему не дисквальнули всех, кому проигрывали нави и тим эй? "этож блять как жеж они догадались, как я гангать бежал тут, аааа? Мапхак блеать!" и все, первое место в кармане. Конченные соснули 80% замесов в игре и еще потом про мапхаки плачут, причем сама игра не успела даже закончиться. И как-то можно определиться - стрим они палят или все же мапхак, а то неопровержимые доказательства и того, и другого - наверное им блять делать нечего, как юзать и  то, и то

У меня вопрос:

Ты глупый или прикидываешься? Хотя скорее всего ты хейтер нави, я их тоже недолюбливаю, но эти уебки с мх гораздо омерзительнее. Тут все очевидно, можно даже игры не смотреть, достаточно оправдания их почитать(ЛОЛМЛЯПРОСТО) и все ясно становится.

Лесом своих одноклассников посылать будешь.

Простите господин, как я только посмел.

Прежде, чем требовать аргументы - научись сам аргументировать свою речь, причем не на уровне ЛОЛМЛЯПРОСТО

Я по моему достаточно четко выразил сомнения в их оправданиях и показал, насколько смешными они мне кажутся. 

В ответ услышал лишь "школота детектед" ну и твой пост, непохоже, что авторы данных сообщений сами далеко ушли от школоты, раз не могут нормально ответить.

(Хотя лол, о чем я говорю, это же ПД)

Поделиться сообщением

у меня вопрос:

У меня вопрос:

Лесом своих одноклассников посылать будешь.

Простите господин, как я только посмел.

Прежде, чем требовать аргументы - научись сам аргументировать свою речь, причем не на уровне ЛОЛМЛЯПРОСТО

Я по моему достаточно четко выразил сомнения в их оправданиях и показал, насколько смешными они мне кажутся. 

В ответ услышал лишь "школота детектед" ну и твой пост, непохоже, что авторы данных сообщений сами далеко ушли от школоты, раз не могут нормально ответить.

(Хотя лол, о чем я говорю, это же ПД)

Я настолько же четко выразил сомнения в аргументированности твоих слов и показал, насколько смешными они мне кажутся.

Поделиться сообщением

не врет

this

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

дайте им уже инвайт на летний асус  :nate: вот вам намного более качественный способ проверки есть ли мх или нет  :boss: другого выхода не вижу :trollface:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

дайте им уже инвайт на летний асус  :nate: вот вам намного более качественный способ проверки есть ли мх или нет  :boss: другого выхода не вижу :trollface:

не приедут, бомжи они :trollface:т.е. спонсора нету

Поделиться сообщением

Один из недавних постов Асуны

2011-07-14 15:12, v1lat wrote:

IMO if u or your team is interested in visiting ASUS

Plz let me know v1lat at prodota.ru e-mail.

Cause there are only 16 slots available.

1 can be won at online qualifiers, 1 at Moscow qualifier , 1 at Almaty qualifier and 3 in Kiev qualifiers. All at LAN

Of course

And main stuff at ASUS. Money in CASH! Right after final game))

See u in Kiev

P.S. Maybe Tobi will be here too if we figure out the details)

asus would have been great, but as long as it has "v1lat" im 100% sure we won't get a nickel if we win.

Поделиться сообщением

не приедут, бомжи они :trollface:т.е. спонсора нету

скорее всего они из группы не выйдут на Асусе  :nate::trollface:но всё же тогда нельзя будет Вилона обвинить в некомпетенсности и в том, что он рассматривает ситуацию только со стороны насосавшихся нави, так пусть расскажут как они победили весь топ европы и появится спонсор  :avtorklif:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

асус короче всё расставит на свои места :metalhead:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

Один из недавних постов Асуны

2011-07-14 15:12, v1lat wrote:

IMO if u or your team is interested in visiting ASUS

Plz let me know v1lat at prodota.ru e-mail.

Cause there are only 16 slots available.

1 can be won at online qualifiers, 1 at Moscow qualifier , 1 at Almaty qualifier and 3 in Kiev qualifiers. All at LAN

Of course

And main stuff at ASUS. Money in CASH! Right after final game))

See u in Kiev

P.S. Maybe Tobi will be here too if we figure out the details)

asus would have been great, but as long as it has "v1lat" im 100% sure we won't get a nickel if we win.

ой бялть он еще чето рыпается там ахахаха :petro:

я уж думал после поста Риза они заткнуться, но нет

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

:po_weke:

Поделиться сообщением

не врет офк, вилат просто заинтересован чтобы дальше шли эти огрызки нави

100502.png

Поделиться сообщением

закройте тему

Поделиться сообщением

не ну

КАК ЗАЯВИЛА ДЕВУШКА НСА...

ну вы поняли

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

а че за ситуация я чет не в курсе сидел в бане дней 10 не заходил на пд

Поделиться сообщением

ахахахах, норм мажутся :petro:

Поделиться сообщением

вилат мх!

Поделиться сообщением

вилат не слишком обьективен(

:avtorklif:

[move]ARROW  ARROW  ARROW  ARROW[/move]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...