Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

FM дисквал-ны ЗАСЛУЖЕННО.

Рекомендованные сообщения

Неопытные мапхакеры. Новые подробности в деле ФМов  :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

СНОВА ОТКРЫЛ, БЛЕАТЬ, Я ТАКОЙ ПОСТЕЦ НАКАТАЛ, КОТОРЫЙ БЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО АВТОРА В ГОВНЕЦО ВБИЛ.

ХОТЯ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ЛУЧШЕ ЗАКРОЙ, А ТО ПОТОМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ.

Браузер чудит, тема снова открыта. Слушаю аргументы.

ТЕБЕ ЕЩЕ МАЛО? :lol:

ТЕБЯ УЖЕ ПОПУСТИЛИ НЕ ЕДИНОЖДЫ.

А СЕНТР ВАРД ТОМОВ ПОКАЗЫВАЛ БЫ ИМ ФМОВ, ЕСЛИ БЫ ОНИ В 1 ТОЧКУ С ЭТИМ ВАРДОМ ВСТАВАЛИ, А ЭТО РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО.

КОРОЧЕ, Я, ИЛЮХА, СОНЖОТЕН УЖЕ ОТВЕТИЛИ ПО САБЖАНУ, ЧЕГО ЕЩЕ НАДО?

Лол, чем я опозорился? Тем что не знал, что при МХ нельзя бить юниов? :lol: Скорее, знающие опозорились. Это раз.

Во-вторых, не разбить сентри на ПРО уровне да еще и перед битвой на рошане - это просто н\к. Имхо они просто не опытные в МХ, как и я, так что никто не хотел рисковать. Сабжан остается в силе, дебилы типа 4aku идут нахуй.

big36.gif

ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ.

Поделиться сообщением

Вилату просто ненравица ФМ и все дела  :trollface:

мне тоже они нравятся

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Неопытные мапхакеры. Новые подробности в деле ФМов  :vau: :vau: :vau:

ой блядь, не надо тут хуйни.

http://www.xfire.com/video/4a47bc/

это тоже совпадение, это баг, потом там еще что-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну увидел я этот сентри ну и чё :hmm: вард  фмов на горке он не палит, видимость не даёт,в чём проблемы? или этот 3 минутный бесполезный уже вард что то там решал?

нихуя он не решал, абсолютно бесполезный, его даже разбивать не стали :avtorklif:

спомощью этого варда  разибили 2й вард бабаррра , поставленный позже и после этого (создав себе мотив) они его беспощадно уничтожают  :lol: :lol: :lol:

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

ну девушке НСа не верить это уже совсем  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

СНОВА ОТКРЫЛ, БЛЕАТЬ, Я ТАКОЙ ПОСТЕЦ НАКАТАЛ, КОТОРЫЙ БЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО АВТОРА В ГОВНЕЦО ВБИЛ.

А СЕНТР ВАРД ТОМОВ ПОКАЗЫВАЛ БЫ ИМ ФМОВ, ЕСЛИ БЫ ОНИ В 1 ТОЧКУ С ЭТИМ ВАРДОМ ВСТАВАЛИ, А ЭТО РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО.

Лол, чем я опозорился? Тем что не знал, что при МХ нельзя бить юниов? :lol: Скорее, знающие опозорились. Это раз.

Во-вторых, не разбить сентри на ПРО уровне да еще и перед битвой на рошане - это просто н\к. Имхо они просто не опытные в МХ, как и я, так что никто не хотел рисковать. Сабжан остается в силе, дебилы типа 4aku идут нахуй.

big36.gif

ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ.

Так я ж тебя раньше послал :dunno:

Поделиться сообщением

В крайность бросаешься, ты зафейлил, действие котлов и выделения в темноте уже обсуждали кучу раз

Поделиться сообщением

ДЕВУШКА НСА ЗАЯВИЛА ЧТО У НИХ МХ

:metal:

Поделиться сообщением

Если Сентри не хватало рейнджа увидеть вард, как ьы они смогли атаковать его, даже имея мапхак? Мапхак позволяет видеть невидимых, но не атаковать, не так ли?

c3c9be3776d2.jpg

Поделиться сообщением

:vihui:

Поделиться сообщением

Если Сентри не хватало рейнджа увидеть вард, как ьы они смогли атаковать его, даже имея мапхак? Мапхак позволяет видеть невидимых, но не атаковать, не так ли?

:nono: айсфрог лучше знает  :smile:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

не заебало эту говно-ситуацию ворошить? :hmm:

Поделиться сообщением

big36.gif

ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ.

ЗАРАНЕЕ ПОСЫЛАЮ ВСЕХ И КАЖДОГО НА ХУЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕСЛИ КТО МЕНЯ НА ХУЙ ПОШЛЁТ, Я ЕМУ ОТВЕЧУ, ЧТО Я Ж ЕГО РАНЬШЕ ПОСЛАЛ  :trollface:

Поделиться сообщением

В крайность бросаешься, ты зафейлил, действие котлов и выделения в темноте уже обсуждали кучу раз

Ок, сентри нельзя бить под мх, уже понял.

Мб и так, но не разбить вард это лол, и своего мнения не изменю. По скрину понятно, что они видят этот сентри. Так что просто дрожали коленки, как я понимаю, то есть если бы я юзал МХ первый раз, то наверняка поступил бы так же, не зная его особенностей.

Поделиться сообщением

big36.gif

ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ.

ЗАРАНЕЕ ПОСЫЛАЮ ВСЕХ И КАЖДОГО НА ХУЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕСЛИ КТО МЕНЯ НА ХУЙ ПОШЛЁТ, Я ЕМУ ОТВЕЧУ, ЧТО Я Ж ЕГО РАНЬШЕ ПОСЛАЛ  :trollface:

:trollface:

Это сарказм был :nono:

Поделиться сообщением

короч , закрывайте тему нах

ВСё уже решено Без ваc и вы нечего не исправите  :nate:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Они то явно его в первый раз заюзали в этой игре.До этого играли по честному, а вот против томов поняли, что без мапхака не обойтись.

Поделиться сообщением

автор ебаный конченый дебил, мх дает видимость, а атаковать невидимых ты не можешь! т.е. если бы вард доставал, его можно было бы убить, если не доставал они бы только видели что там сентри...

вывод - автор лох и опозорился

Атаке клоунов :avtorklif:

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...