Al1ens #21 19 июля 2011 не понимаю зачем люди идут на экономистов и юристов, зная, что их сейчас как говна весной и они нихуя не востребованны. Ну ладно те люди , у которых есть знакомые, которые их возьмут на работу, а другие что хотят интересно? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #22 19 июля 2011 не понимаю зачем люди идут на экономистов и юристов, зная, что их сейчас как говна весной и они нихуя не востребованны. Ну ладно те люди , у которых есть знакомые, которые их возьмут на работу, а другие что хотят интересно? Щас, значит, телегу прогоню. В питере такая ситуация в последние годы, к примеру, в год моего поступления ( прошлый ), поступить на экономфак гораздо тяжелее по баллам ЕГЭ. Пройти же на какую-нибудь физическо-электронную муть гораздо проще, т.к. достаточно было написать на довольно посредственный балл, и тебе открыта дорога в миллион технических вузов. Процентов 70 парней из моего класса этим воспользовались и пошли со своими баллами на физику. Не говорю про норм пацанов, которые написали какую-нить олимпиаду и поступили на физику, ведомые собственным желанием и умением. Остальные же стали вбивать себе в голову, что физика - это гж и начали готовиться к ней заранее, забив хуй на всякие обществознания и английский ( это они погорячились ). Любопытно, что в эти же вузы, но на экономический факультет требования куда выше. Из моего класса на экономику пошёл я один из парней, 1 на платный, ну у него папа богатый платит за его экономфак СПБГУ, ну и девченки 4, но они на платное ( ну не очень они ). Поступил я значит в чисто экономический вуз и могу рассказать ситуацию по поступившим туда : отношение парни-девушки 7 к 18 где-то в моей лично группе. Из 7 парней 5 платников, из 18 баб - штуки 4 не платницы и не льготницы (захуярили инвалидность какую-нить). Так что теперь я примерно понимаю, что за экономистов выпускают : глупых баб+парней, которые не варят в математике ни капли, думая, что там будут изучать онли гуманитарный пиздёж, у которых хватило денег на обучение ( недешево это ). Ни о чем не говорит мне это "экономистов,как говна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #23 19 июля 2011 переводись. не факт, что по специальности будешь работать. я вот недавно пришёл к выводу, что вышка хуйня для меня по крайнейм мере. вот нихуя не нужна в обязаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #24 19 июля 2011 ебаш на экономиста@торгуй мобилами в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #25 19 июля 2011 Есть еще такая вещь как деньги, это сейчас ты на шее у родителей. Это потом уже с опытом работы можно думать о чем-то что приносило бы мне и деньги и было интересно. Любая работа после универа все равно будет уныла. Только инженерам платят по 25-30к, а хуйлоэкономистам платят по 15к, разница очевидна. устроился без высшего образования на работу с зп 40к. хзщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #28 19 июля 2011 если у тебя отец в этой сфере, то хули ты мнешься лишь из-за того что специальность потеряла престиж? еблан чтоли Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #29 19 июля 2011 пикай то, что нравится sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 19 июля 2011 Такой милый и наивный мальчик : ) Похуй вообще на что и на кого ты учишься На экономическом дрочка начинается на проф предметах на старших курсах Меня бух учетом и экономикой так заебали на 3 и 4 курсах, что всех перестрелять хотелось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #31 19 июля 2011 слишком много убогих экономистов, нормально учившихся и учившихся в хорошем универе всегда мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #32 19 июля 2011 если захотеть и учиться, то можно везде нормально устроиться, вопрос в желании. коли есть - так дерзай. в какой вуз кстати собрался? СПбГМТУ, ну так я там уже и учусь. Ну я решил что тут я могу как баба сломаться в середине учебы и тут уже нужны будут финансы отца, так что я сказал, чтобы он подумал тоже хорошо, оттянули немного время, завтра еще думать будем С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #33 19 июля 2011 В матане бтв я шарю неплохо, в теормехе тоже неплох, но вот с остальными предметами С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #35 20 июля 2011 если захотеть и учиться, то можно везде нормально устроиться, вопрос в желании. коли есть - так дерзай. в какой вуз кстати собрался? СПбГМТУ, ну так я там уже и учусь. Ну я решил что тут я могу как баба сломаться в середине учебы и тут уже нужны будут финансы отца, так что я сказал, чтобы он подумал тоже хорошо, оттянули немного время, завтра еще думать будем ходят слухи, что эконом.факи в технических вузах не очень. тем паче в корабелке. утверждать не стану, но поступить туда легко->низкий авторитет->мною выше сказанное. сам посуди : кто пойдет преподавать экономику в корабелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #36 20 июля 2011 Мне маменька и маменька маменьки все уши прожужжали про корочку Но, в итоге, пойдя на программиста и, отучившись полтора года бросил нахоой. Не моё это. Когда у тебя дома по 3д'Максу литературы в 5 раз больше чем из библиотеки универа, и, это твоё хобби (вместе с камерой, афтер эффектс(прога) етц.)... Ну вы поняли да? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #37 20 июля 2011 если захотеть и учиться, то можно везде нормально устроиться, вопрос в желании. коли есть - так дерзай. в какой вуз кстати собрался? СПбГМТУ, ну так я там уже и учусь. Ну я решил что тут я могу как баба сломаться в середине учебы и тут уже нужны будут финансы отца, так что я сказал, чтобы он подумал тоже хорошо, оттянули немного время, завтра еще думать будем ходят слухи, что эконом.факи в технических вузах не очень. тем паче в корабелке. утверждать не стану, но поступить туда легко->низкий авторитет->мною выше сказанное. сам посуди : кто пойдет преподавать экономику в корабелку? Да нет, там всегда существовали КорФак, экономический и еще какой-то (ФизФак вроде :o), все достаточно престижные считаются в своих областях. . С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #38 20 июля 2011 А у меня инженерная графика любимым предметом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 20 июля 2011 А у меня инженерная графика любимым предметом была да ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #40 20 июля 2011 А у меня инженерная графика любимым предметом была да ты ебанутый построил окружность, спасибо центру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение