Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ух деваха в красном, снимающая маску, это из "влюбись в меня если осмелишься"? если да ещё один +, мне её игра там понравилась

это Котильярд

<-

И в подписи

Охуенная, пиздец

Счастлив

Жду фильма пиздец

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

ну хз, мэйнстрим, в кино?

Тут смотря еще с какой стороны посмотреть. Если, на примере Бэтмена, смотреть со стороны экшена, то да, мэйнстрим. Но если, со стороны диалогов и сюжета - то не сказал бы.

Ну, к примеру, Джокер пойман - ты думаешь, вот он уже, конец фильма (собственно, как в мэйн стриме), а НЕТ! ТРАХ БАБАХ! ДЖОКЕР ВЗРЫВАЕТ БОЛЬНИЦУ! ПОЛНАЯ ВЕСЕЛУХА!

Во многих фильмах есть такой резкий поворот сюжета?

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

link=topic=230644.msg2028308348#msg2028308348 date=1324330597]

Оскар кстати уже давно хуета полнейшая и скорее всего проплаченная.

+100500

+200500

Поделиться сообщением

ну хз, мэйнстрим, в кино?

Тут смотря еще с какой стороны посмотреть. Если, на примере Бэтмена, смотреть со стороны экшена, то да, мэйнстрим. Но если, со стороны диалогов и сюжета - то не сказал бы.

Ну, к примеру, Джокер пойман - ты думаешь, вот он уже, конец фильма (собственно, как в мэйн стриме), а НЕТ! ТРАХ БАБАХ! ДЖОКЕР ВЗРЫВАЕТ БОЛЬНИЦУ! ПОЛНАЯ ВЕСЕЛУХА!

Во многих фильмах есть такой резкий поворот сюжета?

Фильмы Нолана не мейнстрим

в любом фильме есть добрый и злой

и добрый пиздит злого если это хеппи енд

или же злой пиздит доброго но добрый выживает и конец неясен

Вопрос в том - как это покажет режиссер, и какой сюжет будет между Представление в начале Доброго и Хорошего, и развязкой между ними в конце.

Нолан шикарен.

Его фильмы - ахуенны.

Называть это мейнстримами - хуета хует.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Офк есть мейнстрим - к примеру, Реквием по мечте - такого говна еще долго не будет, но все ссут кипятком от него :NY._.:

Поделиться сообщением

Офк есть мейнстрим - к примеру, Реквием по мечте - такого говна еще долго не будет, но все ссут кипятком от него :NY._.:

+++

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ну если бы фильм был не про Бетмена, то воспринимался бы намного лучше и однозначнее имхо. А так люди видят Человека Летучую Мышь и сводят шикарный фильмец к очередному комиксоидному говну :NYnate:

Поделиться сообщением

Ну если бы фильм был не про Бетмена, то воспринимался бы намного лучше и однозначнее имхо. А так люди видят Человека Летучую Мышь и сводят шикарный фильмец к очередному комиксоидному говну :NYnate:

жаль тебя

Поделиться сообщением

Если рассматривать его со стороны фильма про накроманов, то возможно.

Но для меня это фильм в котором лучше всего с помощью кадра и музыкального сопровождения передаются чувства и действия происходящего на экране. А так как я повернут на этом и могу иногда часами смотреть различные ахуенные деморилы моушндизайнеров или 3D-артистов, то для меня этот фильм как минимум на порядок выше большинства фильмов.

Поделиться сообщением

жаль тебя

Жаль твой словарный запас, тут вроде обсуждение фильма.

Поделиться сообщением

жаль тебя

Фильм про Бэтмена,но без Бэтмена?:NYhmm:

Поделиться сообщением

Но для меня это фильм в котором лучше всего с помощью кадра и музыкального сопровождения передаются чувства и действия происходящего на экране. А так как я повернут на этом и могу иногда часами смотреть различные ахуенные деморилы моушндизайнеров или 3D-артистов, то для меня этот фильм как минимум на порядок выше большинства фильмов.

Ну не знаю, может я что-то упустил при просмотре,  но меня он ничем не зацепил. Ну, каждому свое, но мое мнение - фильм слишком переоценен.

Поделиться сообщением

жаль тебя

Фильм про Бэтмена,но без Бэтмена?:NYhmm:

Комикс про Бэтмена стал отличной основой для фильма, куча интересных персонажей, вариантов развития и пр. Лично мне глубоко плевать и считаю предыдущий фильм одним из самых охуенных в своем жанре. Но многие идут на Бетмена Нолана посмотреть комиксоидный боевичек, а приходят на криминальную драму, а потом читаешь от них всякие высеры на форуме.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, может я что-то упустил при просмотре,  но меня он ничем не зацепил. Ну, каждому свое, но мое мнение - фильм слишком переоценен.

Ну это ж сомтря как ты его смотрел. Я ж говорю, если отталкиваться от сюжета - он так себе. Обычное кинцо.

Поделиться сообщением

Ну, я долго откладывал просмотр этого фильма - то ли из-за ссусших пезд из группы, которые просто ебануты на нем, то ли из-за личной нелюбви к Джеральду

После Mr. Nobody сменил мнение :NYbuba:

. Ну, думаю, все таки надо посмотреть, ибо это "Фильм, который сформировал культуру 2000-хх". Скачал Бд-рипан, сижу, смотрю в оригинале. После пол-часика хотел вырубать, но потом стало поинтереснее  . Досмотрел, забыл. Вот и все, фильм, для меня, на уровне - "The Terminal", не выше.

Поделиться сообщением

Реквием по мечте - ужасно скучный фильм

Я не знаю, что в нем такого, что его обсуждали\ют миллионы

не ну офк там Джаред Лето, кумир педовок всех мастей и породы

а больше хорошего я там не нашел

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Пойду в кинотеатр в июле обязательно :NYvau:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ну, я долго откладывал просмотр этого фильма - то ли из-за ссусших пезд из группы, которые просто ебануты на нем, то ли из-за личной нелюбви к Джеральду

После Mr. Nobody сменил мнение :NYbuba:

. Ну, думаю, все таки надо посмотреть, ибо это "Фильм, который сформировал культуру 2000-хх". Скачал Бд-рипан, сижу, смотрю в оригинале. После пол-часика хотел вырубать, но потом стало поинтереснее  . Досмотрел, забыл. Вот и все, фильм, для меня, на уровне - "The Terminal", не выше.

даже артас не смог бы доебаться

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Имею привычку - смотреть только в хорошем качестве и в оригинале

офк если это не джермани\френс филмс :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...