Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

красава конечно, если оригиналы свободно смотришь.

по-хорошему завидую

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ух деваха в красном, снимающая маску, это из "влюбись в меня если осмелишься"? если да ещё один +, мне её игра там понравилась

это Котильярд

<-

И в подписи

Охуенная, пиздец

Счастлив

Жду фильма пиздец

На Лили из такси похожа :NYhmm:

Не она ли это? :NYhmm:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Ну если это американ продакшен - тут любой осилит их инглиш, а вот британцы с ихним "бритонским" акцентом - ебал :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

ух деваха в красном, снимающая маску, это из "влюбись в меня если осмелишься"? если да ещё один +, мне её игра там понравилась

это Котильярд

<-

И в подписи

Охуенная, пиздец

Счастлив

Жду фильма пиздец

На Лили из такси похожа :NYhmm:

Не она ли это? :NYhmm:

она и есть

Поделиться сообщением

вот чё по интернетах ходит  :NYohmy:

В трейлере "Темного рыцаря 2" обнаружен след Робина

newsimg17030.jpg

Кристофер Нолан сделал прозрачный намек на Робина - верного помощника Бэтмена в первом трейлере фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

В одном из его эпизодов фанаты, присутствующие на футбольном матче, держат в руках плакат с названием команды "Rogues". Однако заглавная "R" в точности повторяет стиль написания этой буквы в имени Робина в оригинальных комиксах.

Означает ли это, что сам Робин появится в картине или примет эстафету у Бэтмена в ее финале, пока неизвестно. Ранее распространялись слухи о том, что Джозеф Гордон-Левитт может сыграть Робина. Однако позже стало известно, что ему досталась роль полицейского.

Что, правда, не исключает его превращения в мстителя в конце фильма.

Поделиться сообщением

думаю, это просто пасхальное яйцо =)

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

вот чё по интернетах ходит  :NYohmy:

В трейлере "Темного рыцаря 2" обнаружен след Робина

newsimg17030.jpg

Кристофер Нолан сделал прозрачный намек на Робина - верного помощника Бэтмена в первом трейлере фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды".

В одном из его эпизодов фанаты, присутствующие на футбольном матче, держат в руках плакат с названием команды "Rogues". Однако заглавная "R" в точности повторяет стиль написания этой буквы в имени Робина в оригинальных комиксах.

Означает ли это, что сам Робин появится в картине или примет эстафету у Бэтмена в ее финале, пока неизвестно. Ранее распространялись слухи о том, что Джозеф Гордон-Левитт может сыграть Робина. Однако позже стало известно, что ему досталась роль полицейского.

Что, правда, не исключает его превращения в мстителя в конце фильма.

вот чё по интернетах на самом деле ходит  :NYohmy:

В трейлере "Темного рыцаря 2" обнаружен след Варда

35314979.png

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

прощай темка бетмена на полгода

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Офк есть мейнстрим - к примеру, Реквием по мечте - такого говна еще долго не будет, но все ссут кипятком от него :NY._.:

Мейнстрим - называть реквием по мечте говном. Сам я к этому фильму равнодушен, если что.  :NYnate:

Трейлер неплохой, очень надеюсь на Харди, просто пиздец как надеюсь.

Поделиться сообщением

прав

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

прав

Да это блядь все ебанная реклама.

И Нолан с этой хуетой заебал(ну или там его команда), как перед фильмами, так и после них.

Все - эта хуйня уже запущена и ее будут обсуждать.

Появится Робин, начнутся потоки говна: "Да мы же вам говорили", не появится, другие начнут: "Ну что съели, мы же говорили, что это пасхалка" и т.д. и т.п. Но в выигрыше, то кто? Офк ебаный режиссер с этой хуетой, что и так и эдак его фильм обсждают.

Если бы в Начале он нормально показал упал волчок или нет, такого бы ажиотажа тоже бы не было, а вызывает такую бурю эмоций фильм вот только вот у таких ведущихся на такую хуету.

Поделиться сообщением

прав

И Нолан с этой хуетой заебал(ну или там его команда), как перед фильмами, так и после них.

Появится Робин, начнутся потоки говна: "Да мы же вам говорили", не появится, другие начнут: "Ну что съели, мы же говорили, что это пасхалка" и т.д. и т.п. Но в выигрыше, то кто? Офк ебаный режиссер с этой хуетой, что и так и эдак его фильм обсждают.

Если бы в Начале он нормально показал упал волчок или нет, такого бы ажиотажа тоже бы не было, а вызывает такую бурю эмоций фильм вот только вот у таких ведущихся на такую хуету.

В начале он постоянно показывал крупным планом руку с обручальным кольцом Кобба

Ажиотаж был лишь у хомячков.

А буква R - оригинальная вполне пасхалка - почему бы и нет?

И, бтв, как ты фильм, все таки, отрекламируешь, так его и посмотрят.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

прав

В начале он постоянно показывал крупным планом руку с обручальным кольцом Кобба

Ажиотаж был лишь у хомячков.

А буква R - оригинальная вполне пасхалка - почему бы и нет?

И, бтв, как ты фильм, все таки, отрекламируешь, так его и посмотрят.

АХАХХАХАХАХА.

Еще один повевшийся на эту хуету, я не говорю, что она не имеет права на существование, но это такая же "пасхалка", которую вот такие как ты где-то прочитали и начали обсуждать, спорить, доказывать что-то друг другу.

Все это нахуй не надо в действительно хорошем фильме. А не найдите на ГГ обручальное кольцо и попиздите об этом на форумах и докажите это своим друзьям.

Поделиться сообщением

А как вам голос Бэйна? Многие говорят, что тяжело понять его речь. А Нолан не хочет его переозвучивать.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Я ваще хочу видеть лицо Харди, нахуй маску :3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...