Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На торрентах уже появилась экранка

со стрельбой?

Поделиться сообщением

шутинг в обоих смыслах

Поделиться сообщением

Ну нахуй, такой фильм смотреть как-будто с телефона.

Поделиться сообщением

' timestamp='1343236187' post='8813741']

:tusila-zavodila: завтра иду

билет поди уже купил?

Поделиться сообщением

кстати, на украинском озвучка отличная, это к тем кто против "ридной мовы" :trollface:

Поделиться сообщением

блять

его чо в 3д не будет?

смотрю везде аймакс 2д

что за хуйня?

Поделиться сообщением

блять

его чо в 3д не будет?

смотрю везде аймакс 2д

что за хуйня?

АХУЕННАЯ АВА ХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ БЛЕАТЬ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

не рили

чо за хуйня

почему нету аймакс 3д? :hmm:

Поделиться сообщением

не рили

чо за хуйня

почему нету аймакс 3д? :hmm:

Фанат 3д , грустит нету 3д..Да хуйня ваш 3д

Поделиться сообщением

ахахахахах 3д нету заебись,когда долбоебы начнут понимать то что им в кино впаривают за 3д это нехуя не 3д даже уебки конченые,как можно вообще в этмх уебанских очках сидеть и смотерть неполнаценную ебаную картинку с 3-4 моментами за весь фильм :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахах 3д нету заебись,когда долбоебы начнут понимать то что им в кино впаривают за 3д это нехуя не 3д даже уебки конченые,как можно вообще в этмх уебанских очках сидеть и смотерть неполнаценную ебаную картинку с 3-4 моментами за весь фильм :avtorklif:

Полностью согласен , сходил пару раз на ебаное 3д и забил нахуй

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

3д будет блядь тогда когда его можно будет смотерть без очков и картинка будет чоткакая как блеть в фул ъхд качестве ебешей системы блядь

Поделиться сообщением

Меня тоже бесит такое 3д и рад что его нету

Сегодня пойду смотреть надеюсь фильм года :buba:

Legend of the

Поделиться сообщением

мне кажется только долбаебы могут хлопать в кинотеатре. это пиздец же. могу еще понять, когда на фестивалях хлопают ибо там фильм представляют люди(режиссер обычно после фильма и перед выходит на сцену), актеры, сценаристы, операторы в зале, аплодисменты направленны им. но блять хлопать в КИНОТЕАТРЕ я просто всегда плачу, особенно с какими лицами они это делают. это как придти на выставку, стать перед картиной и начать как олень хлопать.

Поделиться сообщением

Хлопал на последнем ГП :sad:

Поделиться сообщением

Посмотрел. Слов, чтобы выразить свое восхищение не имею. Впервые побывал на сеансе, в конце которого раздались аплодисменты (всего несколько человек хлопали, но все же). Если Темный рыцарь был великолепным криминальным триллером, то эта часть - эпическая драма космической силы. К Нолану раньше относился без фанатизма, считал его "всего лишь" отличным режиссером. Теперь поклоняюсь. Циммер - бог. Для меня это лучший фильм Нолана. Имею единственную претензию, да и та, разумеется, по поводу озвучки. Дубляж Бейна, на мой взгляд, абсолютно просран.

Под каждым словом подписываюсь. Вчера в каро-октябрь, после сеанса, так и чувствовалось что люди в ахуе, когда стоя хлопали.

Дубляж только Бейна не понравился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...