Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 месяца копы без света, зато без щетины

CERF ИСТЕРИКА БЛЯДЬ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто лучший и непредвзятый коммент :lol: :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

про второй спойлер - он не ожидал что это случиться. а ты думаешь это юмор :avtorklif: вот они киноманы-ценители

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Что охуеть как выбесило это техника блять

Мотоцикл на котором ебаные пушки трясуться пиздец

Пушка на его тачке тоже какая то неведома хуета и тоже блять шатает из стороны в стороны, от выстрела вообще нахуй должна перекрутится.

Парень из начала пиздец на робина похож, еще в середине фильма все понятно про него.

Изменено пользователем To4ka[.]

Поделиться сообщением

3 месяца копы без света, зато без щетины

CERF ИСТЕРИКА БЛЯДЬ ТЫ МОЙ ГЕРОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто лучший и непредвзятый коммент :lol: :lol: :lol: :lol:

:buba:

ну временый промежуток который был в фильме взрывает мозг

то что должно пройти было как максимум пару суток назвали месяцами

Legend of the

Поделиться сообщением

Dishes Dishes Wash them Wash them Dishes Dishes Wash them Wash them Dishes Dishes Wash them Wash them Dishes Dishes Wash them Wash them Dishes Dishes Wash them Wash them Dishes Dishes Wash them Wash them Dishes Dishes Wash them Wash them Dishes Dishes Wash them Wash them

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая драматичная часть из трех вышла, фильм ахуительный.

Поначалу показалось что Нолан сделал из Бейна тупо "СуперзлодеяКоторыйХочетВсехУбитьПростоТак", так что почти весь фильм смотрел на него с отвращением, в отличие скажем от второй части, где я просил фильм показывать только джокера :D, но к концу все встало на свои места, концовка идеальна.

Изменено пользователем Quatro

Поделиться сообщением

фильм заебись очень понравился

вышел атмосферным эпичным

саунд просто на высоте, аж мурашки пробегали пиздец

персонажи бейн блять прей (конечно повторюсь нахуй что дубляж рукалицо :avtorklif: )

сломленый бетмен как потом он блять из этой ямы выбирался просто охуенно

кэтвумен просто блять охуенная у меня был дикий стояк в кинотеатре :trollface:

ветка с этим робином и детьми автобусами и прочей хуйней не понравилось

еще кароче че не понравилось как эта ебучая котийяр оказалась главной ну нахуй вобще и бейн умер как то тупо ну похуй

в остальном заебись кароче

ах да еще дико был рад что фильм был не в 3д, ну просто отдлельный респект нолану за это

в общем завершение саги получилось очень достойным хотя наверное можно было бы и лучше

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра :pray:

Бэйн хоть и пиздатый, но джокер бай леджер был всё равно попижже.

Хотя не думаю что это фэйл сыгравшего актёра. Просто джокер как-то по дефолту повеселее :clown:

Зато эта часть намноооооого драматичнее предыдущей.

История бэйна вообще прэич :pray:

внизу в оффтопике могут быть небольшие спойлеры, не особо затрагивающие сюжетную линию.

Под конец, когда бэтмэн шёл к Бэйну чтобы отхуярить его, мне очень заполнился какой-то еблан из массовки который пробежал метров 10 с пистолетом в руках прямо к бэтману, вместо того чтобы просто выстрелить блять :lol: :lol: :lol: Бэтмэн его естесственно его уебал и пошёл дальше :nate:

Ещё угарал с голоса бэтмэна в конце фильма когда тот бэйна допрашивал :lol: Представляю ебло кристиана бэйла, который разговаривает таким жёстким, хриплым, прокуренным голосом озверевшего зека, вышедшего на днях из какого-нибудь алькатраса и просто ржу нахуй :lol:

Ну а голос бэйна мне с первых кадров не понравился в русской озвучке. Я надеялся что его сделают более брутальным :\

Начало фильма немного унылое, но под пивасом смотрелось более-менее весело :rickroll:

Но спустя небольшой отрезок времени всё становится на свои места и начинается эпик.

Концовка тоже пиздата.

Советую всем сходить, кто ещё не ходил. Фильм заебатый :buba:

Поделиться сообщением

^ насчет голоса бетмена- у него его с первой части в шлемаке стоит угрознитель голоса :nate:

Поделиться сообщением

Сука блять, это лучшее что я видел, просто преич :pray: :pray: :pray:

всё ахуенно: концовка идеальная, задумка с тюрьмой, женщина-кошка, драма, повороты, робин

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

фильм ахуенен 10/10 прям кайфанул,лучший фильм за год.человек паук сосет хуй

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Это шедевр, это просто лучшие что я видел.Хлопал я и два типа каких то...А два типа в конце фильма встали вышли, это был эпик просто не досмотрев вышли..

Поделиться сообщением

Много можно сказать о перешкаливающем пафосе и общей глупости и наивности сюжета, но блядь последние десять минут фильма не дают сказать ничего плохого, очень трогательно, смело и эпично. Альфред заехал как на феррари.

Поделиться сообщением

ПРОСТО ОДНИМ СЛОВОМ ЭПИК,КОТОРЫЙ НЕ ПЕРЕДАТЬ КОММЕНТАРИЯМИ.

Я ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ НАБЛЮДАЛ ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ НА ВСЕХ СЕАНСАХ.

В КОНЦЕ ФИЛЬМА ВСЕ СТАЛИ И АПЛОДИРОВАЛИ.

АХ ДА ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ПРОТИВОСТОЯНИЯХ ДОБРА СО ЗЛОМ,Я ВСЕГДА БОЛЕЮ ЗА ЗЛО.

ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА БЕЙНА И СПАСЕННОЙ ДОЧЕРИ РАСУЛА,Я РАСПЛАКАЛСЯ.

СПАСИБО ТЕБЕ НОЛАН ЗА ЭТО.

Поделиться сообщением

Все очень понравилось, понравилась история с бэйном, понравилась сюжетная линия, очень хорошо сыграла кошка, моменты в тюрме тоже норм...Оч круто что в этой часте был пугало, концовка крутая, ну одно не понял, альфред говорил я хочу в швецарии вас увидить с девушкой что у вас семья и тд...А это означет что он больше не бэтмен, ну а вот когда Появился Робин это не стыковка..Если нет бэтмена нет и робина..Ну Нолан дал отчего оттолкнутся в новой трилогие ,новому режесеру..Осталось только ждать..

Поделиться сообщением

опять все хлопали, ебаный стыд нахуй

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Фильм сделал мой день.

Лучший фильм лета,а может и года.

Про Робина стало всё ясно с первых минут фильма(дай бог сделают годный фильмец про него)

Кошку не признал,догнал только в самом конце(ну а хуле,она должна себя как кошка вести,как по комиксам)

Ожидал,что бетмен ебанет бейну маску и все увидят его разъебанное лицо,но ему всего лишь две трубочки сломали(

Поделиться сообщением

бля пойти в кино смогу только в воскресенье и тут наткнулся на экранку пиздец

что делать????аааааааа

Поделиться сообщением

бля пойти в кино смогу только в воскресенье и тут наткнулся на экранку пиздец

что делать????аааааааа

жди воскресения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...