Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень долгие ожидания оправдались или даже фильм их превзошел

счастлив и расстроен одновременно

прощай, Брюс Уэйн

спасибо, Кристофер Нолан

:^^:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Нахуй нужен эпизод с ногой

Это же полная хуйня!

И никак не обыграно в фильме

Я думаю -5 минут не убило бы фильм

а так какая-то хуйня

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Да, эпизод без ноги гораздо лучше.

Поделиться сообщением

фильм полная хуета

не понравилось

озвучка этого уебка ну просто пиздец же

не знал кстате что бетмен губки подкрашивает

кошечка понравилась :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто мои ожидания были не то чтобы завышены, они были вполне реалистичны, относительного того какими получились ватман_2 и начало.

А Нолан зачем то решил в длинный фильм(2.40 почти) напихать столько всего и сразу, что минимум треть из этого не выстрелила вообще. +прошлые части очень выгодно отличались от других комикс-муви тем, что там был псевдореализм, который работал на все 100%, и у фильмов была своя ахуенная серьезная атмосфера. Тут же настолько сильно перегнули палку и напихали так много шаблонной наивной поебени, что это меня сильно опечалило.

ну не знаю, господа, что вы тут все хвалите.

неплохой конечно, но хуже предыдущей части в разы.

нолан перемудрил с сюжетом, слишком перегружено все вышло.

кто там хвалит харди как бейна, хвалить абсолютно не за что, маска перекрывает все лицо, глаза абсолютно ничего не выражают, гордо ходит весь фильм, держась за фуфайку. таким бейн наверное и должен быть, но ничего примечательного точно нет. дубляж отдельная тема, но судить не берусь, не знаю, как там в оригинале.

становление робина - дерьмо, игрушечные машинки эти выглядят именно как игрушечные машинки. вопросов к сценарию немало. ну и на удивление, самое хорошее в фильме происходит в тот момент, пока бетмен час экранного времени лежал в колодце.

из плюсов некоторая эпичность происходящего, саундтрек, драки бетмена и бейна, ну и в общем, конечно, нолан -знак качества.

но до невероятно ахуительной предыдущей части третий фильм очевидно не дотягивает, даже в прыжке не допрыгнет.

вчера ходил, согласен с вышеотписавшимися

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Самое абсурдное и забавное, что самое адекватное описание я нашел у тохи жирного

http://alogvinov.com/2012/07/dark-knight-rises-nolan-posmotrel-mihalkova/

3 абзац вообще четкий

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

вобщем посмотрел, 3 часа практически тянули резину, вообще фильм на уровне 1 части( она тоже постым говном была), вообще из трилогии нормчик только 2 часть( да и в этом заслуга охуеннейшей игры покойника)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

вобщем посмотрел, 3 часа практически тянули резину, вообще фильм на уровне 1 части( она тоже постым говном была), вообще из трилогии нормчик только 2 часть( да и в этом заслуга охуеннейшей игры покойника)

но там же не было гуфа!

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

прав

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы плавно пришли к выводу , что вся трилогия не очень .

Изменено пользователем lohyabla

Поделиться сообщением

Пиздец, такого разочарования я не ожидал вообще.

Ну как можно было так загубить сценарий, как можно было напихать столько шаблонной хуеты, и куда же без псевдо патриотизма от америкосов, как же он уже заебал.

Очень много ненужных сцен, дубляж просто ужасный, просто идите нахуй :fffuuu: :fffuuu:

Вообще блядь Нолан ебанулся, он хотел впихнуть столько всего, я его понимаю, хотел закончить трилогию так, чтобы все ссались кипятком, но все вышло так сыро и так не реалистично, что 60% фильма можно просто выкинуть нахуй.

Из плюсов это конечно спец эффекты, саундтрек ну и парочка неплохих сцен.

Как например драка с бейном в подземке, вообще все рукопашные драки поставлены неплохо, разве что ласт стычка с бейном полная хуета, слишком быстро и легко он его отпиздил.

Ну и конечно дух захватывало от ноланского звука и "возрождения" бетмена, действительно сцена на мосту, когда гордон зажег знак бетмена у меня аж мурашки по коже пошли.

Щяс еще вспомнил как обычный коп патрулирующий улицы вычислил личность бетмена быстрее чем бейн :lol: :lol: :lol:

В общем если раньше темный рыцарь позиционировался как не плохая драма со своей философией, псевдо реализмом, то 3 часть получилось штампованной голливудской киношкой с проблесками "старого" бетмена.

Смотреть ОФКОФКОФК стоит, но ожидать многого не стоит.

Поделиться сообщением

Мы плавно пришли к выводу , что вся трилогия не очень .

То есть к отправной точке?

Поделиться сообщением

Гость 4aku
(изменено)

>не реалистично

Но в Темном Рыцаре реалистичности-то дохуя.

Это я к тому, что изначально глупо было ожидать другой ситуации в плане реалистичности.

Да вообще похуй на реалистичность, это же кино про супергероя.

Прикольно получилось))))

РЕАЛИСТИЧНОСТЬ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ

Изменено пользователем 4aku

Поделиться сообщением

Щяс еще вспомнил как обычный коп патрулирующий улицы вычислил личность бетмена быстрее чем бейн :lol: :lol: :lol:

он прекрасно знал, кто такой бетмен, где бейн его вычислял-то?

ты фильм смотрел вообще? они вроде бы как в лиге теней оба были))))))))))))))))))))))))))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

>не реалистично

Но в Темном Рыцаре реалистичности-то дохуя.

Это я к тому, что изначально глупо было ожидать другой ситуации в плане реалистичности.

Да вообще похуй на реалистичность, это же кино про супергероя.

Я же написал псевдо реализм, если в Темном рыцаре он был значительно приближен к самой реальности, то тут это смотрится ну очень смешно.

А бтв, забыл про сцену, где судьей был пугало, который всех на смерть отправлял, вот это cцена повеселила :D

А, ну и в концовке весь зал хлопал, наверное все прониклись к геройскому поступку и ласт сцене, а мне хотелось их расстрелять и переплюнуть чувака из америки.

ты фильм смотрел вообще? они вроде бы как в лиге теней оба были))))))))))))))))))))))))))

слишком селфовн братишк, слишком

Поделиться сообщением

Нолан зажигает огонь в наших анусах

Поделиться сообщением

Только что посмотрел

Ожидал большего

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

слишком селфовн братишк, слишком

и в чем же селфовн? бейн прекрасно знал все это время, что брюс вейн и есть бетмен, в каком месте полицейский РАНЬШЕ ДОГАДАЛСЯ?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вот это самозаовн про догадку копа РАНЬШЕ бейна :lol:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...