Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фильм отличный, конечно бейн не такой харизматичный, как джокер, но в других аспектах фильм обошел темного рыцаря,9/10.

Поделиться сообщением

Фильм отличный, конечно бейн не такой харизматичный, как джокер, но в других аспектах фильм обошел темного рыцаря,9/10.

в каких

имбирь

Поделиться сообщением

в каких

Более сильный актерский состав, сильнее передана атмосфера отчаяния и безумия, интересные отсылки к первой части-это первое, что приходит на ум.

Поделиться сообщением

Такое говно, блять :avtorklif:

Начало фильма и середина вроде шли неплохо, но потом на меня вылили ведро пафоса, которым пришлось обмазываться около полутора часа.

Штамп на штампе, клише на клише, Бейн по сравнению с Джокером Леджера просто безвкусный выблядок.

Не знаю каким надо быть обмудком, чтобы стоя хлопать на этом фильме, да и вообще хлопать, к счастью у нас нормальные люди в городе и не страдали такой хуйней.

Жаль потраченных 190 рублей.

Такой зашквар, что хочется аву сменить, пиздец вообще.

Разочарован.

http://vk.com/video33518428_163055080

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

имхо шедевр, но не по комиксам, а просто как кино

лучше в этом году не было фильмца. Не затянуто, не банально

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

первый раз за год в кино сходил? :hmm:

\

Поделиться сообщением

нет, а что ты выделил бы в этом году?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

у меня нет такого дикого баттхерта как у суеза, но после просмотра фильма я все равно ощущал легкое покалывание в жопе и чувствовал, что меня где то наебали

но фильм то все равно хороший, лучше всякого говна

только странно то, что бетмен летал весь фильм на пиздюлях и ничего толкового хорошего не сделал, кроме геройства с бомбой

а всю работу по спасению города сделал робин и мент главный в городе(забыл как зовут)

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

один хер Брюс Уэйн в конце типо умирает :dunno:

я так и не понял узнали все таки горожане о том, кто же бетмен

по сути они должны узнать, ведь брюс уэйн личность известная, и о его смерти одновременно с бетменом как бы все знают

но в фильме об этом ничего не сказали

вообще мне понравилось, что в фильме много чего не договаривали, что тот молодой детектив это будущий робин, а та ловкая воровка это женщина - кошка

Поделиться сообщением

по сути они должны узнать, ведь брюс уэйн личность известная, и о его смерти одновременно с бетменом как бы все знают

вообще мне понравилось, что в фильме много чего не договаривали, что тот молодой детектив это будущий робин, а та ловкая воровка это женщина - кошка

что я только что прочитал.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, а что ты выделил бы в этом году?

прометея того же самого ( надеюсь, тут не надо объяснять чем он хорош? )

и да, мстителей

потому что тамошние авторы никого не пытаются наебать - у нас тут развлекательный комикс-фильм про фриков в разноцветных трико, ничего больше

а нолан в качестве третьей части подсовывает то же самое, что и мстители, только подает это как серьезный фильм

типа

это вам не игрушки, у меня тут драма, у меня тут у каждого персонажа своя философия 1111

даже джон картер, мне был ближе, чем этот новый темный рыцарь

если бы там в титрах нолан упоминался, все бы вообще обоссались от восторга, топ10 рейтинга кинопоиска инклюдед

Изменено пользователем Pemaktitkis

\

Поделиться сообщением

думаешь ?

Поделиться сообщением

думаешь ?

перечитай еще раз

\

Поделиться сообщением

у меня нет такого дикого баттхерта как у суеза, но после просмотра фильма я все равно ощущал легкое покалывание в жопе и чувствовал, что меня где то наебали

но фильм то все равно хороший, лучше всякого говна

только странно то, что бетмен летал весь фильм на пиздюлях и ничего толкового хорошего не сделал, кроме геройства с бомбой

а всю работу по спасению города сделал робин и мент главный в городе(забыл как зовут)

гордон?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...