Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Yui4kaa

Гуфа это не останавливает, например.

Поделиться сообщением

Вроде и классный особенно атмосфера,но темный рыцарь на голову сильнее,джокер>бейна.Обидно что мы больше не увидим леджера(

Почему?

Он умер. d71b62e94dddf6d91f480cbe3cdada3e.gif

Ты реально?big36.gif

Поделиться сообщением

он умер через год после выхода фильма от передоза :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо, без вас бы даже и не ухнал никогда.

Поделиться сообщением

ЕБААААААТЬ ЭТО ЭПИК НАХУЙ ВАЩЕ ОХУЕТЬ СТОКО ЭМОЦИЙ ЧУВСТ ЩА ПОЖРУ РАССКАЖУ

Фильм очень понравился само начало середина да блать просто все понравилось :pray:

Я канешн не фанат бэтмена так в детстве видел пару серий мультика и на этом все.Просмотрел офк первый фильм второй вот ща третий

Первый ну по мне не очень вообщени хуя не понятно хуйня какая то.Второй тащил джокер блааа это пиздос ваще тащил лайк э босс :buba:

Третий честно не ожидал думла так хуета будет.Ну блаать с таким удовольствием сюжет драки КАМ БЭКИ БЛАТЬ ЧЕ ТОКО ВОЗМОЖНО БЫЛО :pray:

Вот единственный минус какой могу сказать это продолжительность :palevo: Не каждый сможет выдержать почти 3 часа :sad:

В середине уже честно говоря устал смотреть НО ТУТ БЛАТЬ КАМ БЭК РАЗВЯЗКА СЮЖЕТ ПИЗДЕЦ ПУКАН ПОЛЫХАЕТ ГГ ГЛ ХФ.

ЭТО БЛАТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ПО КОМИКСУ (офк по бэтмену :trollface: )

Всем смотреть посоны :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, то что это лучшая экранизация бетмена, спорить глупо. Вчера пересматривал, да, фильм сделан будто бы на отъебись, как я и писал после того как был на премьере.

Но блядь, все равно фильм тащит. Музыка особенно. Сохраняется атмосфера постоянного эпика. Диалоги на уровень ниже чем в 1ой части с джокером, персонажи не плохи.

Роль Альфреда(не знаю как зовут актера) сыграна пиздата. Особенно эпизод на лестнице, когда они прощались, я всплакнул даже.

Даже зная концовку, я был все так же впечатлен как и впервые после просмотра.

Пиздатый фильм.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

А я в конце чуть не всплакнул когда он сел выпить рюмочку и увидел его с бабой :cry:

Поделиться сообщением

хз лучшый фильм про бетмена лично для меня это темный рыцарь,3 часть чет не впечатлила реально то же самое только атмосфера другая и ласт файт это такой дикий трешак что я чуть не зблеванул,то бейн его так на изичах пиздовал а тут за секунд 30 сдулся,хуйня кароче гдето на 8 фильм.Хоббит его накажет по полной.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

хз лучшый фильм про бетмена лично для меня это темный рыцарь,3 часть чет не впечатлила реально то же самое только атмосфера другая и ласт файт это такой дикий трешак что я чуть не зблеванул,то бейн его так на изичах пиздовал а тут за секунд 30 сдулся,хуйня кароче гдето на 8 фильм.Хоббит его накажет по полной.

Облачный Атлас его и так уже отымел. :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

в каком смысле?

Поделиться сообщением

в каком смысле?

Атлас >> Бэтмена.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот Бэтмэн лучший ,потому что Нолан лучший режисёр и селекционер актёров, чисто моё мнение. А так Кристиан Бэйл шедеврально исполнил свою роль

Ну, то что это лучшая экранизация бетмена, спорить глупо. Вчера пересматривал, да, фильм сделан будто бы на отъебись, как я и писал после того как был на премьере.

Но блядь, все равно фильм тащит. Музыка особенно. Сохраняется атмосфера постоянного эпика. Диалоги на уровень ниже чем в 1ой части с джокером, персонажи не плохи.

Роль Альфреда(не знаю как зовут актера) сыграна пиздата. Особенно эпизод на лестнице, когда они прощались, я всплакнул даже.

Даже зная концовку, я был все так же впечатлен как и впервые после просмотра.

Пиздатый фильм.

Так же как и в фильме "Престиж" и других "старичёк" Кейн вроде, исполняет просто офигенно прям от души выкладывается, очень цепляет его актёрская игра. Как ни как ему уже 79 лет

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

я бы поспорил пи джей получше будет,не пойму как этот бетмен может быть лучшым в серии,хуйня помойная как по мне взяли предыдущие 2 бетмена перемешали чуток подбавили красок+новый злодей=3 часть бетмена,ничего нового я тут не увидел,посмотрел и забыл что вообще его дико ждал,а вот от темного рыцаря я нечего не ждал но когда увыдел охуел пересматривал раза 4,а этот 2 раз смотреть точно не буду.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

я бы поспорил пи джей получше будет,не пойму как этот бетмен может быть лучшым в серии,хуйня помойная как по мне взяли предыдущие 2 бетмена перемешали чуток подбавили красок+новый злодей=3 часть бетмена,ничего нового я тут не увидел,посмотрел и забыл что вообще его дико ждал,а вот от темного рыцаря я нечего не ждал но когда увыдел охуел пересматривал раза 4,а этот 2 раз смотреть точно не буду.

Ты считаешь, что Нолан провалился с фильмом? или с сюжетом последней части? Думаю нет. Я можно сказать фанат этого режиссёра и считаю его одним из лучших в своём роде, если брать все его последние фильмы, то не 1 провального фильма мне не удалось найти

Поделиться сообщением

Сюжет реально гавно ,3 бетмен это как кал оф дюти найди 10 отлиичий,я просто говорю что фильм лично мне не понравился поднятую 2 фильмом планку бетмена он взял и опустил,не знаю с чем это связано то ли он исчерпал себя то ли студия навязала ему свои условия.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Робин-слабак,бывший коп,как же я это упустил

Поделиться сообщением

в каком смысле?

Атлас >> Бэтмена.

офк три часа невнятной хуйни лучше бэтмана, хоть и не такого пиздатого, как вторая частьbig36.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Все, у кого единственный довод: восхваление второй части - говноеды.

Поделиться сообщением

появился в норм качестве что ли? где искать? на рутрекере не видать

Поделиться сообщением

кинозал, русторка, на других не качаю

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...