wardec #1 Опубликовано: 18 июля 2011 Предлагаю тут обсуждать ласт фиксы последней карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #2 18 июля 2011 да ну зачем? апд: ну мишка хуевый когда телепорт исчезает при смерти, пока враг не ударит его еще раз :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crushdump #3 18 июля 2011 Зашел аптб взял бристала, противники не собрали вг. Разочеровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #4 18 июля 2011 волчонка перенерфили, а это был один из моих любимых героев( говорят, что бару перенерфили, но имхо, у него основной урон идет не от силы, а от пассивки, хп от силы не так важно, ибо враг вас не сможет бить пока в стане :._.: ну в массовых замесах конечно насосемся. а стан от чарджа даже после нерфа немаленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #5 19 июля 2011 0.2 секунды стана сняли у бары, вот так нерф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #7 19 июля 2011 На ликана как то похуй, да и на бару. Хули бегаешь 15 они еще и 6 не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8 19 июля 2011 На ликана как то похуй, да и на бару. Хули бегаешь 15 они еще и 6 не взяли. :avtorklif:просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #11 19 июля 2011 обсудил ласт фиксы последней карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 19 июля 2011 Предлагаю в этой теме поливать автора говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #13 19 июля 2011 я не понял chain frost теперь прыгает определенное количество ударов, а не по времени?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #14 19 июля 2011 Предлагаю в этой теме поливать автора говном это ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 19 июля 2011 Установленный майор жук со Светлячком всякий раз, когда не было никаких наблюдателей в игре обсуждаем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #17 19 июля 2011 • Enraged Wildkin's (медвед) Tornado больше не двигается само случайным образом вот он фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 19 июля 2011 Предлагаю в этой теме поливать автора говном говно говном поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #19 19 июля 2011 Установленный майор жук со Светлячком всякий раз, когда не было никаких наблюдателей в игре обсуждаем хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #20 19 июля 2011 Мишку унизили просто ппц, прощай мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение