Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toxiccc

Iphone 5 в сентябре

Рекомендованные сообщения

Эппл ваще молодцы, реально.

Сначала чюваки с четвертым айфоном снобически косились на лошков с третьим, мол ёпты, старьё, отчего владельцы третьего ловили неплохой баттхёрт (ведь тоже не мало бабок заебенили за этот кусок металла). А теперь эппл обосрала всех, выпустив пятый ну с просто неебически маленькой временной амплитудой. И да наступило время отчаянного баттхёрта владельцев четвертого яблофона.

Шестой айфон и вместе с ним череду самоубийств можно ждать через неделю после релиза пятого.

Ты о чем вобще? Эппл представляют новый айфон каждый год в июне. А в этом году только осенью обещают. О какой неебически маленькой временной амплитуде речь идет?

Я пытался потролить школоту с четвертым ифоном. Но видно она вся уже вскрылась от новости.

Поделиться сообщением

нахуй он нужен ваш айфон, мне главное чтоб звонить с телефона можно было, остальные фичи современных %$#фонов в хуй не вперлись.

Поделиться сообщением

нахуй он нужен ваш айфон, мне главное чтоб звонить с телефона можно было, остальные фичи современных %$#фонов в хуй не вперлись.

тебе и не нужно, ты сидишь да в вов играешь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ой как будто ты ниибацца реал лайфер. Просто я реально не вижу практической пользы от всех этих штучек дрючек, кроме как повыебываться перед одноклассниками. Деньги можно гораздо разумнее имхо потратить. Если ты только не дочь алхимика с радиансом офк и тебя тошнит от денег.

Поделиться сообщением

Такого бомжа как йа это не касается.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Ой как будто ты ниибацца реал лайфер. Просто я реально не вижу практической пользы от всех этих штучек дрючек, кроме как повыебываться перед одноклассниками. Деньги можно гораздо разумнее имхо потратить. Если ты только не дочь алхимика с радиансом офк и тебя тошнит от денег.

ты не видишь, другие люди видят

как тебе такое?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ты не видишь, другие люди видят

как тебе такое?

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

хочу 6ой айпод точ

а звонить есть НеСенсорная Нокиа

всё.

Поделиться сообщением

хочу 6ой айпод точ

а звонить есть НеСенсорная Нокиа

всё.

сенсорная нокиа ваще залупа залуп, по ней ебашить надо, чтобы норм воспринимались косания  :fffuuu:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Тема про эпл и как всегда набежала куча нищебродов. Особенно порадовал парень, который про черное море говорил  :lol:

Хожу щас с 3г, через 2 недели возьму себе четверку за 15к новую(щас они столько и стоят). И нахуй не надо гоняться за эплом, учитывая что поддержка старых продуктов у них минимум 3 года. И поразвлекаться в дороге нормально и программ для моей работы много.

Поделиться сообщением

Взрослые выебываются часами/обувью

школьники айфонами :dunno:

Поделиться сообщением

хочу какать. приду домой - буду какать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

подхожу к телке,растегиваю молнию,вытаскиваю из штанов...и ОНА МОЯ!

Ipoh 5 в сентябре не пропустите!

Поделиться сообщением

айфон в трусы прячешь, чтоб гопники не нашли?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

айфон в трусы прячешь, чтоб гопники не нашли?

У тебя трусы на молнии?

у меня на абибасах(штаны) карманы на молниях.

Поделиться сообщением

Взрослые выебываются часами/обувью

школьники айфонами :dunno:

Часами и взрослым порой сложно выебнуться :buba: (точнее всега), а вот обувью?эээ? Ты о чем ? Всегда покупаю с 2-мя критериями, 1-удобно, 2-модно. Цена ваще пох, даже самые дорогие за 24 брал, ничего такого :hmm:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Если ты из села то да, именно так (ну или она), в норм городе же у кого не он, тому вообще походу не дают, как бы, телефон подефолту - iPhone  :perec:

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...