AT-Unit #21 19 июля 2011 бля нахаляву на море, да ещё и лолей в лагере полно, да и вожатые небось не 50-летние тетки, и он ещё думает? Ты урод? или хикки? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #22 19 июля 2011 на море можно еще и побочно заработать, а если у тебя еще и где жить есть и кормят нахаляву офк поезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 19 июля 2011 Хуйня это все.Лучше заработай тут бабосов да и друзья здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #24 19 июля 2011 ахаха, помогать на кухне? мне чисто ради интереса, сколько же человек в лагере всего, есть ли там нормальное оборудование ну и сколько в 1 смену будет человек на кухне? а так на вскидку... то можно, я б даже сам согласился. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 19 июля 2011 Друг одноклассник сегодня сделал такое вот предложение, есть вариант устроиться на работу, на море в лагерь :D ну там для школьников и школьниц всяких, устроиться вожатыми уже не получится, поэтому типа подсобниками повара :D в Геленджике, рядом море офк, ну там помогать на кухне надо будет по мелочи ;d предоставляют проживание и питание, работаешь 2 дня и 2 дня выходные =О платят 5.5к за месяц)) ну тут то похуй, пожить месяц на берегу моря пиздато же. пляж, море, телки, веселье. не знаю соглашаться или нет, что посоветует продота? дальше даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 19 июля 2011 Ты молодой, конечно езжай! Уверен, что очень весело проведешь время. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #28 19 июля 2011 у нас в городе тоже набирают молодёж на подьёбки поварам или вожатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #30 19 июля 2011 Соглашайся офк, хоть деньги маленькие, зато проведешь лето весело. Уж лучше имхо чем в доту сидеть наяривать целый день. (Как истинный хикки-социофоб авторитетно заявляю ) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #31 19 июля 2011 Да да, уедешь на месяц а пацаны уже А ранг набили. Ну его нахуй этот лагерь. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 19 июля 2011 на море поедешь, тебе еще и денег заплатят, че тут думать-то? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #34 19 июля 2011 платят 5.5к за месяц)) дальше не читал обосрался в полигоне, теперь сюда пришел? какая разница, даже если бесплатно - возможность тусить на море нашару уже и есть профит Тусить на море, и мыть тарелки в обоссаном лагере слегка разные вещи. уебок с чсв овер 1000 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #39 19 июля 2011 ну одноклассник то бывший, т.к. в этом году школу закончили, но все равно большинство общается друг с другом замечательно) скорее всего поедим группировкой в 5 человек, лучшего друга хочу еще завлечь. Деньги меня особо не интересуют, т.к. у меня их в достатке и особо в лишнем заработке не нуждаюсь, но думаю отдохну вполне неплохо. Тем более люди мнения которых с пд я прислушиваюсь, посоветовали ехать. Просто есть еще такая проблема, что хотим с другом поехать отдохнуть за границу (спасибо человеку с пд который вдохновил на эту идею) и на данный момент делаю себе загранник, т.к. связи имеются, за пару неделю сделают, но я вот не знаю, сделают мне загранник без моего участия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #40 19 июля 2011 мда вы хоть раз то были в лагере то, там работа на кухне нон стоп.Во первых потому что жрут 4 раза в день,а во вторых из за большого количества отрядов обычно кормят от 2х часов и более.Тем более автор туда шахой работать устроился а то есть мыть посуду,мыть полы,разгружать продукты,подтирать заблёваные столы за малолетками,накрывать=>убирать и тд.Если у тебя даже 2 дня отдыха и ты сможешь купаться то одному что то делать будет тупо в западло и кайфа не будет.Ещё вокруг малолетки 8-16 лет,пока ты будешь ишачить в столовой они будут ржать чавкать и орать на всё здание . Если надеешься замутить с кем то, дети на все 24ч под надзором и они тупо по возрасту ещё не готовы с хз кем мутить,а у вожатак дела запланированы на весь день дети/планёрка/дети ... Но всё же съездить можно только если в компании или с тёлкой за плечами,а иначе тупо трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение