Вася #41 19 июля 2011 мда вы хоть раз то были в лагере то, там работа на кухне нон стоп.Во первых потому что жрут 4 раза в день,а во вторых из за большого количества отрядов обычно кормят от 2х часов и более.Тем более автор туда шахой работать устроился а то есть мыть посуду,мыть полы,разгружать продукты,подтирать заблёваные столы за малолетками,накрывать=>убирать и тд.Если у тебя даже 2 дня отдыха и ты сможешь купаться то одному что то делать будет тупо в западло и кайфа не будет.Ещё вокруг малолетки 8-16 лет,пока ты будешь ишачить в столовой они будут ржать чавкать и орать на всё здание . Если надеешься замутить с кем то,то дети на все 24ч под надзором и они тупо по возрасту ещё не готовы с хз кем мутить,а у вожатак дела запланированы на весь день дети/планёрка/дети ... Но всё же съездить можно только если в компании или с тёлкой за плечами,а иначе тупо трата времени на море с друзьями на халяву!Вот главный аргумент Я после этого уже согласился быживу у моря, так что сори, напиздел , или кайф измеряется в том, сколько раз ты окунулся в море?А ишачить в столовой можно и малолеток заставить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #42 19 июля 2011 я бы сорвался я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #43 19 июля 2011 Школьники будут называть тебя рабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 19 июля 2011 мда вы хоть раз то были в лагере то, там работа на кухне нон стоп.Во первых потому что жрут 4 раза в день,а во вторых из за большого количества отрядов обычно кормят от 2х часов и более.Тем более автор туда шахой работать устроился а то есть мыть посуду,мыть полы,разгружать продукты,подтирать заблёваные столы за малолетками,накрывать=>убирать и тд.Если у тебя даже 2 дня отдыха и ты сможешь купаться то одному что то делать будет тупо в западло и кайфа не будет.Ещё вокруг малолетки 8-16 лет,пока ты будешь ишачить в столовой они будут ржать чавкать и орать на всё здание . Если надеешься замутить с кем то,то дети на все 24ч под надзором и они тупо по возрасту ещё не готовы с хз кем мутить,а у вожатак дела запланированы на весь день дети/планёрка/дети ... Но всё же съездить можно только если в компании или с тёлкой за плечами,а иначе тупо трата времени на море с друзьями на халяву!Вот главный аргумент Я после этого уже согласился быживу у моря, так что сори, напиздел , или кайф измеряется в том, сколько раз ты окунулся в море?А ишачить в столовой можно и малолеток заставить тебя оттуда нахуй выкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #45 19 июля 2011 ну одноклассник то бывший, т.к. в этом году школу закончили, но все равно большинство общается друг с другом замечательно) скорее всего поедим группировкой в 5 человек, лучшего друга хочу еще завлечь. Деньги меня особо не интересуют, т.к. у меня их в достатке и особо в лишнем заработке не нуждаюсь, но думаю отдохну вполне неплохо. Тем более люди мнения которых с пд я прислушиваюсь, посоветовали ехать. Просто есть еще такая проблема, что хотим с другом поехать отдохнуть за границу (спасибо человеку с пд который вдохновил на эту идею) и на данный момент делаю себе загранник, т.к. связи имеются, за пару неделю сделают, но я вот не знаю, сделают мне загранник без моего участия? Если у тебя денег в достатки,что мешает тебе сесть на поезд/самолет прилететь на море,и отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #46 19 июля 2011 Конечно езжай...тут нестоль важны деньги, сколько сам отдых. Месяц на море, не трудная работа, пропитание не за свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #48 19 июля 2011 Я бы даже не спрашивал, на халяву на море на месяц еще с выходными ппц же Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #49 19 июля 2011 вот такие вот у нас пироги, с вами был Брюс Нолан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #51 19 июля 2011 была у меня знакомая, которая несколько лет подряд ездила вожатой на несколько смен в один и тот же лагерь. Утверждала, что пиздато проводила там время . Пьянки инклюдед. Но на месте автора все же поинтересовался бы объемом работы, а то написал то на энтузиазме, а потом, в конце августа, создаст тему о том, как вкалывал 2 суток подряд в душном помещении, мыл тарелки после всех и кастрюли, а последующие 2 выходных дня отсыпался, так ни разу и не искупавшись в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #52 19 июля 2011 была у меня знакомая, которая несколько лет подряд ездила вожатой на несколько смен в один и тот же лагерь. Утверждала, что пиздато проводила там время . Пьянки инклюдед. Но на месте автора все же поинтересовался бы объемом работы, а то написал то на энтузиазме, а потом, в конце августа, создаст тему о том, как вкалывал 2 суток подряд в душном помещении, мыл тарелки после всех и кастрюли, а последующие 2 выходных дня отсыпался, так ни разу и не искупавшись в море если так будет, то я просто пошлю их нахуй, покупаюсь в море и уеду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #54 19 июля 2011 зюду жив ф я в тайгу ездил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #55 19 июля 2011 была у меня знакомая, которая несколько лет подряд ездила вожатой на несколько смен в один и тот же лагерь. Утверждала, что пиздато проводила там время . Пьянки инклюдед. Но на месте автора все же поинтересовался бы объемом работы, а то написал то на энтузиазме, а потом, в конце августа, создаст тему о том, как вкалывал 2 суток подряд в душном помещении, мыл тарелки после всех и кастрюли, а последующие 2 выходных дня отсыпался, так ни разу и не искупавшись в море если так будет, то я просто пошлю их нахуй, покупаюсь в море и уеду домой отберут паспорт и будешь работать за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #56 19 июля 2011 собирай чемоданы и уёбывай отсюда на море офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #58 19 июля 2011 вот помоему по поводу телок автор ошибся)им по 15-16 максимум лет,если уж не совсем шлюшки то не дадут) а то что ты возможно будет ебать как папа карло еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #59 19 июля 2011 Едь конечно. Ты же не уебок какой? Какие вообще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 19 июля 2011 замечательный мужик меня вывез в геленджик А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение