Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Такая вот работа

Рекомендованные сообщения

мда  :avtorklif: вы хоть раз то были в лагере то, там работа на кухне нон стоп.Во первых потому что жрут 4 раза в день,а во вторых из за большого количества отрядов обычно кормят от 2х часов и более.Тем более автор туда шахой работать устроился а то есть мыть посуду,мыть полы,разгружать продукты,подтирать заблёваные столы за малолетками,накрывать=>убирать и тд.Если у тебя даже 2 дня отдыха и ты сможешь купаться то одному что то делать будет тупо в западло и кайфа не будет.Ещё вокруг малолетки 8-16 лет,пока ты будешь ишачить в столовой они будут ржать чавкать и орать на всё здание . Если надеешься замутить с кем то,то дети на все 24ч под надзором и они тупо по возрасту ещё не готовы с хз кем мутить,а у вожатак дела запланированы на весь день дети/планёрка/дети :parovozdjan: ...

Но всё же съездить можно только если в компании или с тёлкой за плечами,а иначе тупо трата времени  :buba:

на море с друзьями  на халяву!Вот главный аргумент :buba:Я  после этого уже согласился бы

живу у моря, так что сори, напиздел :palevo:

, или кайф измеряется в том, сколько раз ты окунулся в море?А ишачить  в столовой можно и малолеток заставить :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я бы сорвался :^^:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Школьники будут называть тебя рабом.

Поделиться сообщением

мда  :avtorklif: вы хоть раз то были в лагере то, там работа на кухне нон стоп.Во первых потому что жрут 4 раза в день,а во вторых из за большого количества отрядов обычно кормят от 2х часов и более.Тем более автор туда шахой работать устроился а то есть мыть посуду,мыть полы,разгружать продукты,подтирать заблёваные столы за малолетками,накрывать=>убирать и тд.Если у тебя даже 2 дня отдыха и ты сможешь купаться то одному что то делать будет тупо в западло и кайфа не будет.Ещё вокруг малолетки 8-16 лет,пока ты будешь ишачить в столовой они будут ржать чавкать и орать на всё здание . Если надеешься замутить с кем то,то дети на все 24ч под надзором и они тупо по возрасту ещё не готовы с хз кем мутить,а у вожатак дела запланированы на весь день дети/планёрка/дети :parovozdjan: ...

Но всё же съездить можно только если в компании или с тёлкой за плечами,а иначе тупо трата времени  :buba:

на море с друзьями  на халяву!Вот главный аргумент :buba:Я  после этого уже согласился бы

живу у моря, так что сори, напиздел :palevo:

, или кайф измеряется в том, сколько раз ты окунулся в море?А ишачить  в столовой можно и малолеток заставить :trollface:

тебя оттуда нахуй выкинут  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну одноклассник то бывший, т.к. в этом году школу закончили, но все равно большинство общается друг с другом замечательно)

скорее всего поедим группировкой в 5 человек, лучшего друга хочу еще завлечь.

Деньги меня особо не интересуют, т.к. у меня их в достатке и особо в лишнем заработке не нуждаюсь, но думаю отдохну вполне неплохо.

Тем более люди мнения которых с пд я прислушиваюсь, посоветовали ехать.

Просто есть еще такая проблема, что хотим с другом поехать отдохнуть за границу (спасибо человеку с пд который вдохновил на эту идею) и на данный момент делаю себе загранник, т.к. связи имеются, за пару неделю сделают, но я вот не знаю, сделают мне загранник без моего участия?

Если у тебя денег в достатки,что мешает тебе сесть на поезд/самолет прилететь на море,и отдохнуть?

Поделиться сообщением

Конечно езжай...тут нестоль важны деньги, сколько сам отдых.

Месяц на море, не трудная работа, пропитание не за свой счёт.

Поделиться сообщением

Едь офк :yes:

Поделиться сообщением

Я бы даже  не спрашивал, на халяву на море на месяц еще с выходными ппц же :trollface:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

вот такие вот у нас пироги, с вами был Брюс Нолан

Поделиться сообщением

Голосовалку запили

Поделиться сообщением

была у меня знакомая, которая несколько лет подряд ездила вожатой на несколько смен в один и тот же лагерь. Утверждала, что пиздато проводила там время  :hmm: . Пьянки инклюдед. Но на месте автора все же поинтересовался бы объемом работы, а то написал то на энтузиазме, а потом, в конце августа, создаст тему о том, как вкалывал 2 суток подряд в душном помещении, мыл тарелки после всех и кастрюли, а последующие 2 выходных дня отсыпался, так ни разу и не искупавшись в море

Поделиться сообщением

была у меня знакомая, которая несколько лет подряд ездила вожатой на несколько смен в один и тот же лагерь. Утверждала, что пиздато проводила там время  :hmm: . Пьянки инклюдед. Но на месте автора все же поинтересовался бы объемом работы, а то написал то на энтузиазме, а потом, в конце августа, создаст тему о том, как вкалывал 2 суток подряд в душном помещении, мыл тарелки после всех и кастрюли, а последующие 2 выходных дня отсыпался, так ни разу и не искупавшись в море

если так будет, то я просто пошлю их нахуй, покупаюсь в море и уеду домой

Поделиться сообщением

зюду жив? и где старпер

имбирь

Поделиться сообщением

если так будет, то я просто пошлю их нахуй, покупаюсь в море и уеду домой

отберут паспорт и будешь работать за еду  :vihui:

Поделиться сообщением

собирай чемоданы и уёбывай отсюда :trollface:

на море офк

:nate:

Поделиться сообщением

дамнед!  :metal:  едь

Поделиться сообщением

вот помоему по поводу телок автор ошибся)им по 15-16 максимум лет,если уж не совсем шлюшки то не дадут)

а то что ты возможно будет ебать как папа карло еще никто не отменял

Поделиться сообщением

Едь конечно. Ты же не уебок какой? Какие вообще могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

замечательный мужик меня вывез в геленджик

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...