rimsky #21 19 июля 2011 Кто шарит как наз его новая прича? полубокс?Только ММ известно как называется его прича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #22 19 июля 2011 ещё когда был пиздюком уже был его фанбоем желаю всего самого хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dillinger #23 19 июля 2011 на инглиш сайтах говорят типа это ихняя америкосская "Цезарь". если в наши парикмахерские затулится и сказать шо хачу шоб они мне цезаря заделали есть вариант шо они знают шо это и не будут выебываца?скажут мы салаты не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #24 20 июля 2011 на инглиш сайтах говорят типа это ихняя америкосская "Цезарь". если в наши парикмахерские затулится и сказать шо хачу шоб они мне цезаря заделали есть вариант шо они знают шо это и не будут выебываца?ты, разумеется, очень глупый человек, судя по постам выше. но я тебе так и быть помогу: возьми с собой фоточку причесона в парикмахерскую и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #25 24 июля 2011 Я поебал вас в очко уебыТупак Шакур — американский рэпер, киноактер и общественный деятель. Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов. Тупак был застрелен в 1996 году, убийц так и не нашли. Первый рэпер, которому поставили памятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #26 24 июля 2011 Я поебал вас в очко уебыТупак Шакур — американский рэпер, киноактер и общественный деятель. Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов. Тупак был застрелен в 1996 году, убийц так и не нашли. Первый рэпер, которому поставили памятник. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_продаваемых_рэперов_в_мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #27 24 июля 2011 Я поебал вас в очко уебыТупак Шакур — американский рэпер, киноактер и общественный деятель. Попал в Книгу Рекордов Гиннесса как самый успешный хип-хоп артист, продав в общей сложности более 75 миллионов копий своих альбомов. Тупак был застрелен в 1996 году, убийц так и не нашли. Первый рэпер, которому поставили памятник. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_продаваемых_рэперов_в_мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #28 26 июля 2011 3. jay-z это же :pray: все треки у эма ахуенны. мой топ 5: mockingbirdthe real slim shady,lose yourself,beautiful,sing for the momentтак же ахуенные песни с D12 :pray: или когда в лайвах пруф подпевал всегда тоже было ахуенно iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #29 26 июля 2011 не слушаю рэп вообщескажу больше - ненавижуесть только 1 рэпер, которого лично я уважаю и могу слушать без блевотыэминем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #30 28 июля 2011 хорошо хоть в моем рэпчике его нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #31 28 июля 2011 Видимо уставшие модераторы не заметили, что одной темы про эминема достаточно, так нет же, создали еще одну и ее не удаляют . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #32 28 июля 2011 3. jay-z это же :lol: все треки у эма ахуенны. мой топ 5: mockingbirdthe real slim shady,lose yourself,beautiful,sing for the momentтак же ахуенные песни с D12 :pray: или когда в лайвах пруф подпевал всегда тоже было ахуенно Отличный топ5. Mockingbird - вообще олдскул. только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #33 3 августа 2011 Его новая тема Space Bounds ахуенна, не слушал его песен года полтора, а тут услышал и так зацепила чтопздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligatt0r #34 3 августа 2011 Его новая тема Space Bounds ахуенна, не слушал его песен года полтора, а тут услышал и так зацепила чтопздц плюсую отличная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 3 августа 2011 единственный белый репер электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 3 августа 2011 re-up пиздатый альбом с кучей фитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #37 3 августа 2011 КОГДА Я ЕМ Я ЕМИНЕМ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #38 3 августа 2011 ах да, этот трек весьма ебашит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение