NS #1 Опубликовано: 19 июля 2011 ну у нас там GMT, CET и тд а в корее какое используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #3 19 июля 2011 ну у нас там GMT, CET и тд а в корее какое используют? ворвался как про Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #4 19 июля 2011 迪克 놈GMT/UTC +9 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9 19 июля 2011 Локализируешь РОТ ? покорение корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10 19 июля 2011 сэт это п огринвичу же а gmt это плюс 1 часовой пояс по гринвичу! вывод сколько у корецов часовых поясов отт гривича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #13 19 июля 2011 Следующий вопрос как будет по корейски "го в рот я создал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #14 19 июля 2011 сэт это п огринвичу же а gmt это плюс 1 часовой пояс по гринвичу! вывод сколько у корецов часовых поясов отт гривича? CET = Central Europe Time (+1 по гринвичу) Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #15 19 июля 2011 Следующий вопрос как будет по корейски "го в рот я создал"? 입술에, 내가 만들어 Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #16 19 июля 2011 Следующий вопрос как будет по корейски "го в рот я создал"? 입술에, 내가 만들어 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #17 19 июля 2011 В эпике на первой з.ы.вроде там что-то типа KT Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #19 19 июля 2011 http://www.timeanddate.com/library/abbreviations/timezones/ п.с. Угадай какой запрос в гугле выводит эту ссылку первой. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 19 июля 2011 на первой НС, спроси еще че нить Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение