Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

Стратегия пиков

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые лолеры, тем я в разделе пока не создавал, и вообще я под шафэ, лол не заходит а тему подобную создать хочу давно.

-----------------------------------------------------

Дальше следует стена текста

-----------------------------------------------------

I. Вообще лол в плане тактики немного скучная игра. В то время как дота придумала триплланы отводы фастпуши фаствины, лол почему то по умолчанию считается игроками как "СИЛЬНЫЙ АП МИД, ТАНК ТОП, АД САП БОТ И ГАНКЕР ЛЕС". Считаю что это не недостаток игры как таковой (хотя откровенно говоря для вариаций тем немного) но в пике мысли не читается вообще. То бишь банят токо имб данной версии и пикают из них же оставшихся, а дальше кого кому в голову взбредёт. У топ игроков есть определённые мысли по поводу пика, но даже на том же ДХ видно настолько огромное количество именно пиковых фейлов, что даже трудно представить что такие хорошие микроигроки ( а там действительно топовые почаны

спасибо капитан

делают такие глупые макроошибки (пример ФИНАЛ ДХ где джанглер раммус абсолютно себя не оправдал).

II. Так вот к чему собственно тема, в то время когда полигонщики напрягают умы на пару с китайцами и корейцами на тему доты, ни здесь в разделе лола, ни мать его так лолгейма\геймзета ( ну хотя куда им там у них ТИРАДИР ОП) не думают насчёт стратегий пика, все вообщем то пикают по мере того что забанили\пикнули твои мейты ( ну я сужу по мидэло и по стримам товарищей даркеров, овцелотов, камшотов и етс).

III. Таки о чём речь.

Щас тут пойдёт уйма копетанщины

Допустим вы играете тимранкед. Набрали значит 4 закадычных друга, длича взяли с зулиным в охапку и думаете А ЧОЙТА МНЕ ТАКОЕ ПИКНУТЬ. Есть такая мысль что первые 1-2 пика определяющие в вашей страте. Допустим стандартный какой нибудь аое спек

а) АНЯ\БРАНД МИД (море аое бурст дамага и станы за несколько секунд) АМУМУ ЛЕС (аое дизейбл, можно конечно рассматривать мальфита но кпд очевидно ниже) ОФФТАНК(АП) ТОП вероятно ВЛАДИМИР\СВЕЙН. И вообщем то неважно кто будет стоять внизу, или это ещё больше аое КОРКИ\МФ, или больше инициации в помощь ане\амуму (АША) ну или больше синглтаргет боли ад: ВЕЙН\КЕЙТЛИН . Усугубить АОЕ спек можно только СОНЕЙ ( ну в очень крайних случаях КАРМОЙ), ни жанна ни тарик в мясе высокого результата не дадут.

Вообщем очевидности чистой воды, но как видишь нидали анивия фёстпик хочется выключить монитор и уйти спать  :fffuuu: опять же можно отдать вв\гп - дизейбла много набедокурить им никто не даст. После 15-20 минут игры заканчиваем с сололайнами и начинаем провоцировать противника на тимфайт. Пушем ли, драконом ли, нашором ли.

Мобильный пик:

б) ТФ МИД, НОКТЮРН лес, ТОП ШЕН, НИЗ сильный больный АД лайн (К примеру ХОРХЕ - ЖАННА). Смысл конечно же в ганках ноктюрна и гнобление чужого рдд. Ситуация: ничего не предвещало беды на нижнем лайне, только ноктюрн крался. Но ЖАННА подкидывает, хорхе прилетает, тф на ульте, шен таунт на ульте, ноктюрн прилетает. Минус два, минус тауер, минус дракон. На случай проблемы топ\мид лайна тп саммонерка у антипуш героя.

в) Лонгрендж харасс герои: товарищи с низким кд, высоким ренджем спеллов и сильной попаболью к примеру : ОРИАННА НИДАЛИ ХОРХЕ ТФ ГРАГАС Любой тимфайт строится на захарашиванием противника перед основным боем. Идёт пуш антипуш тауера, если хараса много и говна влетает прилично то смысл драться у противоположной команды сам собой отпадает, ну или у противников много хила. Опять же тимфайт. При грамотном вардинге внезапный тимфайт врядли дял кого то будет неожиданностью а грамотный харас перед ним даст гандигап в приличное количество хп.

IV. Вообщем о чем в треде речь. Предлагайте свои именно с мыслью пики и делитесь с товарищами  :buba: Я в щщи, клиент не работает, всё хуйня, ждём сплита.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

почти дочитал

Поделиться сообщением

Соломид Шен!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

аое сало и дашеры убьют дабл ап метагейм до конца года

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

почти начал читать

но поняв что мне втирают про то что лол хуйня скучная, не стал начинать

трипл нет в лоле тк джанглинг слишком важен, лвл тоже важен и офк нет деная, в доте саппорты занимаются денаем и харрасом, в етом плане лол и дота ето 2 разных игры

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

почти начал читать

трипл нет в лоле тк джанглинг слишком важен, лвл тоже важен и офк нет деная, в доте саппорты занимаются денаем и харрасом, в етом плане лол и дота ето 2 разных игры

ну вообще меск сам играет в лол, а не в доту, а так все правильно да написал, только концовка там другая  :fie:

Поделиться сообщением

почти начал читать

не дочитал = не понял мысль о том о чём в треде речь

ВКРАТЦЕ: проблема не в игре, проблема в том что игроки зацикливаются на самих персонажах а не в их взаимодействии

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

не шарю в лоле, но прочитал для общего развития  :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

аое страта и энни, а не малз

лонгрейндж страта и нету вейгара и корки вместо тристаны

ок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

почти начал читать

ВКРАТЦЕ: проблема не в игре, проблема в том что игроки зацикливаются на самих персонажах а не в их взаимодействии

не понял сути треда от 1500 ело плеера

ну и пользы отетого треда ноль

на лолгейм перенеси, там оценят

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

трэд о стратегии пиков в аркадной, фейсрольной игре.

спасибо за трэд

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Что такое ХОРХЕ?

Поделиться сообщением

почти начал читать

не понял сути треда от 1500 ело плеера

ну и пользы отетого треда ноль

на лолгейм перенеси, там оценят

ты то 1400 или уже больше?

ты то хоть должен оценить

трэд о стратегии пиков в аркадной, фейсрольной игре.

спасибо за трэд

почему нет

хочешь сказать топтимы ничем не руководствуются при выборе героев?

БЕРИ МФ ФАРМИ 40МИНУТ?

Поделиться сообщением

доиграю почитаю

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость S14yer

СЕДНЯ ДЕНЬ ХУЕВЫХ ТОПАНОВ?

Поделиться сообщением

СЕДНЯ ДЕНЬ ХУЕВЫХ ТОПАНОВ?

брысь  :mage:

Поделиться сообщением

Что такое ХОРХЕ?

Поделиться сообщением

пролистул увидел шена. читать не стал.

согласен со слеером.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

Поделиться сообщением

Ты забываешь что любая твоя страта разрушиться пиком героя твоими врагами, или же банами твоих героев :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...