Torny #1 Опубликовано: 27 марта 2009 LowQ @ SK-Gaming (~50 mb) (~50 mb) LowQ @ Narod.ru (~50 mb) HighQ @ Narod.ru (~120 mb) HighQ @ depositfiles.com (~120 mb) HighQ @ rapidshare.com (~120 mb) Собсна вкушайте. Мувик делали, особо не налегая на спецэффекты, а выбирая тру моменты. Огромное спасибо Дениске и Снежку за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 27 марта 2009 посмотрел начало ничего выделяющегося выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #5 27 марта 2009 неплохо для начала из явных минусов - камера далеко, имхо, в большинстве моментов можно было обойтись стандартной без плагина туман войны тоже лучше отключать из плюсов - божеский размер, даже скачаю на выходных со своим ограниченным траффиком :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #6 27 марта 2009 А по мне как то скучновато, наверное из за музыки, но была пара моментов забавных.Свен вс рики и лешарка, и про застрявшую потму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 27 марта 2009 неплохо, но неочень Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 27 марта 2009 а мне понравилось . Моменты хорошие , видно сразу ,что тимплей тащил . Противнки а-ля варлок ,кидающий голема после смерти всех тиммейтов, довольно редки в мувике. Ролику работы с камерой и эффектов не хватает может быть ,но сами моменты :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 27 марта 2009 Мувик тупое говно. Моменты все как один - рус рум 97, не увидел ничего хоть отдаленно напоминающего хайтскилл. Музыка - верх уныния, я чуть не уснул. Все снято на скорости 1\2 - динамики вообще ноль, с большим трудом заставил себя досмотреть до конца. Вывод... ну вобщем вы поняли. адд: на самом деле снято оказывается не на 1\2, а на 1, но когда смотришь именно такое ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 27 марта 2009 Мувик тупое говно. Моменты все как один - рус рум 97, не увидел ничего хоть отдаленно напоминающего хайтскилл. Музыка - верх уныния, я чуть не уснул. Все снято на скорости 1\2 - динамики вообще ноль, с большим трудом заставил себя досмотреть до конца. Вывод... ну вобщем вы поняли. адд: на самом деле снято оказывается не на 1\2, а на 1, но когда смотришь именно такое ощущение. НУ хуй знает, дружище, моменты с ченом, некромиконом и ск, шейкером и войдом, тинкером из нычки имхо вполне пиздаты. 80% там с КВ. ЗЫ: есть пару моих моментов + принимал небольшое участие в создани мувика. Мувик нашей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #11 27 марта 2009 Люди, которые говорят, что уныло или моменты не катят - вы вообще дальше заставки смотрели? =\ Там первые 40 сек нарезка фрагов - чтобы попадать в биты. Дальше начинаются задротские кадры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 27 марта 2009 Посмотрел 2 раза. Мне лично ниодин момент непонравился, такое в каждом 2м пабе, невобиду никому офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 27 марта 2009 Мувик нормальный. Правда музыка полная хуйня. Очень понрвалась дуэль шейкер вс войд. Остальное таксе. Но всё равно гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 27 марта 2009 хорошое мувик пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #15 27 марта 2009 уж извини автор,но досмотрел только до 5 ой минуты слишком скучно и все с одного реплея,в котором некр старательно сосет а у тини хайт скил и прокаст делает неебацо беспрерывно из моментов понравился только с потьмой и то как то оформленно уныло адд:досмотрел под свою музыку в винампе момент с шейкером пиздат :O в мувике нет темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 27 марта 2009 стильный мувик по крайней мере не говно тока всякие иконки скилов надо юзать в боллее динамичных моментах да и слишком темно яркости не хватает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #18 27 марта 2009 посмотрел хуй пойми че там происходит в мувике, ктото когото бьет, но хуй разберешь кто да и музыка редкостная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #19 27 марта 2009 мб вы правы, насчет музыки - сравнивая с остальными мувиками - она внатуре скучновата наверн. за "стильность" спс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 27 марта 2009 хорошое мувик лол не тот откомментил, это комментарий к мувику вортекса - а этот редкостное говно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение