Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

люто шумит CPU FAN

Рекомендованные сообщения

ни куллер, ни процессор от +5 не питаются

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Температура без нагрузки ни о чем не говорит.

в том-то и дело, что это при средней нагрузке.

При пиковой выше 54 не поднималась

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

в том-то и дело, что это при средней нагрузке.

При пиковой выше 54 не поднималась

Феномы сами по себе не особо горячие. Но держать шесть ядрышек в нагрузке на такой температуре может только очень производительный куллер.

Поделиться сообщением

я правильно понимаю,temp1 это температура процессора, 65 градусов-это не нормально,поэтому и разгоняется кулер, скорее всего необходимо обновить термопасту.

Показать содержимое

Показать содержимое

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Цитата

автору - вольтаж вольтажом, но очень вряд ли

логика проста - чем выше температура проца, тем больше обороты кулера. все

Ну да, логика проста, но такая температура у проца была всегда, а кулер разогнался до 5к только вчера ...

Вики говорит

об электродвигателях постоянного тока.

В общем куплю термопасту, проц станет холоднее, но если кулер будет также крутиться - придется блок питания разбирать и проверять :fffuuu:

Проц боксовый, кулер отличный, с медными трубками и очень тонкими пластинами, которых дохерища. Это конечно не кулер Zalman 25см диаметров, но с охлаждением неразогнанного проца справлятсья должен легко.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Феномы сами по себе не особо горячие. Но держать шесть ядрышек в нагрузке на такой температуре может только очень производительный куллер.

6иядерки меньше 4х греются.

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Цитата

смаж

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

У меня бтв раньше был Celeron 1.8GHz , он на боксовом кулере был меньше 30° :yes:

Сейчас

Показать содержимое

54° и 4800 оборотов. На +5V напруга 6.85 :fffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата

ни куллер, ни процессор от +5 не питаются

скажи лучше почему москали массово говорят "напруга"

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
  Цитата
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2
  Цитата

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

12вольт

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
6иядерки меньше 4х греются.

Скажи это моему процессору :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот это решит все ваши проблемы

21560.jpg

<3

<3<3

Поделиться сообщением

И добавит новых. Как давний пользователь СВО могу советовать их лишь хардкорным маньякам.

Поделиться сообщением

Цитата

И добавит новых. Как давний пользователь СВО могу советовать их лишь хардкорным маньякам.

и каких же? Если норм собрать, то риск протечки минимален  :hmm:

<3

<3<3

Поделиться сообщением

сво стоит неебически дорого

пока что только необходимость для сборок от 100к с многослаем

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
и каких же? Если норм собрать, то риск протечки минимален  :hmm:

Риск протечек минимален только у дорогих СВО систем, это раз. + перезаправка, + чистка трубок, + изначальная дороговизна и дороговизна обслуживания. При этом при всём, эффективны только дорогие СВО, в сторону дешёвых смотреть вообще не стоит.

Сколько стоит нормальная СВО можешь посмотреть в гугле. Думаю, дороже всего ПК автора сабжа.

Они в принципе нужны разве что для отвода тепла от топовых процессоров под разгоном и для охлаждения слай и кросс систем, когда у видеокарт между кожухами охлаждения нет места для забора воздуха, из-за чего на воздушке они греются под сотню и выше. Сколько стоит водоблок на топовую видюху смотри в гугле. Умножай на кол-во этих видюх.

И еще много-много всего.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Риск протечек минимален только у дорогих СВО систем, это раз. + перезаправка, + чистка трубок, + изначальная дороговизна и дороговизна обслуживания. При этом при всём, эффективны только дорогие СВО, в сторону дешёвых смотреть вообще не стоит.

Сколько стоит нормальная СВО можешь посмотреть в гугле. Думаю, дороже всего ПК автора сабжа.

Они в принципе нужны разве что для отвода тепла от топовых процессоров под разгоном и для охлаждения слай и кросс систем, когда у видеокарт между кожухами охлаждения нет места для забора воздуха, из-за чего на воздушке они греются под сотню и выше. Сколько стоит водоблок на топовую видюху смотри в гугле. Умножай на кол-во этих видюх.

И еще много-много всего.

Показать больше  
еще на двухчиповки обязательно нужна вода

на досуге посчитал на акватюнинге цену норм контура для галфтауна и одной 6990

22к без фиттингов и шлангов :D

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

И еще много-много всего.

Показать больше  
я смотрел цены пару лет назад. Т.е. все упирается только в деньги. Но проблемы же решает  :trollface:

<3

<3<3

Поделиться сообщением

Ты не понял, не только в деньги. Куллер воткнул и забыл нахуй. СВО воткнул и вспоминай каждую неделю.

Поделиться сообщением

Цитата

Ты не понял, не только в деньги. Куллер воткнул и забыл нахуй. СВО воткнул и вспоминай каждую неделю.

?

смена жидкости раз в полгода нужна вроде

кстати зачем нужен резервуар (кроме ка кдля декора)?

и вентили кулера тоже надо чистить бтв!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...