Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zwei

Время / In Time (2011)

Рекомендованные сообщения

Жду ДвДрипа, это будет 3ий фильм, который я посмотрю в этом году.

Поделиться сообщением

Ссылку на онлайн просмотр с нормуль качеством и переводом дайте плз

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

фильм пиздатый

вот есть фильмы которые смотришь и волей не волей обращаешь внимание на косяки, несуразности и прочее говно, здесь этого вполне себе навалом(взять хотя бы как они грабили банки или того чувака на мильон лет - полный абсурд, а еще как-то бесславно закончил существование тот хранитель времени, даже как-то обидно за него, ну и еще конечно масс непоняток и косяков), они даже бросаются в глаза, но общую картину, как ни странно, не портят. Общая концепция происходящего радует в общем.

Идея пиздатая, очень понравилось желание авторов провести весьма четкие аналогии с сегодняшним миром и ситуацией в нем, просто деньги заменены временем, в остальном все также и систему разрушить можно также, только вот триллион долларов нигде не украсть, а если и можно, то так просто - не выйдет :)

в общем фильм годный, пожалуй самый годный за последние несколько месяцев.

Поделиться сообщением

вообще у меня какое-то непонятное отвращение к тимберлейку, но раз хорошие отзывы надо будет глянуть  :avtoradolf:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

mda.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вообще у меня какое-то непонятное отвращение к тимберлейку, но раз хорошие отзывы надо будет глянуть  :lol:

тимберлейк пиздат  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

mda.gif

назовешь что-то получше за осень?

не я конечно мог что-то забыть, но пожалуй врядли

Поделиться сообщением

mda.gif

ну то что вся осень была из говна не делает этот фильм годным в любом случае

я бы назвал приквел к Нечто, но разные жанры, поэтому хуй с ним.

идея фильма - охуенная, но в реализации они обосрались. тоже самое могло произойти и с "началом" - охуенную идею могли бы слабо реализовать и не совсем не раскрыть - получилось бы тоже вот такое слабое кино. но Нолан нахуярил, а Никкол - нет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

mda.gif

идея фильма - охуенная, но в реализации они обосрались. тоже самое могло произойти и с "началом" - охуенную идею могли бы слабо реализовать и не совсем не раскрыть - получилось бы тоже вот такое слабое кино. но Нолан нахуярил, а Никкол - нет

когда начало пересматриваешь 2ой раз, понимаешь, что Нолан обосрался, на самом то деле, но не суть.

Я просто повторю, что этот фильм множественные косяки и несуразности не испортили до такой степени, чтобы он стал говном. Да, могли снять охуенное кино, а сняли среднее, но тем не менее вполне себе не плохое.

Поделиться сообщением

заинтересовался  :avtoradolf:

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

Драйв, маниболл, тинкер тейлор солдер спай.

Фильм не особо понравился, не того я ожидал от режиссера гаттаки.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Гость

фильм пиздатый

вот есть фильмы которые смотришь и волей не волей обращаешь внимание на косяки, несуразности и прочее говно, здесь этого вполне себе навалом(взять хотя бы как они грабили банки или того чувака на мильон лет - полный абсурд, а еще как-то бесславно закончил существование тот хранитель времени, даже как-то обидно за него, ну и еще конечно масс непоняток и косяков), они даже бросаются в глаза, но общую картину, как ни странно, не портят. Общая концепция происходящего радует в общем.

Идея пиздатая, очень понравилось желание авторов провести весьма четкие аналогии с сегодняшним миром и ситуацией в нем, просто деньги заменены временем, в остальном все также и систему разрушить можно также, только вот триллион долларов нигде не украсть, а если и можно, то так просто - не выйдет :)

Весь фильм меня интересовало как у них происходит безналичный расчёт. Государственный бюджет хранится на руке президента что-ли? :hmm: А компаний, корпораций, фирм тоже не существует? Как они строят тогда здания в городах, добывают сырьё и т.п. и т.п.? В их мире нет юридических лиц получается? Такая тупость пиздец, как можно абсолютно не продумать ничего этого. Такое ощущение, что сценарист просто на отъебись слепил сценарий да и похуй. Сука, ненавижу такие тупорылые фильмы :smile:

Поделиться сообщением

Змутите мне картинку где 3 рыжих стоЯт . Семья милионера когда тмберлейк с ними знакомится пожааааалуйста :opasnoste:

Поделиться сообщением

фильм пиздатый

Весь фильм меня интересовало как у них происходит безналичный расчёт. Государственный бюджет хранится на руке президента что-ли?

хранится очевидно в таких же хуевинах, которая была в сейфе у отца той телки. в которой еще 1М лет было

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

1 лям, это норм

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

mda.gif

когда начало пересматриваешь 2ой раз, понимаешь, что Нолан обосрался, на самом то деле, но не суть.

Я второй раз даже не смог его досмотреть. :opasnoste:

Поделиться сообщением

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием. Достаточно эффектных моментов, главная идея не бесит, красиво снято, годный подбор актеров.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

По моему идея шикарная. Выжать из неё можно было куда больше чем историю про ограбления банков (ну если сильно утрируя). Разве нет? ИМХО на троечку.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

идея фильма - охуенная, но в реализации они обосрались

Прав же. Молодец.

Поделиться сообщением

Гость

идея фильма - охуенная, но в реализации они обосрались

Прав же. Молодец.

не тому дали снимать.

Поделиться сообщением

• Создать...