Гость VolwebniiVoed #163 10 ноября 2011 не тому дали снимать.Не соглашусь. Тут дело именно в сценарии. По картинке - вполне годный фильм. Вполне атмосферный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #164 10 ноября 2011 Змутите мне картинку где 3 рыжих стоЯт . Семья милионера когда тмберлейк с ними знакомится пожааааалуйста http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #165 10 ноября 2011 ходил в киноне зацепилосчитай просрал 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #167 3 декабря 2011 бля задумка и вправду епик была, но не забожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #168 3 декабря 2011 шикарный фильм же ну это пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #169 3 декабря 2011 норм фильмец In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #170 3 декабря 2011 Бля меня порадовала эта фраза: "Ты дал ему 10 000 времени и он умер от того что перепил в баре" точно её не помню Продам инвайт доты 2 за 500 часов ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #171 3 декабря 2011 реализация плохая. тимберлейк не актер. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #172 3 декабря 2011 актрисса пиздата а ещё я бы стал мамоебом,если бы было бы как в кино-только красивые телки 25 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #173 3 декабря 2011 ну раз апнули Время.Отличное кино просто. Интересное, динамичное, красивое, простое. Я в принципе понимаю что многие ожидали по синопсису, какую-то неебаца фантастику с новой идеей, а получили легкую криминал мелодрамму про Бонни и Клайда с робингудовскими принципами.Но я вобщем оказался доволен, очень приятное кино, не разу не было нудно, сюжет не провисает, да все очень просто на самом деле и очень наивно, но собственно против качественных сказок я ничего не имею.Актеры, на них приятно смотреть, что для такого фильма вполне достаточно.Вобщем стопроцентное гуд, доволен просмотром я остался.Буду теперь его советовать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #174 3 декабря 2011 ну раз апнули Время.Отличное кино просто. Интересное, динамичное, красивое, простое. Я в принципе понимаю что многие ожидали по синопсису, какую-то неебаца фантастику с новой идеей, а получили легкую криминал мелодрамму про Бонни и Клайда с робингудовскими принципами.Но я вобщем оказался доволен, очень приятное кино, не разу не было нудно, сюжет не провисает, да все очень просто на самом деле и очень наивно, но собственно против качественных сказок я ничего не имею.Актеры, на них приятно смотреть, что для такого фильма вполне достаточно.Вобщем стопроцентное гуд, доволен просмотром я остался.Буду теперь его советовать.в целом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #175 3 декабря 2011 Впоряде фильм. Бтв в детстве у меня тоже была идея, что вдруг у людей будут рли биочасы, только с самого рождения Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #176 4 декабря 2011 пальнула сегодня с друзьямисереднячокне зацепил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #177 4 декабря 2011 Хороший фильмецкий, но честно говоря ожидал большего Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #179 4 декабря 2011 давно не смеялся так при просмотре фильма прямо таки американское толковоние пословицы время=деньги :hmm: даже не американское, а скорее всего детское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #180 4 декабря 2011 Cмотрел в кинотеатре, фильм так себе, но необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение