Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

schwepp

[Linux] красные глаза

Рекомендованные сообщения

использую убунту на ноуте. вполне доволен.

на нетбуке стоит убу лайтовая.

Летает на сраном атоме 455 мама не горюй)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Во время стажировки приходилось поднимать на нем почтовый сервак... нетушки, спасибо, только на рабочих станциях. Вот там они божат  :smile:  Убунту ваще стремительно развивают.

Вот щас польется, чувствую,на меня  :clown:

тебе не понравились никсы на серваке?

И ты рассказываешь , что специалист по ИБ в банке?

Нест слов  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я же говорю польется :clown: они мне нравятся, как раз, но онли по моей части.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

думал дать совет принять автору "Визин"

Визин - для желудка не заменим.

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

думал дать совет принять автору "Визин"

Визин - для желудка не заменим.

пьешь визин?  :petro:

Поделиться сообщением

Подумал тема про красные глаза на фотке  :xd:

Поделиться сообщением

значит слушаем вопрос линуксоиды, я поставил убунту 10.04, потом на второй раздел установил семерку и у меня какого то хуя слетел груб, и нету вариантов загрузки убунту, только семерка, спасайте  :nate:

Поделиться сообщением

значит слушаем вопрос линуксоиды, я поставил убунту 10.04, потом на второй раздел установил семерку и у меня какого то хуя слетел груб, и нету вариантов загрузки убунту, только семерка, спасайте  :nate:

поставь его заново  :nate: А вообще надо было наоборот делать  :trollface:

Или мб даже в семерке можно сделать так чтоб граб запускался, в свойствах загрузки, точно не знаю  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

поставь его заново  :nate: А вообще надо было наоборот делать  :trollface:

как, я не знаю :(

та я знал, у нас препод лох в универе, просить кодить в Вижуал студии, я ее непереношу :(

Поделиться сообщением

Гость

а причём тут красные глаза?

Поделиться сообщением

хочу снести гребаный минт нахер, а все лень

вот так и мучаюсь

крепить не буду, но в принципе тема годная, если есть желающие общаться. ну и постов набить :spydance:

THISSS

booaa.gif

Поделиться сообщением

livcd маунтишь разделы какие они там у тебя и редактишь граб под двойную загрузку

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Пробовал ставить убунту после win7 (прям по учебнику) но загрузочный раздел винды не определялся грубом, я подумал - ну да похуй, будет работать.

в итоге mbr потерся и винда превратилась в мёртвое тело, которое я не смог оживить, пришлось переустанавливать (в груб почему-то было не добавить запись о винде)

Поделиться сообщением

Пробовал ставить убунту после win7 (прям по учебнику) но загрузочный раздел винды не определялся грубом, я подумал - ну да похуй, будет работать.

в итоге mbr потерся и винда превратилась в мёртвое тело, которое я не смог оживить, пришлось переустанавливать (в груб почему-то было не добавить запись о винде)

нужно больше гугления и терпения

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня убунта почему-то дико лагала, хотя комп неплохой. Я её и снёс, вернув назад вын7

Ставил х64 версию 10.04 lts, работала не спеша, даже можно сказать медленно, часто вышибало музыкальный проигрыватель, браузер, файловый менеджер, скайп (ну это ладно, он был еще не доработан мб). Дрова были поставлены с официальных репозиториев.

Может руки-крюки, а может еще что-то :hmm:

Поделиться сообщением

вот так и мучаюсь

крепить не буду, но в принципе тема годная, если есть желающие общаться. ну и постов набить  :spydance:

ты хочешь сказать, что в мастерской включен счетчик?  :-_-:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Честно говоря у меня убунта почему-то дико лагала, хотя комп неплохой. Я её и снёс, вернув назад вын7

Ставил х64 версию 10.04 lts, работала не спеша, даже можно сказать медленно, часто вышибало музыкальный проигрыватель, браузер, файловый менеджер, скайп (ну это ладно, он был еще не доработан мб). Дрова были поставлены с официальных репозиториев.

она ватная(убунта)

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

вот так и мучаюсь

крепить не буду, но в принципе тема годная, если есть желающие общаться. ну и постов набить  :spydance:

ты хочешь сказать, что в мастерской включен счетчик?  :-_-:

да

она ватная(убунта)

для интернетов/фильмов/музыки - нет

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

На рабочем компе стоит арч, не обламываюсь почти. Поставил кеды с целью, что придётся очень тесно работать с QT, но уже пожалел об этом, так как QT отклонили, а ставить что-то другое уже совсем неохото. Недавно в очередной раз пообновлялся и слетел kmail окончательно, ноет, что я ему отрубил nepomuk (он необоснованно сжирал один проц). Сравнение с виндой: танцы с бубном, чтобы настроить эклипс и андроид-сдк, танцы с бубном, чтобы поставить эмулятор wtk (система х86_64, сборка жабы 64-битная, wtk сборка только 32-битная и требует жабку 32-битную), танцы с бубном, чтобы поставить qt creator и вплавить в него мобилити и нужные эмуляторы (с этим уж точно натанцевался в волю), невозможность разработки под wm. Но плюсы: нетбинс и эклипс грузятся на раз-два, нет тех затупов, что были раньше, принтеры и прочее говно встало быстро, мик+камера для скайпа нормально работают.

Поделиться сообщением

недавно воткнул убунту 10.10 на ноут. Меня устраивает, но ещё не всё работает как нужно, не всё ещё настроил

кстати, посоветуйте среду разработки для Си.

Поделиться сообщением

Ради чего ее ставить на пк? Варкрафт же не пойдет smileANIM.gif

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...