Гость DorianGrey #21 27 марта 2009 заебали комментить, прочитаю тоже ))) нее, первые 2 строчи ккакие-то хуёвые, неинтересно дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #22 27 марта 2009 заебали комментить, прочитаю тоже ))) нее, первые 2 строчи ккакие-то хуёвые, неинтересно дальше да всем похуй на тебя, говноед <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #23 27 марта 2009 Каким сниженным надо быть, чтобы зайти в блог, чтобы отписаться какой блог хуевый )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #25 27 марта 2009 Значит я очень сниженный Кто бы спорил собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 27 марта 2009 хуй знает что пиздят заигнореные хуилы… но думаю как обычно хуйню Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #27 27 марта 2009 Значит я очень сниженный сжиженный очень даже неплохо написано, но о чем дальше-то писать будешь? дориангрей - фейк артаса покер - лучше чем читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 27 марта 2009 трехкомнатный мажор Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romy4 #30 27 марта 2009 O_O пора снижать объемы чтения и переходить с научной литературы на что полегче...донцову к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #32 27 марта 2009 и хули ты мне пиздел что ты не хроник Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #33 27 марта 2009 Каким сниженным надо быть, чтобы зайти в блог, чтобы отписаться какой блог хуевый )) ничего удивительного, я его личный hater, почти собственность :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #35 27 марта 2009 Мне понравилось, читается легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #37 27 марта 2009 нетребуем=\ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #38 27 марта 2009 давай, ебашь. Побольше картинок и что за 02ч? Терзают смутные догадки ._. Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #39 27 марта 2009 Таааааааааак. Coldplay - Yes. ofc. Закончил убирать. Кинул "пиццу" в микроволновку. Можно бложить. Остановился я на медиуме. Собственно это событие беспокоит меня больше всего. Я какбы сразу понял, что пить придётся много, но я ебал в рот математику того кто решил что 15 бутылок водки на 15 человек это нормально. Причём "человеками" я назвал даже девушек и непьющих. Где-нибудь в понедельник сделаю отчёт по этому событию, а пока только приготовления. Готовиться к таким событиям надо, не столько физически сколько морально, реально страшно подсоны. Вот надо как-то выспаться, потому что в последнее время после того как выпиваю начинает жутко рубить на поспать, а пропускать всю движуху никак нельзя, ибо весело и что самое главное уплочено. Надо выбрать рубашку, ибо решено что событие к тому располагает и я не должен идти как быдлан. Думаю синюю с полосками. Да. Ну джинсики, "кросовочки". Никаких стразиков и прочей поеботы. Вы спрашиваете какой хуй одеть? Хуй лучше одевать праздничный, большой и весёлый, офк он должен быть чистым и готовым к вторжению на вражеские территории. Вот "мачо" и готов. Мачо ещё офк должен побриться и принять душ. После этих нехитрых процедур думаю избавиться от "печати" на лице от вчерашней пьянки. А теперь план на сам вечер, выполнение этих пунктов строго обязательно. 1) Быстро не напиваться. "Какого хуя ведь для этого же и идёшь!" Неееет, я говорю БЫСТРО нельзя, потому что имея медаль "Напился на день студента раньше, чем все собрались" и диплом "Поставили палатку и залили лейки раньше чем другие поставили палатку." В обоих случая половина сабжа была проёбана, а сегодня я хочу увидеть всё. Всё кроме бани, ввиду отсутсвия желающих попариться самок. 2) Не курить. НАРКОМАНЫ, ТИХО БЛЯТЬ. Сигареты офк, обычные, скорее всего винстон лёгкие. Так вот нельзя курить, потому что мамка заругает надо бросать, и замечено что прибивает от курения после выпитого в разы сильнее, а пьянеть нельзя же. 3) Потрогать сиськи Наташи. Ну с этим всё понятно. 4) Не трогать хуй Паши. С этим тоже всё понятно, но выполнить будет сложнее. :3 5) Стараться меньше попадать в кадр, жуткое палево в виде фотографий джентельменам не нужно. Но так как фотик будет в руках у непьющего создания, у которого походу глисты ибо на месте ему совсем не сидится, то компроматик будет. Определённо что-то пропустил, но голова то бобо и хочется отдохнуть. Пока, бложик, я ещё зайду и напишу. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #40 27 марта 2009 3) Потрогать сиськи Наташи. Ну с этим всё понятно. 4) Не трогать хуй Паши. С этим тоже всё понятно, но выполнить будет сложнее. :3 Бля, пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение