lamocomp #41 27 марта 2009 неплохо Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #42 27 марта 2009 Водка зло. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #43 27 марта 2009 Зачем стал обильно материться в последней записи? Муть получилась нечитабельная. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 27 марта 2009 Интересно пишешь, жду продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #46 27 марта 2009 У Паши большой? Если видит меня то да. Зачем стал обильно материться в последней записи? Муть получилась нечитабельная. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #47 27 марта 2009 У Паши большой? а тебе то что? ;))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #48 27 марта 2009 У Паши большой? а тебе то что? ;))))) Не ну просто захотелось под(д)ержать тему так сказать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #49 27 марта 2009 ври ври, 90% за Пашуин хотел подержаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #50 27 марта 2009 и хули ты мне пиздел что ты не хроник 1) Быстро не напиваться. "Какого хуя ведь для этого же и идёшь!" Неееет, я говорю БЫСТРО нельзя, потому что имея медаль "Напился на день студента раньше, чем все собрались" и диплом "Поставили палатку и залили лейки раньше чем другие поставили палатку." В обоих случая половина сабжа была проёбана, а сегодня я хочу увидеть всё. Всё кроме бани, ввиду отсутсвия желающих попариться самок. 2) Не курить. НАРКОМАНЫ, ТИХО БЛЯТЬ. Сигареты офк, обычные, скорее всего винстон лёгкие. Так вот нельзя курить, потому что мамка заругает надо бросать, и замечено что прибивает от курения после выпитого в разы сильнее, а пьянеть нельзя же. до боли знакомая ситуация,нихуя не выйдет братан) 4) Не трогать хуй Паши. С этим тоже всё понятно, но выполнить будет сложнее. :3 лол пахан Забыл добавить, что последние дни проходят за прослушиванием Coldplay альбом Viva La Vida. плюсую,ебет слушал недели 2,щас подзаебал уже правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #52 27 марта 2009 медиум еще называют экватором первая часть была пизже Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEGEMOTEG #53 27 марта 2009 у нас както "Медиана" называют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #54 27 марта 2009 у меня медиана, потом днюха, нееэпический метал фест, потом маевка и это все на протяжении всего 4 дней, если я переживу эту весну то буду очень рад Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #55 27 марта 2009 Чота мне сурово живот болит. Изжога чоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 27 марта 2009 у меня медиана, потом днюха, нееэпический метал фест, потом маевка и это все на протяжении всего 4 дней, если я переживу эту весну то буду очень рад у меня было летом: диплом, проводы друга в армию, Россия - Голландия, вручение диплома - тоже за 4 дня. Как жив остался - хз :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #60 27 марта 2009 Буду детям на ночь рассказывать ~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение