zfbjnk603 #2301 19 апреля 2014 ок, спасибо ну и офк вброс самого популярного трека бдк, который тут вряд ли кто еще не слышалстыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2302 19 апреля 2014 ок, спасибо ну и офк вброс самого популярного трека бдк, который тут вряд ли кто еще не слышалстыдно В чем твоя проблема ? Я вроде не в топике мма нахожусь. Я просто скинул то что слушал в данный момент.Не кидайся на людей плез. Топ ластфма напомнило, где идет такой же дроч и у них такая же логика как у тебя, я видимо вообще должен слушать онли никому ни известных андеграундных рэперов, по твоей логике. *топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2303 19 апреля 2014 у меня на кухне сорвало ебаный смеситель и весь паркет нахуй вспучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2304 19 апреля 2014 у меня на кухне сорвало ебаный смеситель и весь паркет нахуй вспучился Оцени ущерб, мб просушка поможет или менять придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2305 19 апреля 2014 онли менятьебаная вторичкакакой скудоумный даун может догадаться на КУХНЕ стелить ЛАМИНАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2306 19 апреля 2014 онли менятьебаная вторичкакакой скудоумный даун может догадаться на КУХНЕ стелить ЛАМИНАТУ меня теплый пол с плиткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2307 19 апреля 2014 такой и должен бытьно ебать, ламинат? который пиздец как чувствителен к водеэто все павно что в ванной его постелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2308 19 апреля 2014 такой и должен бытьно ебать, ламинат? который пиздец как чувствителен к водеэто все павно что в ванной его постелить Это да.Притом что цены сейчас норм. Снимаешь ? если да то, начинай ебать мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2309 19 апреля 2014 да я еще думаю может как исправитьпотому что тут не просто геморрой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2310 19 апреля 2014 да я еще думаю может как исправитьпотому что тут не просто геморрой будетНачинай ебать мозг владельцу, ты то здесь получается не виноват.Так что фиксить он должен за свой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2311 19 апреля 2014 какому владельцу хата то моя - только ремонт не я делал, говорю же вторичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2312 19 апреля 2014 Проглядел я что-то.Ну фикси тогда сейчас, не тяни. Ну и предусмотреть такую хуйню все же стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2313 20 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media] и свежачок [media=]http://www.youtube.com/watch?v=egRAYtAKV_c[/media] Изменено 20 апреля 2014 пользователем Black^Market Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2315 20 апреля 2014 четенько повеяло клодизором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2316 20 апреля 2014 (изменено) чётенькое музло для хуесосов Изменено 20 апреля 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2317 20 апреля 2014 Текст параша полная, не говоря уже об его flow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2319 21 апреля 2014 Текст параша полная, не говоря уже об его flow. отыскал просто ахуительные треки со старого плеера [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kquiqC09VU4[/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2320 21 апреля 2014 Текст параша полная, не говоря уже об его flow. отыскал просто ахуительные треки со старого плеера [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kquiqC09VU4[/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] мочой чет завоняло пиздец от твоего поста Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение