AlexTheSlayer #3121 15 августа 2014 Эй бандиты, сегодня сингл выходит "superheroes" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3122 15 августа 2014 хочешь сказать это не лучший хип-хоп альбом 2014 долбоёб?а разве на этом альбоме есть фит с тупаком ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3123 15 августа 2014 Классикаhttp://youtu.be/4-2OL0TZzPM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3125 15 августа 2014 да не, тот трек с фредди гибсом и мэдлибом хороший, как и альбомно конечно шутки про биг рашн босса и макулатуру ваще эпиксмеёмся всем подъездомэт как кунтейнер - представитель авангардизма в стиле рэпа Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3126 15 августа 2014 то есть ты не согласен про кунтейнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3127 15 августа 2014 Ебать ты обрыганище Lil b - лучший Это стеб, не более, воспринимать в серьез - быть дауном, тоесть тобой. Об мукулатурах и прочей хуйне что ты написал я вообще промолчу Говорит о хопе, ни разу не слушавший годного рил андеграунда. Lil b неплох, но думать, что это тру хип хап... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3128 15 августа 2014 >воспринимать хип-хоп всерьёз в эпоху пост-модернизмаНайс говнарик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3129 15 августа 2014 то есть ты не согласен про кунтейнер?согласен канешна уже в годах дама мою шляпу массироваламасса + сила шедеврально, некст лвл рэпа, до такого еще никто не дошёл Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3130 15 августа 2014 >воспринимать всерьез>2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3131 15 августа 2014 "рли андерграунд" - это нигерская быдла-музыка с фанковыми битами и джазовыми семплами, тебе - белома задроту этого никогда не понять. чувство ритма есть у чёрных, у тебя - только вины. не пытайся строить из себя илитку, школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3132 15 августа 2014 Новый альбом Калифы оставил двоякое впечатление - все засвеченные треки давно на репите , а вот новые какие - то тухловатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3133 15 августа 2014 Базар про школьников Ох уж ты и долбоеб, если не понимаешь значение "рли андеграунд". Имею ввиду найсовый хопец, что для тебя, хуесоса, непостежимо понять. Хоть белые, хоть мексиканцы - вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3134 15 августа 2014 "рли андерграунд" - это нигерская быдла-музыка с фанковыми битами и джазовыми семплами, тебе - белома задроту этого никогда не понять. чувство ритма есть у чёрных, у тебя - только вины. не пытайся строить из себя илитку, школьник.а что ты строишь из себя? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3135 15 августа 2014 обезьянка, я же сказал - все нормальные люди отслушали это в 90-ых - и по духу времени и в силу возраста такая музыка была актуальна. слушать это в 2014 - быть тобой. не знаю, что ты ко-ко-ко-ешь про непостижимость познания.ну да))) никакой разницы нет - белый или чёрный, именно поэтому твой батя слушает сборник "блатняк 2001", а не дебютник ракима например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3136 15 августа 2014 а сайпрес хилл куда относить-то теперь? пиздос! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3137 15 августа 2014 обезьянка, я же сказал - все нормальные люди отслушали это в 90-ых - и по духу времени и в силу возраста такая музыка была актуальна. слушать это в 2014 - быть тобой. не знаю, что ты ко-ко-ко-ешь про непостижимость познания.ну да))) никакой разницы нет - белый или чёрный, именно поэтому твой батя слушает сборник "блатняк 2001", а не дебютник ракима например.Ты че ебанутыйПри чем тут вообще раким? И причем тут вообще хип хоп, даун ты из поднебесья? То что я слушаю тебя вообще ебать не должно, ты даже о таких жанрах не слышал, бестолочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3139 15 августа 2014 Твой высушенный на дешевом пивке разум вполне сгодится для подобного поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3140 15 августа 2014 как бы сказал артас - раскрыл на изичах. ты что-то там пытался под человека косить, но щас всем очевидно стало, что очередной катчми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение