Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

лол блядь, а ведь он не траллирует)))))00

тот, кто называет рэп (не путай с хип хопом плез) высоким искусством - по определению кусок говна с продырявленным мозгом, надеюсь никого не обидел лол

именно поэтому и не слушаю рашн рэп, потому что я его блядь понимаю

если перевести тексты пиндосского рэпа - в 95% случаев это будет такая же параша

мне лично нравится слушать рэпчик именно потому, что он как-то влияет на настроение и мне его реально нравится слушать - я не задумываюсь особо что, где, почему, не ударяюсь в поиски смысла в текстах этих ниггеров (если я хочу смысла - лучше пойду книжку почитаю лол :smile:) - какой ценный вклад может внести чувак, который с детства вращался в кругу, подобному ребятам, рожденным на окраинах всяких тамбовов и ростовов?

а олдовый хип-хопчик именно 90-х мне больше нравится, потому что там и биты повкуснее для меня и сам флоу хоть какой-то интерес для уха представляет. современный рэп я вижу чем-то вроде бита dmx'a или лил джона со свистелками и перделками и читка в духе пацана, который отрабатывает технику чтения в школе

разница лишь в том, что мне абсолютно похуй кто и что слушает - каждый имеет право жрать свое любимое дерьмо

но в рамках этого топана я становлюсь изобличителем уебков и скажу, тот кто слушает всяких лил б, лил вэйнов и прочих тугов - ГОВНОЕД НИЗШЕГО КЛАССА))))0000

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(если ты не понял до сих пор, то янг лин и лил би это и есть хип-хоп "со смыслом", в который надо вслушиваца и улавливать всякие отсылки, эта высокоинтеллектуальная музыка, наполненна метафорами и аллегориями. неподдельный акт искусства в эпохе пост-модернизма и достояние нашей культуры. то есть я ваще не понимаю как ты после того, что написал во втором абзаце, смеешь ещё какие-то оценочные суждения проводить и вешать какие-то ярлыки - просто немыслимо. ты в общем-то согласился с моей позиций, "оправдавшись", что те пох)))) главное качает))))) - ну тут окей, как ты и сказал "каждый имеет право жрать своё дерьмо". а вот про лил би и сэд бойс ты не прав. надеюсь, тут ты изменишься и осознаешь, тогда я буду доволен.)

не знаю зачем ты выделил про "не путай рэп и хип-хоп"

если че - все "оценочные суждения" которые я дальше проводил, лишь траллинг, думал ты спалишь

что от того, каким бы толерантным человек не был он по дефолту будет считать долбаебами людей с противоположными вкусами в чем либо

разница между быдланом и более менее нормальным человеком лишь в том, ято последний отдает себе в этом отчет

на всякий случай попробую чутка по-другому - я спокойно отношусь к тем, кто слушает всяких тобою перечисленных чтецов ртом, но это не мешает мне считать их при этом чуточку уебком

разница лишь в том, что я не пишу стены аргументов (за исключением этого и поста выше), которые являются аргументами только для человека с подобным тебе эмпирическим опытом, чтобы показать долбаебу, что он долбаеб

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

изи, лол

с чем конкретно ты не согласен?

мой тезис думаю и так понятен. что касаеца аргументации: я переслушал весь пих-пох (ист кост, вэст кост, юг, генста, абстракт, хардкор, британские, французские, африканские сцены) и могу с уверенностью сказать, что это полное говнище и псевдо-музыкальные копошения негритят, не державших ничего кроме ствола и пачки насвая в своих руках. То есть о какой музыкальности (интересности для слушателя) вообще идет речь, если исполнитель не может даже модулировать звуковую волну нужным ему образом и вынужден работать с готовым набором стандартных методов звукоизвлечения? про лирику уровня мишки круга я промолчу - очевидно, что никто из вас не вслушиваеца ни только в музыку, но и даже в слова, ибо все аргументы в пользу были а-ля "НУ ПУШТО МЕНЯ ПРЁТ)))) ЧИТКА КЛАССНАЯ ЙОУ))) КАЧАЕТ)))". поэтому я и назвал вас мелкими потребителями и позерами.

))))))

:lol: :lol:

До сих пор в голосину

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

найсово дерьмо жрёшь: накатал стенку @ мне похуй эта траленг)))) @ я ваще нормально ко всем отношусь)))

и считать кого-то там уёбками ты не можешь, и я это доказал. названные тобою "чтицы ртом" и есть хип-хоп и чего уж греха таить искусство, если умишки не хватает, то это бугурт/неоселяторство, а не толерантность. не бери на себя так много.

кстати, чем отличаеца реп от хип-хопа?)))

Поделиться сообщением

найсово дерьмо жрёшь: накатал стенку @ мне похуй эта траленг)))) @ я ваще нормально ко всем отношусь)))

и считать кого-то там уёбками ты не можешь, и я это доказал. названные тобою "чтицы ртом" и есть хип-хоп и чего уж греха таить искусство, если умишки не хватает, то это бугурт/неоселяторство, а не толерантность. не бери на себя так много.

кстати, чем отличаеца реп от хип-хопа?)))

(((

Не дотягивает до уровня твоего поста в котором ты переслушал весь хип-хоп

Поделиться сообщением

пожалуй оставлю этот вопрос тебе для самостоятельного изучения, дабы не вызывать извержения говн из твоей глотки

да и гугол отвечает на любые вопросы

удачи :nate:

спорить о чем-то с какашкоедом, который не может даже в азы предмета спора))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

нормально слился, малой)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вокруг него такой ажиотаж ? многие его почему то ошибочно считают отцом хоррор кора и это при живом кул ките

603, слышал их ?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лоис за этого пацана

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вокруг него такой ажиотаж ? многие его почему то ошибочно считают отцом хоррор кора и это при живом кул ките

603, слышал их ?

не знаю насчет ажиотажа. Я вообще не по репу, просто есть треки разных исполнителей которые нравятся.

Если не влом скинь в лс 603 или еще какой хорроркор.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

603, слышал их ?

не знаю насчет ажиотажа. Я вообще не по репу, просто есть треки разных исполнителей которые нравятся.

Если не влом скинь в лс 603 или еще какой хорроркор.

603 ник юзера

Поделиться сообщением

603, слышал их ?

не, не слышал

чет не особо этот трекан доставил

прочитал ласт страницы - у нас с рапистяном почти одинаковые вкусы походу :pidorasy:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

603, слышал их ?

не, не слышал

чет не особо этот трекан доставил

прочитал ласт страницы - у нас с рапистяном почти одинаковые вкусы походу :pidorasy:

Там разность треков большая даже на том альбоме что я скинул, треков 5-6 толковых для себя найти можно

[media=]

[/media]

Этот трек как ?

Поделиться сообщением

кому тут хоррокора

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

чо-то ты проецируешь, говнарик

я всего лишь поделился своим мнением. никого ни к чему не обязывал

Поделиться сообщением

ну так я тоже ни к чему кроме продолжения клоунады тебя не призываю :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...