Rapist #3841 16 февраля 2015 aint nothin to itgangsta rap made me do it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3842 16 февраля 2015 не ничего к немугангста-рэп заставили меня сделать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3843 16 февраля 2015 да, согласен, с внедрением в биток всяких WOOB WOOOOOOB и намеренного растягивания слов а-ля аутист под бутиратами стало намного лучшев любом случае, если тебе это не нравится, то ты неосилятор, которому "небо было голубее, а трава зеленее" ОСТОРОЖНО, МОДЕРНчаёвничаю. Эти ущербные выпердыши вопящие что-то типо "йе йе свэг мани бичез фак фак" под трепчик и дабстепчик не заслуживают называться рэпом. Поголовно всех этих уебков, а заодно и скрилекса, в шахты, бездарные хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3844 16 февраля 2015 скрилекс то тут при чем? кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3845 16 февраля 2015 скрилекс то тут при чем? кто это? мама ама дабстеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3846 16 февраля 2015 (изменено) не слушал особо никогда негров, но вот Joey Bada$$ зашел на ура. Щас полистаю топик, поищу рэпа тут у вас 4 совы заебись Изменено 16 февраля 2015 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3847 17 февраля 2015 никто бы не горел, если бы эти мальчики не называли себя РЭПОМ, обзавитесь свэгом, хуегом и т.д. назовите вещи своими именами и не будет никаких претензий, а пока какое то чмо в леопардовых лосинах говорит "Я И ЕСТЬ РЭП ПАРЕНЬ", я не могу спокойно спать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3848 17 февраля 2015 (изменено) никто бы не горел, если бы эти мальчики не называли себя РЭПОМ, обзавитесь свэгом, хуегом и т.д. назовите вещи своими именами и не будет никаких претензий, а пока какое то чмо в леопардовых лосинах говорит "Я И ЕСТЬ РЭП ПАРЕНЬ", я не могу спокойно спать :lol: Узнал челиков Ну это не лосины офк, но по-моему они первые стали такой "свэг" напяливать. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3849 17 февраля 2015 никто бы не горел, если бы эти мальчики не называли себя РЭПОМ, обзавитесь свэгом, хуегом и т.д. назовите вещи своими именами и не будет никаких претензий, а пока какое то чмо в леопардовых лосинах говорит "Я И ЕСТЬ РЭП ПАРЕНЬ", я не могу спокойно спать :lol: Узнал челиков нет, не узнал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3850 17 февраля 2015 никто бы не горел, если бы эти мальчики не называли себя РЭПОМ, обзавитесь свэгом, хуегом и т.д. назовите вещи своими именами и не будет никаких претензий, а пока какое то чмо в леопардовых лосинах говорит "Я И ЕСТЬ РЭП ПАРЕНЬ", я не могу спокойно спать :lol: Узнал челиков нет, не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3851 17 февраля 2015 никто бы не горел, если бы эти мальчики не называли себя РЭПОМ, обзавитесь свэгом, хуегом и т.д. назовите вещи своими именами и не будет никаких претензий, а пока какое то чмо в леопардовых лосинах говорит "Я И ЕСТЬ РЭП ПАРЕНЬ", я не могу спокойно спать :lol: Узнал челиков нет, не узнал OutKast — дуэт американских рэперов Андре Бенджамина (под псевдонимом Dré и André 3000) и Антвана Паттона (под псевдонимом Big Boi), который представляет атлантскую школу хип-хопа, замешанную на джи-фанке и классическом южном соуле. Лауреаты шести премий «Грэмми», Outkast развернули хип-хоп-движение южных штатов США от агрессивных гневных выкриков к мелодичным аранжировкам, тщательно продуманной лирике и общему оптимистически-юмористическому настрою во первых никогда их не слушал, во вторых ты обосрался, давай еще попытку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3852 17 февраля 2015 О какой попытке ты говоришь? Я с твоего коммента вспомнил пиздатую группу, которую все, кто слушает хип хоп, знает. Сейчас сижу пересматриваю клипаки, ебашу под хейаааа. Вообще, мне было страшно за рэп только когда стим выкрикивал ЯРЭП, а так похуй на этих лосиновых стонеров ( не ауткаст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3853 17 февраля 2015 я просто думал ты фанат лилвейна и решил таким образом заовнить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3854 17 февраля 2015 двахасу мешают спать мысли о парнях в лосинах будем дедушку Фрейда звать ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3855 17 февраля 2015 двахасу мешают спать мысли о парнях в лосинах будем дедушку Фрейда звать ?никого звать не надо, лучше вкинь еще свега Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3856 17 февраля 2015 ez Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3857 17 февраля 2015 никто бы не горел, если бы эти мальчики не называли себя РЭПОМ, обзавитесь свэгом, хуегом и т.д. назовите вещи своими именами и не будет никаких претензий, а пока какое то чмо в леопардовых лосинах говорит "Я И ЕСТЬ РЭП ПАРЕНЬ", я не могу спокойно спатьой слышь старовер Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3858 17 февраля 2015 кэш рулс эврифинк эраунд ми Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3859 17 февраля 2015 Че отрыл http://www.youtube.com/watch?v=NK2UMDMtYZg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3860 17 февраля 2015 было не? хз не помню Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение